Переплетение судеб

 Эта история началась давно.Ее могло и не быть,но судьба повернула иначе...
 В одном маленьком уютном городке,жили мальчик и девочка.Девочка,назовем ее Татьяной,была красавицей,отличницей в школе.Ее всегда ставили в пример,на нее равнялись,ей подражали.Мальчишки влюблялись и тайно вздыхали.Она любила мечтать,в душе была романтиком и..однолюбкой.Сердечко ее было занято мальчишкой старше ее на три года,этаким вечным заводилой,он был лидером среди мальчишек.Как то раз,после школы,ее окружила стайка парней с другого района,ей подставили подножку,она упала.Мимо пробегал парень,он один разогнал обидчиков,а верзилу,что глумился,заставил просить прощения.Парень отвел малявку домой и забыл про инцидент.Только она,дома,в своих мечтах была с ним,они ходили под парусами по синим морям,покоряли горные вершины.В ее мечтах он олицетворял всю силу и красоту благородства...так не заметно она поселила его в своем сердце.Шли годы,она стала первой в школе,но в душе,она трепетно ждала его,того мальчишку,который сам того не ведая,покорил ее сердце.Она никогда и ни кому не показывала своих чувств,ее прозвали снежной королевой,за ровное отношение ко всем.Нет,она не была холодна,наоборот,приветлива,всегда могла помочь,но держала всех на расстоянии.Ни один парень не отважился завести с ней роман,просто каждый чувствовал грань дозволенного и не смел ее перешагнуть...
 Мальчишка,назовем его Сергей,был бесшабашным парнем,всегда был в центре внимания,умел делать выводы и предвидеть все на несколько ходов вперед.Любил спорт,занимался в секции контактного карате,качался в меру,изучал айкидо и,что самое главное,имел чувство чести.Много раз ему доставалось за то,что заступался за слабого.Как то,он увидел,что чужаки не из его района,глумились над девочкой,он встрял,заставил извинится.Проводил ее до дома и...забыл про этот случай.Шли годы,в его школе появилась красавица,он то же запал на нее,но следуя своему правилу,никогда не навязывался.Ему хватало девчонок,многие мечтали о нем,но эта,была всегда сдержана и приветлива.Они даже подружились,так как жили в одном дворе.У них образовалась своя компания парней и девушек.Среди девушек выделялась Татьяна,они не завидовали ей,любили,ведь она не увела ни у кого из девчонок ни одного парня.У парней был лидер Сергей.Все признавали в них пару,все,кроме них самих.Сергей не мог признаться ей в своих чувствах,так как думал,что у нее на сердце есть кто то другой...
                СЕРГЕЙ.
 Сергей окончил школу,на службу в армию его провожала другая,подруга Татьяны,Виктория,но и вся компания их была там.Татьяна была,как всегда ровна и приветлива,только Сергей один раз,случайно увидел ее слезы,но принял это просто за грусть расставания.Его взяли в спецназ,там он прошел Чечню,был в Приднестровье.Его подразделение участвовало во всех горячих точках.Он поступил в академию,учась в академии разведки,он получил легенду,став менеджером по холодильникам,женился.Женой стала девушка Виктория,провожавшая его в армию,она осталась верна ему и дождалась со службы,а Татьяна,увы,вышла замуж.Свадьбу сыграли скромную,старых друзей осталось мало,не было на свадьбе и Татьяны.Все стало забываться,оставляя легкую грусть о прошедшем.У них родилась девочка Наташа,сейчас,спустя двадцать два года,она превратилась в красавицу и встречалась с парнем...
                ТАТЬЯНА.
 Татьяна окончила школу позже,с золотой медалью,поступила в институт.Сейчас работала учительницей младших классов.Она очень любила детей,дети ее боготворили.Учась в институте,она узнала от Виктории,что Сергей погиб,находясь в Чечне,вот тогда она и познакомилась с Павлом,который ее любил и сильно за ней ухаживал,он занимался бизнесом и имел сеть магазинов в городе.Он просто осыпал ее цветами и подарками и Татьяна согласилась стать его женой,но в душе у нее всегда жил тот рыцарь которого она создала и который навсегда остался в сердце.Сейчас у нее был сын Вадим и дочка Ксюшечка.Оксана еще училась в школе,а Вадим,отслужив в армии,вошел в бизнес отца.Он встречался с красивой девушкой Наташей...
                ВИКТОРИЯ.
