Могло быть такое

Могло такое быть,что бы на Земле был Христос ,пас свои стада?... Вопрос задаваемый до изобретения радио,до ... Был бы как иной вопрос.И ответ мог бы быть с большей вероятностью ,того что да...он был.
Его нет,так же как этих светящих сквозь N летия звёзд ? - Что нам до них,что им до нас....Или : Его  - нет воо,как абсолюта...Как и не было никогда.
Его просто -нет.Всё это чушь.Философия нынешнего века едва ли может одеваться в домотканные холсты из грубого льна.Натуральная ткань стоит дорого.Но не одна на весь сезон. -Демисезонный сентипон и.т.д.
Кадры в интернете из морга. Вскрыта, когда то живая плоть. И как ответ,та явь...
Патологоанатом срезает органы ,как сеятель виноград ...Они полежат...Таз наполняется ими во времени. Последний день прожит.Уже был твой смертный час.
Сейчас они предстанут взору врачу,он будет взвешивать,сличать их -органы тела твоего.А что душа ? С смертью одного,не наступает тишина на Земле.
Теперь,его будут исключать из всех метрик,убыл не на покой,в никуда. Смерть.
- Не видно,не слышно,не осязать тело.Хоть пахнет,ни - как не связать с душой обонянием здешнего присутствия с тобой. - Всё куда то делось.
Обрезает грозди не сеятель,не жнёт, а как бы - устанавливает смерть.- Причину,болезни.
Ты умер.На тебя глядят как бы из далека ... Один ты был живой в этом мире.
До этой резни,целое мёртвое тело.- Падаль сродни.Безобразная,не приличная смерть.
Призванная вечность без погон не нянчит.По цинковому желобу стекают ручьи.Зловония в бессердечии.На связке у кастелянши твои ключи. Она не заместо Петра. - Вентилятор форточный,не домашние печные трубы... Кремационный корпус поддаст уголька... Людвига ван,что нибудь траурное !
- Уравнением X и Y исключается где душа.

                28.09.2014


Рецензии