Анимашки

В городе N. джентльмены давно не интересуются дамами, а дамы джентльменами.
Зато каждый имеет своих домашних питомцев.

Old-fashioned джентльмены с удовольствием приобретают серых мышек, с которыми они чувствуют себя героями.

Иные предпочитают рыбок, которых ценят за молчание, и в присутствии которых можно нести любую дичь.

Но большинство увлечено пернатыми.
Многие охочи до заливистых певуний яркого оперения, хотя некоторым по неопытности достаются вороны, которые намного переживают обычного среднего джентльмена, а то и двух.

Особым спросом пользуются попугайчики, наученные предприимчивыми продавцами говорить одну простую фразу:
"Я не продаюсь! Я не продаюсь!!!"
За них джентльмены готовы отвалить любую сумму.


Дамы города N. предпочитают растительный мир.

Old-fashioned леди обычно покупают деревья в кадках, чаще всего дубы.
"За ними,"- утверждают дамы, - "мы чувствуем себя как за каменной стеной."
Все лучше идут вьюны и ползуны.

Особенно полюбился дамам искусственно выведенный ползун-хищник.
Это растение имеет внешние щупальца, занятые охотой снаружи, домашняя же часть учтиво стелится.


В последнее время как дамы так и джентльмены все больше склоняются к виртуальным рыбкам, мышкам и птичкам, равно как к вьюнам и ползунам.

Но наибольшей популярностью пользуется все тот же говорящий попугай, которого в магазине научили отстукивать лапой на клавишах сакраментальное "я не продаюсь!"
Попугай даже завел свой блог, где ежедневно пишет эту фразу (большего он пока не умеет, но в магазине над этим работают).
Блог имеет бешеный успех, а попугай уже питается лучшим кормом и даже приобрел золоченую клетку.


Рецензии