Раковая опухоль. человечества

Раковая – роковая – р-окова-я – к-ан-дал-ы, цепи….

Раковая клетка, клетка ограничивает….

Общеизвестно – раковые клетки в небольших количествах находятся в теле человека, но при определенных условиях разрастаются в раковые опухоли….

Человек по образу и подобию, как говорят - Божьему, а человечество по образу и по – человека….

Кто же для человечества раковая клетка, с угрозой превратиться в раковую опухоль….

Знак Зодиака Рак, вектор на одиннадцать, хотя планировавшие третью мировую войну – символом 11 избрали Близнецов, башни близнецы, братья близнецы – разрушены, упали на землю, где вступили в борьбу друг с другом…

Знак Близнеца – близ не ца, не царь, выход… 12 или 00 – вектор вверх, символ которого разрушили….

Рак пятится назад, вниз…. По лестнице нотного стана – верх До, можно сказать До м – Дом построенный Давидом, а начиная от Рака – ноты Ре, идет Сарай…. До Ре пятится – оДеР – как говорят, смертный одер….

От Рака – находятся под управлением С – селены…, Л-Ев – Луны…. Ре Ми – еРиМ – РиМ правит в МиРе… Но….

Но наивысшая нота, знак зодиака…, после разрушения Близнецов, До-ма – нота Ре и Рак….

Кто же их обладатель….

Есть, как говорят, народ божий, от которого осталось колено Иуды – л-ев, луна….

Они евРе и – рак, раковая клетка человечества, где начинают преобладать – опухоль….

США – глобальная опухоль, Израиль – ближневосточная, в свое время Германия была Европейской, в данный момент захватили Украину евРе и превращают ее в раковую опухоль….

Американцы, евреи ставят себе в заслугу быстрое материальное развитие, но и раковая опухоль развивается быстро… и заканчивается фатально для всего организма, особенно лютуют в сарае – Сар-козы…. ко-зЛя-т они…. ко-злы….


Рецензии