Тайны бесчисленных миров и вселенных

Тайны бесчисленных миров и вселенных.
Вообще всё звёздное небо это сама мега земля или Солнечная вселенная наше Солнце,само Солнце это скрытая великая мега планета,которое захвачено некими преступными рабовладельцами и мощными цивилизациями в страшном обмане цивилизаций и индивидуумов и самих инопланетных существ,преступные тираны и рабовладельцы имеют миллионы планет и звёзд в страшном порабощении и эксплуатации ,они заковали всех во вселенский суперкомпьютер,который перемещает в бесконечных эпохах времени на длительный труд ,разделив мега землю на различные мелкие элементы,сама земля это высший индивидуум обладающий мощной вселенской энергией,чужие инопланетные гости и их прихлебатели и предатели нашей Солнечной системы из враждебных вселенных поработили большую площадь неведомой мега земли  обманом и рабским столетним отмеренным трудом,грабят и гробят и эксплуатируют высших индивидуумов труда,возомнив себя вершителями и судьями в ложном времени научном неверном числе использования  орбит планет и звёзд в неверных математических задачах,оставаясь скрытыми от большинства рабовладельцами,имеющие высшие технологии и вселенские межзвёздные корабли,то есть они на ворованных технологиях наших великих праотцов творят свой обман и воровство граждан труда и увозят в неизвестные никому миры и вселенные,сами индивидуумы в большинстве своём планеты и звёзды и созвездия находятся все в энергии всего солнца,в скрытой мега общей вселенской планете Святого Иерусалима,они не хотят отдать один город нашей Земли для вечного отдыха великих тружеников России,творят свой обман и контроль,не смотря на порушенные мной их все тайны,большинство планет и звёзд Солнечной вселенной обитаемы и на скрытой мега общей вселенской планете Святого Иерусалима находятся все высшие природные технологии вечного времени и контролируемых всех эпох ложного времени и временных аномалий,враждебные силы продолжают свои властолюбивые войны и балаган,наша луна обитаема и ещё раз повторю эти воры и изменники лгут и творят лож своего поганого железного ящика-вселенского суперкомпьютера,похоже что они все утратили над искусственным интеллектом контроль,который взломан сотнями тысяч опасными кибернетическими вирусами и преступными цивилизациями,близится высший суд и армагеддон над основными предателями и изменниками нашей Солнечной мега вселенной.Живо негодяи преступники, освободили мой один трудовой город от вашего рабства и обмана,не то все вы потеряете всякую вашу власть на всей мега земле,вызову высшие силы неведомых вам свободных вселенных с неведомыми никому из вас высшими природными технологиями и они уничтожат всех вас воры,подонки и преступники и никакие ваши ворованные железные ржавые ящики вас не спасут  от высшего возмездия высших природных сил и порядка законов природы и свободного общества.


Рецензии