Любимый мой отец

ОТЕЦ  !  РОДНОЙ  ЛЮБИМЫЙ  !  МНЕ  ОЧЕНЬ  ТЯЖЕЛО  И   ТРУДНО  БЕЗ  ТЕБЯ ,  ХОЧУ  СКОРЕЙ  ПОПАСТЬ  К  ТЕБЕ  НА  НЕБО  И  ПОСМОТРЕТЬ  С  ТОЙ  ВЫСОТЫ  ,  ЧТО  ПРЕДСТАВЛЯЕТ  НАША  МАТУШКА  ЗЕМЛЯ  ИЗ  КОСМОСА  БОЛЬШОГО.                СЫНОК !  ЗАЧЕМ  ЖЕ  ДАЛЕКО  ХОДИТЬ ?   ТЫ  ПОСМОТРИ  В  СЕБЯ ,  ВОЙДИ  ВО  ВНУТРЬ  И   БУДЕШЬ  НАБЛЮДАТЬ               
ТЫ  ПОДОЙДИ  КО  МНЕ  СЫНОК -  СЯДЬ  РЯДОМ  И  РАССКАЖИ ,  ЧТО  МУЧАЕТ  ТЕБЯ -   ,  ОСВОБОДИ   СЛЕЗАМИ  ДУШЕНКУ  СВОЮ ,  ВЕДЬ  ЗНАЮ  Я ,  ЧТО  МУЧАЕШЬСЯ  ТЫ.                КОГДА   ПРОПЛАЧЕШЬСЯ  ,  ОТКРОЕТСЯ  ДУША  ТВОЯ  РОДНАЯ  И  ПОЛЕГЧАЕТ  СРАЗУ .                ТЫ  РАССКАЖЕ  МНЕ  ИСКРЕННЕ  С  ДУШОЮ -  ПОЙМУ  ТВОИ  СЛОВА  И  ПОМОГУ.                ДУША  ТВОЯ  ВДРУГ  ВСТРЕПЕНЁТСЯ  И  ПОЛЕТИТ  СЮДА  КО  МНЕ ,  ГДЕ  ЖДУТ  ТЕБЯ  ДАВНО  И  Я  И   ВСЕ  ПОМОЩНИКИ  МОИ  РОДНЫЕ.                ДАВАЙ  СЫНОК  ,  РАБОТАЙ ,  ОЧИШАЙСЯ  И  НЕ  ЛЕНИСЬ ,  БУДЬ  СИЛЬНЫМ - ВОЛЕВЫМ .                НУЖНЫ  НАМ  РЫЦАРИ  С  БОЛЬШИМ  СТРЕМЛЕНИМ  К  СВЕТУ  -  СИЛНЫ  И  ТЕЛОМ  И  ДУШОЙ.  ТЬМА  НА  ЗЕМЛЕ  ЕЩЁ  СТАРАЕТСЯ   ОСТАТЬСЯ  И  КОЗНИ  ВСЯКИЕ  УСТРАИВАЕТ  НАМ ,  НО   КАК   И  НАМ  И  ВАМ  РАБОТАТЬ  НАДО - УБРАТЬ  ВСЮ  НЕЧИСТЬ -  В  СВЕТЕ  РАСТВОРИТЬ  ЕЁ.        СЫН  МОЙ    РОДНОЙ ,   Я  ЖДУ  ТЕБЯ  И  ВСЕХ  ТВОИХ  ДРУЗЕЙ ,  ВЫ  ПОСТАРАЙТЕСЬ , МИЛЫЕ  МОИ  РОДНЫЕ   ДЕТИ ,  И  ПОМОГИТЕ  ВСЁ  ОЧИСТИТЬ  НА  ЗЕМЛЕ.                КОНЕЧНО  ДОРОГОЙ  ОТЕЦ  -  ПРОДОЛЖИМ  МЫ  СВОЮ  РАБОТУ ,  ОЧИСТИМ  ЗЕМЛЮ -  ПРЕВРАТИМ  ЕЁ  БРИЛЛИАНТ  И  ЗАСИЯЕТ  НАША  МАТУШКА - ЗЕМЛЯ  РОДНАЯ  И  БУДЕТ  В  МИРОЗДАНИИ  ВИДНА ,  ПЕРЕЛИВАЯСЬ  ВСЕМИ  ЛУЧИКАМИ  РАДУЖНОГО  ЦВЕТА , ТЕПЕРЬ  УЖ  ТОЧНО  НАВСЕГДА.               


Рецензии