 Виктория,всегда и во всем завидовала Татьяне,но никогда не показывала своих чувств.Она даже стала лучшей подругой и всегда перехватывала парней которые влюблялись в Татьяну.Зная,что парни ей безразличны и лишь на проводах Сергея в армию,увидев слезы подруги,поняла кого та так сильно любит.Тогда,узнав из писем Сергея,что его направляют в Чечню,она пустила слух,что Сергей погиб,благо родители Сергея переехали в другой район города.После,когда Сергей вернулся,она вышла за него замуж,ощущая вкус победы.Только вот,он почему то сильно изменился в последние несколько лет.Стал работать,каким то менеджером по холодильникам и уезжал в частые командировки.Она сильно охладела к нему и сейчас,работая главным бухгалтером у Павла,пустила в ход все свое обаяние и стала его любовницей,мечтая занять место Татьяны...
                ПАВЕЛ.
 Павел был баловнем судьбы,имея состоятельных родителей,он имел деньги и хорошую крышу сильных.Он мог купить дружбу любого крутого пацана в городе.Хотел даже приблизится к Сергею,но тот его игнорировал.Постепенно сам создал вокруг себя группу парней,готовых за него на многое.Он давно мечтал о первой красавице в городе Татьяне и узнав,что Сергей погиб,добился того,что она стала его женой.Он не был верным ей,любил женщин и веселую жизнь,но она нужна была ему для выхода в Свет.Он любил ловить восхищенные и завистливые взгляды мужчин,которыми те забрасывали при виде Татьяны.Узнав,что Сергей жив,захотел заиметь и его жену Викторию,что бы почувствовать свое превосходство перед ним.С Татьяной они давно уже были чужими,так как она постоянна была холодна к нему и безучастна к его ласкам...
 Так вот друзья,начиналась эта история.Две "счастливые" семьи и...интернет.
 Сергей стал часто бывать в интернете,хотел встретить старых друзей,даже создал группу"Наш двор".Кое кого он нашел,но не разу ни у кого не спросил про Татьяну.Однажды он получил открытку с пожеланиями,она пришла в один и тот же день,что и в прошлые годы.В ней ему желали здоровья,счастья и настоящей,большой любви.Только раньше ее бросали в почтовый ящик,он даже,однажды караулил весь день,но все одно,открытка пришла именно в этот день,только вечером.Открытки не присылали по почте,просто кто то клал их в почтовый ящик,на этот раз она пришла ему в интернете.На аве отправителя была яркая,сочная,пунцовая роза с капельками росы.Он написал личное послание,но страница оказалась закрытой,тогда он запросил дружбу,получил согласие.
-Здравствуйте!Спасибо за пожелания!Кто Вы? Почему не откроетесь?Я получаю такие открытки каждый год,в один и тот же день,но так и не узнал кто Вы.
-Здравствуй Сереженька!Очень рада,что написал мне.Я ждала ответное внимание все эти годы,но,увы,ты не замечал меня.
-Но я же да же не знаю кто Вы!
-Знаешь.Помнишь девочку,которую защитил от хулиганов и проводил до дома?
-Да,я помню этот случай,но какое отношение это имеет к нам?
-А какого числа это произошло?
-Стоп!Так это и есть Вы,та самая малышка с хлюпающим носом?
-Да это я!
-А не проще ли было подойти,сказать,чем изображать из себя инкогнито?
-Ты уверен,что хочешь этого?
-Да!Такую верность мне не хранил еще никто.Столько лет,с детства,Вы присылали мне открытки,Вы помнили,а значит возможно и любили.
-Я и сейчас люблю тебя больше своей жизни.И,прошу,говори мне"Ты",ведь я же сопливая маленькая девочка.
-Хорошо,пусть будет"Ты".Мы можем встретиться с тобой?
-Я с радостью с тобой встречусь.Знаешь что,приезжай в соседний городок в гостиницу"Встреча",в номер сегодняшнего дня,только завтра.Я буду там в час дня.
-Договорились.Только как мне тебя называть?
-Завтра и познакомимся.
 Сергей был заинтригован,ему не терпелось встретится с той,которая будучи рядом,ни как не напомнила ему о себе.
 В семье Сергея была постоянная размеренная атмосфера,жена работала у местного предпринимателя главным бухгалтером,дочь училась в университете.Они редко собирались вместе.Дочь училась и встречалась с парнем,жена иногда задерживалась на работе допоздна.У него тоже были частые командировки по долгу службы,на несколько дней.Вот и сейчас,находясь дома один,он переоделся и вышел к машине.Его фольксваген был модернизирован,имел форсированные двигатели,легко набирал скорость до двухсот пятидесяти километров в час,при этом,был очень маневренным и легким в управлении.Доехав до цветочного магазина,купил семь темно-малиновых роз.В Супермаркете взял торт,конфеты,шоколад.Сергей ни когда не пил,поэтому из спиртного взял"Советское шампанское" полусладкое и бутылку сухого "Мартини".
 В городок он примчался быстро,припарковался у гостиницы"Встреча".Войдя в холл гостиницы поинтересовался свободен ли номер"Х".Ему ответили,что там проживают.Спросили не Сергей ли он?Он ответил утвердительно,на что ему сказали,что его ждут.Сергей бегом поднялся на этаж и остановился у заветной двери.С замиранием сердца,постучал.
