Давай поругаемся

     Она сидела на скамеечке и тихонько хныкала, просто так, накатило.  Слёзы крупными каплями стекали по её щекам, иногда она вытирала их носовым платком. Она чувствовала себя одинокой и сейчас жалела себя. Какая-то тётка с котомками остановилась возле неё, вздохнула и немного потоптавшись, уселась рядом.
-  Смотрю, дочка ты с кольцом, что муж достал, - спросила она, немного посидев рядом,
- Да нет, всё хорошо, - всхлипнула она, вытирая платком, нос и остатки слёз, ей совсем не хотелось жалеть себя при ней.
- А меня вот мой достал, алкаш проклятый, - протяжно вздохнула тётка, - всё пьёт и пьёт зараза.
        Она, улыбаясь, в пол уха слушала рассказ тётки и думала о своей семейной жизни. Нет, у них ничего такого не было. Даже не подтвердились те «страшные» рассказы о вечно разбросанных мужских носках или пивных вечеринках с друзьями, наоборот, когда она приходила домой, дома было чисто, посуда вымыта и всё было на своих местах. Муж всегда выходил её встречать из своего кабинета. Он был писателем и в основном работал дома. Он был старше её, но она этого никогда не замечала, хотя, и это видимо и было причиной её слёз, он всегда угадывал  её желания. Если она хотела ему сказать, что сегодня вечером задержится с работы, то накануне он, как бы невзначай размышлял вслух о том, что надо поддерживать отношения с подругами. Или  предлагал ей самой прошвырнуться по магазинам.

      Тем временем, тётка продолжала свой рассказ о своей видимо нелёгкой жизни. Краем уха она услышала её фразу: «Вот приду, наору на него и сразу на душе становиться легче, когда всё ему выскажу…» и дальше тирада из бранных слов.
Она и выбрала его, потому что он был не похож на других, спокойный, умные глаза, правда взгляд у него иногда какой-то отсутствующий, но это издержки его работы. Всегда подтянут, опрятен. У него были крепкие и нежные мужские руки, сильные требовательные губы, он был очень внимателен к ней, и даже в постели практически всегда угадывал её желания. Вообщем она всегда таяла в его объятиях. Но если ночью она чувствовала себя женщиной на сто процентов, то в остальное время просто девчонкой, правда женаты они были всего полгода.  Вот, почему я ревела, подумала она, мне надо с ним поругаться, что бы он увидел во мне настоящую жену, а значит и женщину, мы ведь ни разу с ним не ругались.

        С этими мыслями она попрощалась с тёткой, которая продолжала костерить свою жизнь и мужа. Она шла домой и вспоминала причину для скандала. Так, во-первых, он иногда храпит, затем не умеет и поэтому никогда не гладит себе рубашки, хотя гладить рубашки мужу это вроде моя забота. Ладно, главное начать, может и ему во мне, что-нибудь не нравится.  Так, подогревая себя, она пришла к высотке, в которой они жили.

       Она открыла дверь в квартиру в самой полной решимости закатить скандал по любому уже поводу. Муж подошёл к ней, как всегда с его обворожительной улыбкой и  спросил: « Как ты, всё хорошо?»  Она  уже совсем решилась закатить скандал, и даже начала набирать в лёгкие воздух, как он сказал: «Давай после, мне завтра рукопись сдавать в издательство» и ещё раз коротко взглянув на неё, удалился в свой кабинет. Она поняла, что сегодня не получится, не только поругаться, а он, скорее всего, останется работать до утра в своём кабинете. Немного погрустив в одиночестве за ужином, она отправилась в спальню смотреть обычные женские сериалы и вскоре уснула.

   Проснувшись, она услышала, как муж собирается уходить. Накинув халатик, она вышла в прихожую. Он  чмокнул её в щечку и уже на выходе с улыбкой бросил: «Слушай, ты бы сходила в спортзал, а то попа у тебя вроде поправилась» и исчез за дверью. Она была ошарашена его словами и тут же вчерашнее, вроде бы уже успокоившееся, желание поскандалить вновь начала наполнять  её.

      Немедленно, оставшись без всего, она стала крутить попой перед зеркалом в прихожей. Она достаточно долго и с пристрастием рассматривала себя, изгибаясь, насколько это было возможно. Устав, она просто посмотрела на себя. Из зеркала на неё смотрела стройная молодая и конечно очень красивая женщина. Упругая, средних размеров грудь, достаточно тонкая талия, ноги красивой формы и, между прочим, аккуратненькая упругая попка. Оставшись довольна собой и набросив халатик,  она отправилась в душ. За завтраком она решила, что её муж должен ответить за свои слова и сегодня вечером ему придётся очень постараться, что бы добиться её.
Уже на работе, она ещё несколько раз внимательно осматривала  свою фигуру в зеркале, чем вызвала вопрос у любопытной сослуживицы по поводу возможной беременности. Отнекиваясь от неё,  она больше к зеркалу уже не подходила.

      Возвращаясь домой, она со злорадством вынашивала планы о том, как она будет его сегодня мучить весь вечер. Ещё она злилась потому, что он опять угадал её желание – поругаться! Открыв дверь, она ощутила вкусный запах. Муж вышел ей на встречу, нарядный, возбуждённый с сияющими глазами, видимо рукопись приняли, обняв и прильнув к ней,  шепнул ей на ушко: «Я обожаю тебя, давай мой руки, я приготовил твоё любимоё!». В предвкушении вкусного ужина, а он умел очень вкусно готовить, она вымыла руки  и вошла в зал. Полумрак комнаты освещали две свечи в красивых старинных подсвечниках, его приобретение. На столе её любимое мясо по капитански, фрукты и хорошее итальянское красное вино...

       Она лежала, раскинув руки немного подрагивая от постепенно проходящей страсти, прислушиваясь, как все её бабочки внизу живота постепенно рассаживаются по свои местам, сегодня они летали как-то по особому и, улыбаясь, думала, как всё же хорошо, когда иногда хочется поругаться…
      Он конечно уже спал, она повернулась, чмокнула его куда-то в шею и, забросив на него, всё что смогла, спокойно уснула, с  мыслями, что же все-таки не так с её попой…

(Сюжет и герои - плод авторской фантазии)


Рецензии
Хорошая у автора фантазия, и воплощает он её хорошо.

Успехов! :-)

Вера Вестникова   19.03.2017 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда Вам рад!

Васлий Кузьменко   19.03.2017 16:01   Заявить о нарушении
Васлий, очень хороший подход. Муж мой тоже так же сделал.
Когда начиналась разборка, он сразу говорил мои слова и мне уже ничего не оставалось как молчать. Потом я посмотрела вокруг и если не получается что-то вдруг, зачем об этом говорить плохо. Без слов иногда понимается больше, чем со словами. Васлий, мы можем пересказывать события, а смысл его не понимать.

Даша Новая   22.09.2017 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.