Прокачанные Леди

     Чемпионка Москвы по фитнесу в категории женщины старше 37 лет Юлия Суздальская праздновала триумф в ресторане вместе со своим тренером. В её категории немного претенденток. Все заведения в начале марта плотно ангажированы предпраздничными корпоративами. Поэтому удалось попасть только в ресторанчик, где у Юлии сохранились знакомые от прошлой жизни. Народ, ещё не готовый к феерическому веселью только «накатывал», а музыка уже звала.

       Шакира со своими «Грязными танцами 2» выдернула Юлию в центр танцпола. «Не разогретые» для  танцев посетители, к проявлению эмоций оказались уже готовыми. Аплодисменты чемпионке, от загулявшего какого-то отдела продаж, заглушили начало мелодии следующего хита певицы. Ещё через полчаса на площадке для танцев не хватало места для желающих поизвивать телом рядом с «горячей штучкой» и её рельефным партнёром.

       Юлия Суздальская вышла в туалет, пора было стереть бусинки проступившего пота. В тренированном теле быстро начинаются обменные процессы. Ребята из команды начали уже собираться за столиком. Сегодня её день. Фанфары звучат в её честь. Спасибо Толику, даже здесь, он всё продумал до мелочей. На столике свечи, приглушённые резными абажурами. Нежные и скромные букетики первых весенних цветов. Над столиками гроздьями парят воздушные шары разных цветов и размеров. И когда успел? Вроде вместе занимались устройством банкета. Но больше всего зал украшали, собравшиеся за её столик друзья. Кучка людей, которых выхватывали и прожигали взглядами чужие глаза из-за соседних столиков. Гибкие, мускулистые и поджарые, как будто на минутку случайно сбежавшие с глянцевых страниц. На ней изысканное платье – не чёрное, изумрудно-бирюзовое, очень простое, до середины колена, с тонкими бретельками. Его дополняли такие же скромные по дизайну, но изысканные украшения из белого золота. На тонюсенькой цепочке кулончик в виде крыла ангела и такие же серёжки в ушках. Подарок ВЛАДА. Думала, никогда его больше не наденет.
       Глядя на себя в зеркало, поправила, отбившуюся от общего сооружения причёски, прядку волос. Эту новую ассиметричную стрижку со своим мастером Юля выпестовала долго. Почти полгода пришлось отращивать волосы до нужных длин и объёмов, потом поэтапно прокрашивать до такого «натурального» естественного перехода бликов. Потом,… да что там причёски, педикюры! Соревнования – это концентрация всего и сразу в очень короткую единицу времени. А перед этим дни борьбы с самой собой складываются в недели, недели сливаются в месяцы … Подход, и ещё один … А зачем?... Нет, больше не могу!!! … Ты сильная, ты сможешь! Встала и пошла, пока не доделаешь этот сет из зала не выйдешь!… Кому это надо?... Отдохнула и пошла! … И так годами. И потом - с полными, готовыми брызнуть слезами глазами, стоишь на пьедестале. Благодаришь всех: тренера, который не позволял; мужа, который предал; соперниц, которые не давали расслабляться; себя, за то, что не сдалась …Умница! Подтянула ухоженными пальчиками овал лица. Предсоревновательная «сушка» прорезала ещё глубже носогубные складки. Ну, ничего, дело поправимое. Улыбнулась своему отражению, обнажив жемчужный ряд зубов. Да, пусть не совсем уже своих! Спасибо современным технологиям.



- Нет его здесь, можешь не стараться, - В зеркале со спины Юлии возникла женщина. Юлия вздрогнула, как хищник, от звука хлыста дрессировщика. Суздальская узнала Валентину сразу, хотя та изменилась. Нелепость фразы и неожиданность появления призрака прошлого выбили из равновесия Чемпионку. Обе, не стесняясь, рассматривали друг друга. Правду, говорят, бывших танцоров и спортсменов не бывает. Выправка осталась. Но на животе у Валентины появилась «гусеница», бёдра «поплыли», а нос и скулы, наоборот, заострились и не очень красиво «высохли». Как бы Юля не старалась, не реагировать, но чувство невольного триумфа над подурневшей соперницей от себя не скрыть.

- Он в Германии? – догадалась Юлия.

- Да, уехал к своей фюрерше! – Валентина не очень твёрдо сделала шаг к раковине. Запах алкоголя и «Миракла» шибанул по Юлиным рецепторам.

- А дочка? – спросила Суздальская, тактично прикрывая нос салфеткой, а сама подумала, - «Интересно, неужели Владик ей покупал мой любимый парфюм?»

- Только через суд!!! – и пьяно-слезливым искажённым голосом, добавила, - Забрал с собой! Но я её не отдам им!

- Давно уехал?

Валентина уже не слышала или не хотела больше общаться, не ответив, что-то бубня себе под нос, закрылась в кабинке уборной. И уже когда Юля делала шаг через порог туалета, услышала полу истеричное: - Давно… Говно!!! Говно он, а не мужик!

