Наглость выше предела!

Грузия, Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Украина... Европу тоже впрочем имеют как хотят...
Кто следующий? Кто же следующий подвергнется вмешательству США и где произойдет очередная революция? На этот раз США поперек горла встал Китай! Впрочем уже давно... И снова массовые выступления в Гонконге, где студентами блокируются центр и административные здания. Революция роз, оранжевая революция...следующая "революция зонтиков"? Студенты требуют прямых свободных выборов местной администрации и проводится акция "Оккупируй центр". До боли знакомый сценарий! Причем для всех один и тот же! Янки даже не утруждаются изобрести, что-либо новое!! Сирию бомбят без какого-либо одобрения  и разрешения ООН! Спрашивается для чего нужна данная организация?? Вообще ООН давно следовало бы устранить в связи с потерей влияния и невыполнения соответствующих функций. США словно издеваются над всем Миром и наглости нет никакого предела! И несут они свою долбаную "демократию" на крыльях тамагавков, проливая кровь, сея вокруг хаос, войны, горе и смерть. Словом для политиков Фашинтона нет ни морали ни совести, нет ничего святого, лишь тупое и беспристрастное поклонение Мамоне, жадности которого нет предела, как нет и ограничений в выборе действий для достижения своих целей.
И только Россия с ее особенным Духом, особенным менталитетом, способна еще сопротивляться вместе со странами Латинской Америки. США удалось развалить СОЮЗ, но развалить Россию НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Не получится, как бы ни старались и сколько бы не поддерживали пятую колонну и не пытались расшатать общественное мнение.
Сейчас настало время, когда, как-никогда мы должны объединиться, сплотиться вокруг православия, во имя борьбы за справедливость и нормы морали, во имя победы добра над злом.
И что же делать? Каждый должен начать прежде всего с себя, пересмотреть свое отношение к ближним, переоценить свои ценности... Молодежи стоит помнить, что употребляя алкоголь или наркотики, они подрывают основу своей страны, делают ее более уязвимой и слабой, поскольку не могут принести ей пользу и дать здоровое поколение. Пока живо наше Духовное наследие, пока жива наша культура, нас не сломить!
Огромная роль Путина, прежде всего, что он ведет свою независимую политику, сделав страну более сильной... Раз нас так бояться - значит не зря!

В последнее время у меня ощущение, что происходит и еще произойдет нечто глобальное, а закат Американской империи неизбежен. Зная об этом, в своем стремлении выжить и продлить жизнь доллару они идут на ВСЕ!
 
Еще мне кажется, что Мир сейчас представляет собой кривое зеркало, где все перевернуто с ног на голову, черное кажется белым, белое черным, правда выдается за лож, а лож за правду. Вот уж воистину! Как тут не вспомнить слова знаменитой Ванги: "Все будет перевернуто наоборот и имеющий глаза не будет видеть, а имеющий уши не услышит..." Так оно и есть!


Рецензии
Наталья, вы написали самую суть. Поклонение Мамоне рождает смерть.
Посмотрите на список внешних долгов стран. Самые большие долги у самых развитых стран. На верхушке же США.
Прикормились за счёт нищеты и убийства других стран.

Кимма   17.04.2015 15:38     Заявить о нарушении
Все верно Кимма, нагревают руки к сожалению на крови. И обогатились на второй мировой прежде всего США! И гитлеровскую партию тоже финансировали, дабы стравить Европпу с Россией, разжечь войну...

Наталья Соловьева 2   17.04.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.