-Заходи,Сереженька,открыто.
 Сергей вошел.У окна спиной к нему стояла стройная женщина,она смутно ему стала напоминать кого то.
-Здравствуй.Она медленно повернулась к нему.Перед ним стояла Татьяна,девушка,теперь уже женщина,которую от тайно любил.
-Ты!!! Он задохнулся.Как? Почему? Он рванулся к ней,подхватил на руки,закружил.
-Сумасшедший!!! Уронишь!Шептала она ему счастливо смеясь.
 Он нашел ее губы и они слились в долгом,безумно-счастливом поцелуе.Он целовал ее снова и снова,лицо,шею,плечи,грудь.
-Подожди.она отстранилась.-Не так.Раздень меня,только нежно.Хочу чувствовать твои руки.
 Сергей стал непослушными пальцами раздевать ее.
-Не спеши,Сереженька,ведь я твоя!Не спеши ...губы ее шептали и шептали.
 Он нашел молнию на спине,потянул вниз и,платье плавно легло на пол вокруг Татьяны,создавая какой то таинственный ореол.Он судорожно пытался расстегнуть бюстгальтер,Татьяна,плавно,движением тела помогла ему и,бюстгальтер присоединился к платью.Татьяна стояла,словно божественное изваяние,на ней оставались только стринги и чулки.Он целуя свою богиню,снял стринги.Язык чувствовал твердые,набухшие соски упругих грудей,он метался от одной к другой,неистово целуя,всасывая и покусывая.потом целуя живот,губы коснулись волосиков лобка.Руки судорожно мяли ягодицы.
-Подожди.Татьяна тяжело дышала.-Теперь я.
 Сергей стоял,а Татьяна сняв с него рубашку,стала целовать,покусывать и слегка царапать его тело.Она расстегнула ремень,стянула джинсы,оставив Сергея в одних облегающих трусах,только в центре выпирал и пульсировал огромный ствол.Она освободила его и губы охватили головку.Сергей видел,как лицо Татьяны приближалось к его животу,пока не коснулось носом в его лобок.Татьяна сделала несколько таких движений и освободив член,стала его покрывать поцелуями,иногда сильно всасывая.
-Танюш.Милая.Я тоже хочу.
-Сережа,ложись на спину.Сергей лег поперек огромной кровати.Татьяна легла на него,не выпуская изо рта сокровище Сергея.Они легли в позе шестьдесят девять.Перед Сергеем открылось удивительное зрелище,прекрасное лоно любимой женщины.Он всасывал,ласкал Каждую выемку,каждый бугорок.Поиграл языком с клитером,слегка прикусывал лепестки цветка.Он упивался любимым запахом...Сергей почувствовал прилив силы,хотел отстранится,но Татьяна не дала.Вся энергия,вся сила любви Сергея вошла в нее.Она чувствовала,что тоже изливается и,Сергей жадно испивает ее.Они лежали рядом,тяжело дыша.Сергей чувствовал,что энергия его не исчерпаема,что собирается в одном месте.Он перевернул Татьяну,приподнял и вошел в нее.Она почувствовала,как Сережа,ее милый и нежный Сережа,входит в нее,чувствовала непоколебимую твердь его тела,ее охватил неистовый жар.Она с силой подалась назад,на встречу.Он прорывался через все преграды,пока не достиг места зарождения и опять,волны страсти хлынули из них,сливаясь в единое целое...
 Они любили друг друга весь день и всю ночь,так и не сомкнув глаз.Глаза обоих излучали счастье,на лицах были счастливые улыбки.На утро они расстались.Сергей не хотел уходить,его жизнь,наконец то обрела смысл,но Татьяна настояла.
 Он приехал домой,дездумно глядя на окружение.Что это? Зачем он здесь? Его квартира ему казалась чужой.Он был дома один.Как всегда,у жены и дочери были свои дела.Он понял,что жизнь его была просто привычкой.Это как в армии,привыкаешь,но это не дом.Он открыл ноутбук.
-Танюша,милая,здравствуй!Как ты?
-Здравствуй Сереженька!Спасибо,все хорошо.Я уже дома.
-Знаешь,так не должно продолжаться!Мы должны быть вместе.
-Должны!Я всю жизнь мечтаю об этом!Но как быть с детьми?
-При чем тут дети?У дочери уже давно своя жизнь.
-Да,это так и встречается она с моим сыном.Я сразу в ней увидела тебя.К тому же стоит ли разрушать то,что создали?
-Боже мой,я его видел всего лишь пару раз и то мельком.А что я создал? Сейчас я у себя,но это не мой дом.Здесь коммунальная квартира,живем,как соседи,у каждого своя жизнь.
