Солнечную батарею Союза отключили Инопланетяне

26 сентября 2014 года на Международную космическую станцию отправился очередной «Союз» с не совсем обычным экипажем на борту. После 17-летнего перерыва в Космос полетела российская космонавтка Елена Серова.
Событие оказалось знаковым не только в масштабах околоземного космического пространства. Случаем не преминули воспользоваться даже соседи по Космосу, и передали Елене привет.

Каким образом? Как и ранее, в предыдущих ЧП с космической техникой. Только на этот раз причиной постороннего вмешательства Инопланетян было всё-таки «приветствие» и напоминание о том, что Земля всегда находится под контролем.

Суть напоминания заключается в том, что Земляне, а именно – Россия, скрывает информацию о попытках Иного Мира выйти на Контакт.
Поскольку все события на Земле отслеживаются соседствующей по космосу стороной, то данный полёт «Союза» не мог пройти не замеченным. Слишком благоприятные сложились условия для передачи нужного Послания в Земной Мир. Всё дело - в имени и фамилии российской космонавтки – Елена Серова.

Её фамилия слишком знаменательна. В 2012 году Иной Мир, через события с пропажей российского самолёта малой авиации Ан-2, вылетевшего из аэропорта г. Серов Свердловской области, пытался передать Землянам предупреждение о грядущей астероидной опасности. Информация была услышана, даже озвучена на ТВ, но не возымела должного внимания и следствия.
Таким образом, сходство названия г. Серов с фамилией полетевшей ныне на МКС российской космонавтки Елены Серовой предоставило возможность иному Миру ещё раз напомнить о себе и той опасности, которая грозит Землянам уже очень скоро, в недалёком будущем. Набор букв фамилии СЕРОВА замечателен тем, что через него Иной Мир также мог напомнить о своём первом Ответе на Послание Землян, которое было отправлено в далёкий космос в 1974 году с радиоастрономической станции «Аресибо». Инопланетный ответ был получен Землянами в 1977 году и получил название «Сигнал WOW» (Сигнал ВАУ).

Вот такой «привет» был отправлен Иным Миром в этот раз через имя российской космонавтки Елены Серовой, а, значит, «привет» адресовался и ей лично, указывая на то, что Елене было предопределено выбрать путь в космонавты. Этим полётом в Космос она сразу реализовала и свою земную мечту, и то предназначение, с которым пришла в Земной Мир.

Алгоритм передачи данного Послания. (см. рис.)
Иной Мир передаёт свои послания через слова, которыми описываются ЧП с космической техникой.
Если причиной сбоя было воздействие Инопланетян, то в причине всегда будет запечатлена Их «визитка».
В данном случае в словах, взятых из официального обращения представителя Роскосмоса: «по телеметрии получили информацию, что одна из солнечных батарей не раскрылась», - было заключено Послание Инопланетян.
Представитель Роскосмоса не сочинил фразу сам, а только озвучил то, что выдала аппаратура корабля. Потому Послание было уже заключено в ту ситуацию, которая произошла на корабле.
Послание читается так: «Земляне получили по телевидению информацию об Инопланетянах и НЛО, но она скрывается».
Со своей стороны констатируем, что данная информация скрывается не столько намеренно, сколько по неверию в  то, что первичный (опосредованный) Внеземной Контакт уже состоялся и информация о нём уже была озвучена на ТВ. Эта озвученная о Контакте информация не получила должного внимания, потому что Внеземной Контакт, по представлению Землян, должен произойти как-то иначе и громче, нежели рядовой сюжет по ТВ.

Для передачи второй части Послания, более предметной, чем сам факт Контакта, понадобилось имя Елены Серовой. Потому и целью воздействия на космический аппарат была выбрана солнечная ПАНЕЛЬ.
В написании того слова, которое произнёс представитель Роскосмоса – «пАНЕЛЕй», в прочтении наоборот ясно читается имя ЕЛЕНА, а в скрытом значении – ALIEN (АЛЕЕН).
Далее уже свою роль играет фамилия Елены – СЕРОВА, в наборе букв которой скрыто слово АРЕСИБО и Сигнал WOW. Подтверждением связи фамилии и скрытой в ней информации о конкретном Внеземном Сигнале служит перепроверка связи через цифровой анализ. Позывной Елены – «Тархан – 2» в написании «тархан - два» также равен цифровому значению сочетания «Сигнал ВАУ».

Подробные материалы о Сигнале WOW можно найти в Интернете, а также  и прочитать наши статьи с пояснениями, посвященными его расшифровке, и посмотреть видео. Именно о сокрытии (или игнорировании) данной информации о расшифровке Внеземного Контакта и пытается напомнить Иной Мир в очередной раз.
Кстати, озвученное время открытия солнечной батареи после стыковки «Союза» с МКС – в 6.48 -равно числу 648 - именам «Представителей Внеземного Сообщества», которых это Сообщество предлагает выслушать.

Читайте:
Расшифровка Внеземного Сигнала WOW: http://www.proza.ru/2011/04/11/1543
Пропавший Ан-2 обращает внимание на Сигнал WOW: http://www.proza.ru/2012/10/13/2000

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
28.09.2014


Рецензии