       Юля резко развернулась и хотела выбить ногой дверь, чтобы второй ногой затолкать Валентину поглубже в канализационный смыв, но вспышка оказалось секундной. Да и туфли жалко! За дверцей продолжался монолог, - Любил он, видите ли, всю жизнь ЭТУ! А спал со мной!... Ха-ха-ха! Идиоты! … А сбежал к Еве своей! Мудак!



- Юль, всё в порядке? – из дверей с табличкой «М» вышел Толик.

- Да, но я хочу домой.

- Юльчик, нет! Ребята только раскуражились. Мы же им обещали. Да и возможность не скоро появится, у всех же режим.

       Она уступила. Нужно отдавать долги. Всех мужчин до и после Владика Юля потребляла. Нет, не в плохом смысле. Скорее, это была взаимовыгодная симпатия и обмен энергиями. Быстро взяла себя в руки, дав команду – Соберись тряпка! Это срабатывало на протяжении последних лет, как и команда – Быть счастливой! Сейчас это получалось, как по свистку.



       Домой поехали в полночь. В этот день Юля не захотела продолжения банкета и предварительные намётки забуриться куда-нибудь в клуб, рассыпались без поддержки основного вдохновителя.



- Толик, давай мы сначала тебя отвезём, …

Толик не дал подруге договорить:
- Юль, у меня завтра рано утром клиентка, мы же к тебе собирались. «Мелкого» сегодня дома нет, от тебя до клуба - пешком, а от меня машину брать придётся, - и, поймав её кислый взгляд, добавил. - Спать будем, как брат с сестрой, попка к попке, обещаю, раз у тебя с настроением беда.

       Заснуть не получалась. Юля почти не шевелилась, думала. Но как-то по-звериному почуяв, что Юля не спит, Толик развернулся и просунул руку между упругих бёдер своей ученицы. Секс получился хищным и необузданным.

- Я люблю, когда ты такая. И, вообще, ты умеешь меняться во всём. Пойду я курну и спать.

- ПозОроще! Дыхалку побереги!

- Я уже почти бросил! Сегодня ни разу ещё не курил. У нас же сегодня разгрузочный день, можно.

- Ага, чтобы загрузиться всякой гадостью.

- Да, я тоже посчитал, между прочим, сколько калорий было в том салатике с майонезиком, который ты раз пять попробовала. Как он назывался? «Обжоркин»?
Они беззлобно рассмеялись друг над другом. Юля не боялась уже давно ни «Обжоркиных», ни «Столичных». Вид такой и ей подобной еды давно перестал вызывать слюноотделение и пищевое возбуждение.



       Они проспали. Писклявочка, как снисходительно и беззлобно называла их Юлия, с другого конца провода кокетливо и деликатно поинтересовалась, через сколько минут Толик будет в зале. Толик был прав, что остался у неё. Выскочил из дома, только почистив зубы. Ничего, молодого мускулистого Апполона в тренажёрном зале есть кому обласкать, подкормить. Ревности не было совсем. Так, иногда. Наверное, и поэтому, в том числе, они уже так давно вместе. «Кошечка» не стала ручной и его инстинкт охотника до сих пор направлен на неё, другие пока - не увлекательно. Так думала Юля, как думал сам Толик – история умалчивает. На работе устроила себе выходной, от тренировки - тоже, младший сын – у мамы, старший – в армии. Посмотрела на свой девиз, сделанный собственноручно и вывешенный когда-то на самом видном месте – «Счастье это Сегодня». Выглянула в окно 17 этажа. Сегодня такой же пасмурный день, как в день её первого визита в фитнес – клуб.



              Серость. Серость и слякоть. От серого асфальта не хочется поднимать глаза - небо тоже серое. Уже не видишь цвета машин, домов, одежды прохожих. Всё кажется серым, как настроение. Юля стоит, вжав шею в плечи и всунув руки в карманы. Зябко оцепенела на остановке. Она ещё не решила до конца, что пойдёт в фитнес – клуб, хочется вернуться в тепло. Но дома мама – специально приехала посидеть с детьми. Юлю все бросились спасать. Пусть хотя бы близкие верят, что так её можно спасти. Перевесив сумку на другое плечо, с остервенением почти побежала в направлении клуба. Всего две остановки – один светофор, два поворота, один гипермаркет. Свежий воздух и физические нагрузки полезны всем. Великая сила самообмана. Ветер кажется ледяным, а отчаяние безграничным. Уже за первым поворотом неожиданно завертелись перед глазами подданные Снежной королевы. А перед входом в клуб, как будто перья, вытряхнутые из подушки, снежные хлопья накрыли её с ног до головы.
       Клуб всегда светл, весел и приветлив. Тепловые пушки сразу за дверью. Музыка сразу с зоны клиентского сервиса. Улыбки администраторов. Жизнь и движение. Настроение вынуждено перестраивается на другую волну. Стряхнула снежные остатки и через минуту от них не осталось даже мокрых пятен. Также мгновенно высыхают слёзы, когда выясняется, что страшная трагедия оказалась пустяшной ссорой с любимым. А в зале групповых занятий инструктор с «сольным концертом» - скачет, как будто у неё моторчик, и успевает ещё анекдоты рассказывать, давать команды, как будто у неё вместо лёгких аппарат.
       Во время и после тренировки всегда наступает временная анестезия мозга. На тренировке подумаешь о чём-то отвлечённом – сбилась – приходится переключиться. Все эти: «степ ап», «дабл», «ещё одну «восмёрочку девочки»! – голова кругом. После - организм, видимо, настолько занят какими-то своими химическими процессами, что связи нарушены, и в мозг не поступают негативные сигналы.



