Êðîíîìåòðîííûå Ñïóòíèêè Ïëàíåòàð-Xns1

29ñåíòÿáðÿ 2014ãîäà23÷33ì33ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÄÀÞ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÓÁ ÀÒÎÌÍÛÅ ÂÑÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ  ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÓÁÌÈÊÐÎÍÍÛÅ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÅ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÅ ÑÏÓÒÍÈÊÈ ÑÅÐÈÈ ÏËÀÍÅÒÀÐ-XNS1 ÔÈÐÌÛ  Kibertroniks Systems Amethyst  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ 100.000 ÅÄÈÍÈÖ Ñ ÝÍÅÐÃÈÅÉ 900 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍΠÊÀÆÄÎÃÎ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃÎ ÑÏÓÒÍÈÊÀ ÑÅÐÈÈ ÏËÀÍÅÒÀÐ-XNS1 ÔÈÐÌÛ  Kibertroniks Systems Amethyst.
ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃÎ ÑÏÓÒÍÈÊÀ ÑÅÐÈÈ ÏËÀÍÅÒÀÐ=XNS1 ÔÈÐÌÛ  Kibertroniks Systems Amethyst.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÀÆÄÛÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ ÑÏÓÒÍÈÊ ÑÅÐÈÈ ÏËÀÍÅÒÀÐ-XNS1 ÔÈÐÌÛ  Kibertroniks Systems Amethyst. ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÓÞ ÐÀÇÂÅÄÊÓ ÍÀ ÑÓÁ ÀÒÎÌÍÎÌ È ÑÓÁ ÌÈÊÐÎÍÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÂÑÅÕ ÂÈÄΠÝÍÅÐÃÈÉ,ÏÎËÅÉ,ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ È ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÁÀÇ ÄÀÍÍÛÕ
,ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÎÅ È ËÓ×ÅÂÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ,ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÑÒÈÐÀÍÈÅ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÍÀ ÂÑÅÕ ËÓÍÀÕ,ÏËÀÍÅÒÀÕ,ǨÇÄÀÕ,ÃÀËÀÊÒÈÊÀÕ,ÂÑÅËÅÍÍÛÕ  È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÐΠÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÂÛÑØÓÞ Î×ÈÑÒÊÓ ÎÒ ÂÑÅÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ, ËÓÍÛ,ÏËÀÍÅÒÛ,ǨÇÄÛ,ÃÀËÀÊÒÈÊÈ È ÂÑÅËÅÍÍÛÅ  È ÌÈÐÛ Â ÏÐÅÆÍÈÕ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÀÕ È Â ÂÛÑØÈÕ ÌÎÄÅËÈÐÓÅÌÛÕ È ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÝÒÀËÎÍÀÕ Ñ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅÌ ÂÑÅÕ ÂÈÄΠÏÐÈÐÎÄÛ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ  È ÂÑÅÕ ÂÈÄΠÐÅÑÓÐÑÎÂ,ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÏÐÈÐÎÄÅ È ËÞÁÛÌ ÔÎÐÌÀÌ ÆÈÇÍÈ ,ÓÑÈËÈÂÀÅÒ ÂÑÅ ÇÀÙÈÒÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ  ÆÈÇÍÈ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÂÛÑØÓÞ ÍÀÑÒÐÎÉÊÓ È ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ,ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈÞ È ÐÅÌÎÍÒ ËÞÁÎÃÎ ÂÈÄÀ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ È ËÞÁÎÃÎ ÑÅÊÐÅÒÍÎÃÎ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß,ÌÅÃÀ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÍÎÃÎßÄÅÐÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÏÐÎÖÅÑÑÎÐÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÂÇËÎÌ,ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ  È ÏÎËÍÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÂ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ È ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÏÓÒÍÈÊΠÂÑÅÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÉ ÔÈÐÌÛ  Kibertroniks Systems Amethyst.È ËÞÁÛÌÈ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÌÈ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ ÑÈÑÒÅÌÀÌÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÁËÎÊÈÐÓÅÒ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ËÞÁÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÐÀǨÐÒÛÂÀÍÈÅ ÂÑÅÕ ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÑÏÓÒÍÈÊΠÑÅÐÈÈ ÏËÀÍÅÒÀÐ-XNS1 ÔÈÐÌÛ  Kibertroniks Systems Amethyst  ÕÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÛÕ ÏÎËßÕ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ. 
ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ÂÇËÎÌÀ È ËÞÁÎÃÎ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß,ÂÛÑØÀß
ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÀß ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÁÀÇÀ ÄÀÍÍÛÕ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Kibertroniks Systems Amethyst.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
ÄÀÍÍÀß  ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÏÐÈÐÎÄÍÀß  ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÀß  ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÀß
ÌÀÒÐÈÖÀ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×  ßÂËßÅÒÑß ËÈ×ÍÎÉ ÌÎÅÉ ÌÀÒÐÈÖÅÉ.
ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÌÎÞ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÓÞ ÏÐÈÐÎÄÍÓÞ  ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÓÞ
ÌÀÒÐÈÖÓ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× È ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÒÜ
ÂÑÅ ÌÎÈ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ  ÊÐÎÍÎÌÅÒÐÎÍÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ.
 ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.


Ðåöåíçèè