Жизнь со смыслом 26 часть

Жизнь со смыслом 25 часть  http://www.proza.ru/2014/06/22/1797


Мне позвонила женщина. В её голосе слышалась боль. Женщина звонила уже не первый раз и всегда по одному и тому же поводу - она очень обидела свою сестру и не могла поверить, что она прощена ею.

на, конечно же, сделала всё что советуют в этих случаях святые писания и духовные наставники всех религий и верований мира. Она свой поступок много раз раскрывала в откровениях и признавалась в том что это она виновата.

Но этого ей было недостаточно. Она не чувствовала прощения. Она лишь слышала что её прощают.

отчего так, что масса людей не могут принять прощения от тех кого они обидели или от высших сил? Частая причина в неверии их. Ведь во всех источниках и "святых писаниях" лидеры этих движений прощают и обещали что простят.

Мы прощены, потому что верили этим лидерам и верили в эти учения. Но сомневаться в прощении - значит сомневаться в справедливости. У нас не должно быть причин позволять неверию стоять на пути радости, мира и свободы, на которые мы имеем полное право.

Может быть, вам кажется, что вы не прощены. Так попросите Творца помочь вам принять его прощение. Пусть он пошлет вам знак. Поверьте в его истину, и отбросьте ложь, которую вам нашептывают ваши мысли. Ваше доверие прославит Творца, и к вам вернутся внутренняя радость и мир.

Творец верен своим словам. Так что, когда мы просим его, чтобы Он нас простил, то мы можем быть уверены, что прощены.


Тревоги все и сожаления
Рассыпались пред благодатью
Исчезли страхи и смятение,
И радостью дышу опять Я.

Когда Творец нас прощает, незачем ворошить прошлое.


Жизнь со смыслом 27 часть  http://www.proza.ru/2014/10/08/876
-


Рецензии