-А я не знаю,смогу ли отделиться от детей?Правда мы с мужем давно живем,как брат и сестра,каждый своей жизнью.Кстати,твоя жена работает у него главбухом.
-Что? Ты хочешь сказать,что у них роман?
-Ничего я не хочу,Сережа,но это она мне сказала,что ты погиб в Чечне.Поэтому,я и вышла замуж.
-Да что ж это такое!!? Нет! нам не место в этом болоте!Всюду тайны и ложь.
-Сереженька!Что ты предлагаешь?
-Танюш,милая,доверься мне,я все решу.Обещаешь быть со мной?
-Я всю жизнь была только с тобой!
-Хорошо,все будет хорошо!!!
 Сергей отключил ноутбук.Прошел в свою комнату.Щелкнула входная дверь,пришла Наташа.
-Наташенька,надо поговорить.
-Да,папа,я слушаю.Наташа вошла в комнату.-Что случилось?
-Я хочу развестись с твоей мамой.
-Что?Как ты узнал?
-О чем узнал?
-Что мама встречается с дядей Пашей.Мы с Вадимом видели их в ресторане.
-Вадим,это сын Павла?
-Да.
-Это их дело,просто я давно люблю маму Вадима.
-Ой,пап,безнадежна твоя любовь.Тетя Таня со всеми ровна.С ней легко дружить,но любить?
-Мы любим друг друга с детства,так сложилась судьба,что мы опять вместе.
-Папа,я буду только рада за тебя,потому,что мама давно смотрит на тебя,как на вещь.
-Так ты не будешь обижаться,что я с мамой разведусь.
-Нет,конечно.К тому же мы с Вадиком тоже скоро поженимся...
 Сергей долго говорил с дочерью,видя в ней свои черты характера и радуясь,что не пришлось объясняться.
 Ближе к вечеру,он подъехал к главному офису сети магазинов,где работала Виктория.Припарковался так,что бы машина не бросалась в глаза.Сидел и,слушая музыку,размышлял.Вот из офиса вышла росскошная пара и направилась к стоящему рядом лимузину.
-Господа!Минуточку! Сергей вышел из машины и направился к ним.Он видел,как напряглась Вероника,как опешил Павел,как из лимузина,торопясь вышло пара амбалов.ВДВ,определил Сергей и с улыбкой продолжал,обращаясь к Павлу.-Вы не отпустите завтра вашего главбуха во Дворец бракосочетания,для оформления развода!
-Я не против,у нее не нормированный рабочий день.Павел расслабился.
-Вы уж не опаздывайте.Павел с улыбкой смотрел на Викторию.
-Я с радостью с тобой разведусь,захудалый менеджер по холодильникам!Виктория злорадно улыбалась.Вот и не нужно ничего доказывать этому неудачнику.
-Завтра к десяти.
 Сергей развернулся и пошел к машине.В машине он позвонил Татьяне и все ей рассказал,попросив встречи,что бы поехать в ресторан...
 Татьяна долго думала и решила все рассказать сыну,он поймет,он должен понять.Когда пришел Вадим,она все ему рассказала,но Вадим попросил мать позвать еще и сестру.Они молча выслушали рассказ матери о Сергее,о том,что с детства любили друг друга,о том что Виктория обманула ее,сказав о смерти Сергея...говорила Татьяна,дети изредка задавали вопросы.Ксюша,тоже большая,через год окончит школу...Дети поддержали мать.Позже позвонил Сергей,пригласил в ресторан...
 Он подъехал к особняку Татьяны.Она вышла и села в машину.До ресторана они ехали молча,голова Татьяны покоилась на плече Сергея.В ресторане заказали столик в уголке,где прекрасно просматривался зал.Где то через пол часа,приехали Павел и Виктория,их сопровождали четыре телохранителя.Павел был самодоволен,а Виктория что то говорила ему счастливо улыбаясь.Татьяна холодно и с безразличием смотрела на мужа и жену Сергея.Это были теперь чужие люди.Тут пришла еще одна пара.Вадим с Наташей.Вадим специально провел Наташу мимо столика отца и направился к столику,где сидели Сергей и Татьяна.У Павла отвисла челюсть.Он побледнел,он вдруг понял,что лидер всегда остается лидером,кем бы и где бы он не был.Ничего предпринимать он не стал,так как там был его сын.Он знал,что сын его никогда не предаст,у того характер жены,теперь уже,бывшей жены...
 На этой ноте хочу закончить повествование.Скажу только,что Сергей и Татьяна уехали в другой город и живут втроем,с ними Ксюша.Девочка привязалась к Сергею как к брату и не отходила от него ни на шаг.Вадим и Наташа сыграли свадьбу,Павел подарил им квартиру в трехэтажном коттедже.Павел не женился на Виктории,они так и остались любовниками...


Рецензии