Украина, прерванное перемирие, 2014-09-29!

      1--В Минске 5 сентября Л Кучма и представители ДНР, ЛНР, ОБСЕ, России, договорились о перемирии, застопорив нахождение сторон на момент переговоров! На сегодня Донецк по-прежнему обстреливается киевскими силовиками, в соответствии с руководящей ролью США в Киеве! Перемирие соблюдается только со стороны ополчения, что устраивает другую сторону! 1 октября в первый день открытия школьного учебного года со стороны Донецкого аэропорта нанесли артиллерийские обстрелы по донецким школам -  есть убитые и раненные! Корректировщики по ударам все время засылаются в Донецк со стороны Киева! Устанавливаются и маячки на проблемных  объектах, по которым и стреляют уже боевики Киева!
      В Донецке, в здание международного общества красного креста, попал снаряд, убит сотрудник Швейцарии! Во многих расположениях Украинских силовиков слышна по радиосвязи английская речь наемников!
     Мирные жители, школьники по-прежнему скрываются в подвалах, гибнут люди, перемирие не соблюдается! На освобожденных территориях ополчение находит множество захоронений мирных жителей Донбасса, Луганска! Уже найдено около 400 погибших мирных жителей фашистскими методами, с завязанными руками, с изнасилованными женщинами, беременными, с мешками на голове, стариков! Все имущество захваченных домов разграблено, увезено захватчиками! Известны случаи по обнаружению погибших тел с изъятыми внутренними органами! На Украине идет процесс уменьшения русскоязычного населения, геноцида,  путем его убийства, вытеснения в Россию!
      При обмене пленными, по правилу 50 на 50, украинская сторона вместо настоящих военнопленных выдает простых мирных случайных прохожих избитых до полусмерти, на всякий случай, для пущей убедительности!
     С Запада уже идут новые угрозы, что если ополчение возьмет аэропорт в Донецке, то Запад объявит России новые санкции! Такая односторонняя помощь Киеву не способствует перемирию, а наоборот – разжигает войну! И вообще, кажется, Запад спит и видит – как бы ущемить Россию, натравить на нее Украину! Обаму уже можно сравнить с разжигателем войны по всей планете! Обаму и США надо больше ругать, хотя бы так, как США всем миром ругает Россию! В Украину едут иностранные наемники на стороне Киева, чтобы потренироваться на убийствах мирных граждан без последствий, потому они все закрывают свои лица балаклавами, как делают все бандиты!.
      С России идет уже 4-я гуманитарная помощь жителям Новороссии в виде продуктов питания, лекарств, которую с трудом пропускает Киев! В это же время с Запада-США идет "гумпомощь" Киеву в виде бронежилетов и прочей военной помощи для ведения войны!
      В Харькове съехались тысячи боевиков с фашистской символикой, с батальона Айдар, Азов со многих областей Украины, и по разрешению губернатора Харьковской области И. Балуты, снесли самый большой памятник Ленина в Украине, хотя Ленин образовал государство Украины, нарисовали фашистский знак на основании, чтобы укусить Россию! Все опять ругают только исполнителей сноса памятников, но не видят руководящую роль США, которые и направляют все действиями оппозиционной, взращенной ими в Киеве толпы! Разгул Украинских фашистов продолжается! Мэр Харькова, Геннадий Кернес, обещал восстановить памятник!
     Такова же руководящая роль США в строительстве стены вокруг Украины, строительства концентрационных лагерей, для издевательства там над неугодными лицами для нынешнего Киева!
      Строятся фильтрационные секретные тюрьмы-Буша-концетрационные лагеря с  высоким забором, с колючей проволокой на деньги Евросоюза в Вознесенском районе, недалеко от с. Мартыновка, Николаевской области, возле военного аэродрома, рядом с железнодорожным узлом, где нет автодорог, где безлюдно и трудно обнаружить, на местах бывших военных частей!
        В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части, где Киев обвиняет в этом строительстве ополчение!
В таких лагерях Киев хочет исправлять инакомыслящих, путем проведения "фильтрации", жителей юго-востока Украины по опыту, образу и подобию США! Так будет опустошаться Донбасс, Луганск!
       В Одессе, Киеве, Украине, по принципу – прав тот, кто сильнее, проходят новые фашистские акции устрашения-люстрации-избиению-забросу в мусорные баки неугодных им депутатов! Потому оппозиционные депутаты снимают свои кандидатуры с предстоящих выборов в депутаты! Видимо потому не будет объявленных выборов 2 ноября в Новороссии, по причине проходящей там войны!
      Порошенко в открытую говорит всем, что никакого особого статуса ДНР и ЛНР он не обещал и не будет! Он открыто ездит в Канаду, США с просьбами в помощи вооружением, деньгами и ему пообещали помочь деньгами и другой военной помощью!
     В Донецке обстрелы ведутся из Донецкого аэропорта, из Авдеевки куда подвозится новое вооружение! Никакие переговоры не помогают - ни мира, ни войны! В Украине идет идеологическая война!

       2--Такое противостояние ненормально! Видимо, потому надо, все же, силовым методом освобождать аэропорт, и другие опасные территории от стреляющих там бандитов, а не закреплять эти территории официально за боевиками, тем более, что Порошенко уже сейчас предлагает закрепить за ними удерживаемые ими территории, путем официального изменения Киевом территории Донецкой и Луганской областей! К тому же, Киев потому наметил выборы в ДНР, ЛНР на 2 ноября (после 26 октября), чтобы после 26 октября не дать спокойных выборов в ДНР, ЛНР, путем дальнейшего возобновления там войны после 26 октября! Потому властям ДНР и ЛНР надо самим перенести выборы на время, не позже, чем 26 октября!
      Да и временное ослабление перестрелок  в ДНР, ЛНР, больше на руку Киеву! Это позволит провести выборы в верховную Раду на подконтрольных Киеву территориях ДНР, ЛНР, что позволит потом проводить в ДНР, ЛНР, неблаговидную политику, ссылаясь на решения таких выбранных оппозиционных депутатов!
      Если ополчение хочет добиться независимости от Киева, хочет мира, то надо быть последовательным, освобождать всю территорию ДНР-ЛНР от Киевских силовиков-фашистов уже сейчас, пока иностранные наблюдатели не начнут запрещать такое освобождение под видом соблюдения перемирия! А пока, примерно, только 1/3 территории ДНР, ЛНР находится под контролем ополчения!
      Мир чаще всего добивается военным путем! Под Мариуполем силовики расстреляли детей на велосипедах, там собирается тяжелая артиллерия! В ЛНР каждый день идет перестрелка, вокруг Луганска сосредоточено большое количество бронетехники Киева! Напряженность, война, убивание мирных жителей, по плану США, с участием США, под руководством США, продолжается в Украине, Ираке, Сирии, Афганистане - там, где вмешивается США!

2014-09-29


Рецензии