Дело Ленина живет или месть статуи

     "Стало известно, что при сносе памятника Ленину в Харькове серьезную травму получил украинский националист. В процессе демонтажа постамента на площади Свободы лопнул трос, в результате чего мужчине выбило глаз."

     Мне кажется, нас не ожидает ничего хорошего при таком разгуле идиотизма.
     Чему здесь нужно радоваться - тому, что Ленин постоял за себя?
     Или тому, что именно украинский националист получил такую травму?
     Вообще-то следовало бы все эти мерзкие памятники убрать с русской земли.

     Или вот Навигатор сообщает: "Соответствующее постановление приняла внеочередная сессия горсовета, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора». Памятник снимут с постамента и увезут в порт на ремонт.

На месте памятника Ленину планируют установить изваяние пророка Илии. Помимо этого депутаты приняли решение о переименовании центральной улицы города, носящей имя Ленина в проспект Шевченко. Горсовет намерен компенсировать за свой счет все расходы по изменению адресов, которые могут понести горожане.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в Одесской области разрушения памятников Ленину за последние несколько месяцев стали систематическим явлением."

     Давно пора убрать этого Ленина. Так что хоть какое-то полезное дело. Вот только одно непонятно -  ведь именно Ленин дал в свое время украм независимость... Право, бесы даже меж собою дружить не могут.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.