истина

           Восприятие   данного   мира,   навязанное   догмами   религий,  ошибочно,  у  каждой   религии    свой  путь и  догмы  изменены   под  власть   имущих, а они алчны и   не ведают,   что  творят. Изменить   мировоззрение   возможно,   изменить мироздание  нельзя.  Изменить   наш   мир   под  силу  только   творцу,  богу.  А  наш   мир   ,это  Навь  светлая  и  темная ,  Явный  мир ,  мир  Прави  ,   и   Мир   Слави.   По  сути   все,  что     нас  окружает   это   энергии, духовный   путь   постоянно   переплетается  с   миром  науки, а  как  же,  наш  мир  создавался   разумно   и  прежде  всего,  опирался  на  знания, вселенная  не  терпит  хауса.  И  если  убрать  границы познания,  ограничения, окунуться   в  мир  магии,  понять   что   душа   это  частичка бога,  и  ты   сам   не что  большое  и  великое  создание,  которое   создал  по своему  замыслу творец, ты   сам   бог   и  в   тебе   божественный   свет,   и,  осознав   это, то вряд  ли   ты   пойдешь   и   будешь   чинить   не  что непотребное.   Светлый   человек  это  тот  человек,  у  которого   душа   открыта.  У  него  высокие   вибрации  и  светлые   мысли. А тяжелая  энергия  это  низшая   энергия   по  своему   качеству, и  она  к   нему   не пристает.  И   когда   он  проходит  этот   путь   от  одного  качества   энергии    в  другое,   перерабатывает  энергию  и  поднимается   выше .  Он,  прежде  всего,  перестает  болеть, его  внутренний   мир   становиться   чище, с  ним  легко, у  него   открываются  горизонты   познания   этого  мира,   увеличиваются   способности.  Он   открывает   для  себя  мир   духов ,  мир   богов .  Он  понимает,   что     все  едино  и  главное.   Он  открывает  для  себя   не  что  больше,  он  открывает  путь,  по  которому,  нужно   идти  всем   людям,  развиваться   и  стать   истинными  творцами,   а  не   ограниченными  созданиями,   рабами   тяжелых   энергий,  несущих  в  себе грязные  помыслы   и  эмоции.  Темный   мир ,  мир  пустоты   и  разрушения   он  не   желает  расставаться   с  людьми ,  он   желает  властвовать  над  нами и  многие  мелкие   людишки   продаются   за  средство  выживания,  и опускаются  ниже   за  временный    комфорт   и  кажущее  благополучие. За  все  наши   прегрешения, страдают   наши  дети,  они  несут   ответ.  От  темных   людей, как   от  прокаженных, отворачиваются   даже  предки   и  посылают   свои  проклятия. Энергии   благости   не   доходят     до  их   душ .  И  многих   из  них   Владыка  темной  Нави  бросит ( эти   души ) в  гиену огненную  ,  таков  порядок . И  осознание   этого  создания   пропадет .  Вы   скажите   сказка , я  многим   начинающим   показываю  этот  мир ,  темной  Нави ,  мир  насилия   и  жестокости,    кто  туда  попадает, сами к  нему неосознанно  или  осознано  стремились .  Светлому   человеку  не  стоит  его  боятся,   его   ждет  мир   Прави  -  мир   света   и  добра.   Люди  которых   посылаешь   туда  посмотреть   этот  мир    не   всегда   желают   от  туда   приходить  обратно ,  и  часто  расстроены    когда   их  сознание   опускается   обратно   на   землю .  Мы  ведающие   конечно   по  своему   желанию     ходим  и  к  богам   и  в  другие  миры   по  своему   усмотрению   все   это   ведаем .  Мы  ведаем   ,  что  мы   люди   созданы  Богами ,   и   мы  и  есть Боги.  И   жить   нужно нам   по  правде.


Рецензии