Комментируя новости недели 29 сент. 14

Комментируя новости недели. 29 сент. 14 г.

1.  На Украине, в местах освобожденных от карателей, находят один за другим массовые захоронения людей. И это судя по всем первым показаниям не солдаты убитые в боевых действиях, а мирные жители, которые подверглись жестоким пыткам.

Помниться, по первому каналу ТВ показали женщину, которая рассказывала о первых зверствах и распятом  мальчике.
И все комментаторы приводили это сюжет в качестве сфабрикованного.  И вот теперь такие сюжеты посыпались массово и шила в мешке уже не утаишь.
Все фиксируют наблюдатели  ОБСЕ.

И что же наши « антипутинцы» ? А ничего. Разводят руками . Мол нельзя говорить, пока не будет результатов расследования. 
А раньше без расследования вы говорили, что это "голивуд". Вот был Боинг и они «расследуют» 2.5 месяца и еще год будут. И что нам ждать?
А по пожару Одессе прошло уже 5 месяцев! И Ничего нет. И не будет.
А по снайперам на майдане и того более прошло уже 9 месяцев,  пора что-нибудь родить, а у них даже выкидыша нет.
Так что не надо нас «завтраками» кормить.

2. Обама выступил в ООН и еще где-то там.
Говорит, пока Россия не изменит позицию по Украине...
Да не изменит.  Помогали и будем помогать: тушенкой, сгущенкой и
и еще чем нужно, чтобы защитить свой дом от ваших марионеток.

Говорит: «нарушили суверенитет» .  Вот чья бы американская корова мычала.
Обама бомбит ИРАК и СИРИЮ, не спрашивая никого, даже ООН  и он ничего не нарушает?

И под шумок нанесли удар по главному газоперерабатывающему заводу Сирии. Зачем?
Ну как раньше они разбомбили Дрезден и Цвингер.

К этим бомбардировкам присоединились и англичане. Но они хотя бы посовещались у себя в Палате (нумер 6)  а Вы  Барак Бомбанович, ни с кем  не советовались, кроме своих военных советников, которым нужно опробовать в деле свои  системы наведения.

3. А вот другая новость.
   29 штатов просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. На самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан.
 Петицию подписали более 350 тыс. человек.
Это и Флорида и Арканзас и Аляска (!) и Нью-Йорк и даже Техас, который некогда «правильные»  американцы  отвоевали у Мексики и присоединили к себе.

4. Прокуратура Украины не увидела состава преступления в сносе памятника Ленину в Харькове. И сразу снесли еще один памятник в селе с говорящим названием «Дергачи». Ну еще бы она, прокуратура, увидела! Завтра бы прокурор был в мусорном контейнере.
Вот «укропцы» еще раз доказали, что любят и умеют воевать с теми, кто не может дать ответа. Вот эти «дергачи»  снесли памятник основателю государства и есть все основания полагать, что по закону причинно-следственных связей ,  снесли они основание для своего Государства.   И теперь  ему лучше быть разделенным на отдельные незалежные моноэтнические регионы.  Пусть так и будет.

5. Во Франции:  Национальный фронт Марин Ле Пен впервые получил места в Сенате.
По опросам она побеждает на предстоящих президентских выборах. В этом, конечно, выбор французов  ее позиции, как лидера  Национального фронта  по вопросам миграции. Французы наелись телерантности и хотят жить без... пожелаем им в этом успеха. А потом и мы, как всегда за Европой.

Кстати, прошла информация что на очередной в ноябре  религиозный праздник в Москве будут отлавливать незаконных мигрантов. Давно бы пора.

6. «Башнефть»  будет возвращена государству.
Это новость, которой хочется пожелать развития. Была приватизация, точнее олигархический захват народного достояния, от которого регион не получил ни рубля.
И отметился в этом неприкасаемый сынок главы региона, который ныне  в бегах в  Австрии.
Бедные австрияки — ну все к ним.  Вот как то стало это у нас традицией : тут напакостят (набатурят)   и бегут туда, где чистота и порядок.


   7. Марсоход обнаружил на красной планете шар идеальной формы. И еще ранее предмет очень похожий на светофор. Ну теперь к марсианам можно присоединить не только Жанну Агузарову, но и наших «гаишников» и теперь понятно от чего марсиане  сбежали на Землю.


Рецензии
Про Марс интереснее всего

Алекс Беляев   29.09.2014 16:22     Заявить о нарушении
Да, Марс загадочная планета. Все мы марсиане. А то как здесь люди с ума сходят и мне не интересно.

Николай Кладов   29.09.2014 19:30   Заявить о нарушении