Праздник королевства

      Яркая вспышка ослепила на мгновение тех, кто всматривался в красивое небо этой волшебной ночи. Ослепительные искры посыпались от большого трайтера, который, постепенно раскручивая винты, медленно парировал на радостную землю, где сейчас царил праздник. Пузо этого гигантского светила отсвечивало разноцветными оттенками, которые перекликались с множеством оттенков от мириада других трайтеров. Они были с размером в кулак, а в небе казались лишь светящимися звёздочками, кружащиеся и плавающие в ночном небе.
      Когда очередная звезда долетала до рук толпы, кто-то случайный ловил её, и, оттягивая на специальной резинке, старался выстрелить ей как можно выше в небо. Летя, звёздочка сталкивалась с другими, из-за чего те немного припадали вниз, что очень напоминало сказочную струю звёзд, решивших вместе упасть на землю. Это напоминало каплю на запотевшем стекле, которая, не выдержав, срывалась вниз, прихватывая соседние, ускоряясь и становясь чуточку больше время от времени. Сказочные искры от больших звёзд создавали светила на небе, а когда очередная звезда приземлялась в реку, то вода вокруг неё освещалась красочными красками, подсвечивая в разные цвета дно. Эту ночь невозможно просто описать. Нужно хоть раз на ней побывать, чтобы запомнить её на всю жизнь.
      Сказочный праздник, королевские пушки заряжались и вертелись, чтобы каждые полторы минуты запускать королевские светила обратно в небо. Пусть этот праздник продолжается вечно...


Рецензии