       Юля отошла от окна, врубила музыку. С лёгкостью той самой снежинки из прошлых и грустных воспоминаний закружилась по дому, хлопоча над предстоящим обедом. Через пару часов позвонил Толик, сообщил, что он освободился, и они могут, наконец-то, поехать и выбрать себе тур в качестве ранее обещанного самим себе бонуса за победу на Кубке.



       Снова выглянула в окно. Удивительно! Ярко светило солнце. Снег сиял россыпью бриллиантов. Вот вам и весна! Но как же прекрасно. Резво перескакивая на перилах балкона, вовсю чирикали, обрадованные прекрасной погоды птицы. Как меняется погода! Как меняется настроение! КАК ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ! Спустившись вниз к машине, Юля застала друга и тренера в одном флаконе за его любимым после фитнеса занятием. Он протирал фары, зеркала -  и всё на машине, что казалось ему не идеальным. Толик любил своего «железного коня», Толик вообще обожал «железо». У каждого своя история прихода и начала романа с фитнесом. Но Толик не делился этим даже с Юлей.
        Привычно обтряхнув ноги, сидя уже на переднем сидении автомобиля, передёрнулась от смены температуры и захлопнула дверцу. Обволокло знакомым ароматом кожи, который живёт только в новых машинах.

       Слова песни Рады Рай и Евгения Росса второй раз за прошедшие сутки напомнили Юлии всё. «Сильный должен сойти, Сдать билет и остаться На пустынном перроне … Кто-то должен уйти …Кто-то должен остаться …Кто-то вторгся чужой, в стены нашей любви …» Тогда она решила, что этим Сильным, будет она. Накатившие слёзы сдержать уже не удавалось, хорошо, что Толик был увлечён дорогой, а она сделала вид, что увлечена картинками за стеклом.

       Юлии было 34, когда спустя 7 лет совместного счастья, она узнала, что у Влада появилась любовница – молодая танцовщица Валентина. Юля понимала всё: про себя – потеряла форму, но они же хотели совместного ребёнка и последние полтора года извели обоих анализами и исследованиями, гормональными таблетками и прочими экзекуциями для тела и психики; Валентина - молодая, сексапильная и безпроблемная. А ведь Влад за эти годы выдержал всё. Вынужденное сексуальное воздержание из-за беременности (не его, между прочим, ребёнком). Пелёнки и бессонные ночи. Скандалы и угрозы «бывших». Необходимость стать добытчиком, работая тамадой на праздниках – это после статуса креативного директора Галереи. Но почему-то «грабли» по имени Валентина бросили на их пути и они их не обошли. Вернее, Влад «споткнулся».



       Об измене она узнала на следующий день после обсуждения с коллегой и общей с Владом подругой Надюхой темы новой передачи. Владик к этому времени работал уже на телевидении. Интервью брали у одного гуру духовных практик. Владу даже пришлось разъяснять Юле слова библейского Моисея  про «заставить змея взобраться на верхушку посоха». Одно и то же действие, по утверждениям интервьюера, часто называют сексом и любовью не ошибочно. Духовные мастера считают сексуальную энергию фундаментальной силой, которая управляет Вселенной. Сексуальная энергия, поднимаясь вверх, меняет частоту и по мере этого «взбирания на верхушку» трансформируется из взрывной животной энергии в божественную. Поэтому любовь и секс в сущности одно и то же, только вибрации происходят на разных частотах. Сексуальная энергия, которая поднялась до сердечной чакры - и есть любовь! Вот так не романтично. «Змей», поленившийся подняться повыше, направил энергию в кювет. Интервью в руку, так сказать! Черенком от граблей, да по лбу!



       Надюха позвонила накануне. Надюха – человек-движение, она не всегда доводит дела до конца, но у неё всегда есть дела, она всегда в процессе, ей всегда не до глупостей и пустой болтовни. А тут вдруг, позвонила, но вроде как ни о чём. Через километры проводов и расстояний Юля почувствовала недосказанность, но за заботами не стала рассусоливать. Если Надюха задумала чего-нибудь снова, созреет сама перезвонит и расскажет без предисловий.

       Через неделю позвонила ещё одна приятельница, - спросила всё ли у них хорошо в семье. Странно. Откуда вдруг такая забота от человека, который не всегда про твой день рождения помнит. Что-то где-то кольнуло или стукнуло, почему-то захотелось поговорить с пристрастием с Надюхой. Юля решила позвать её на ужин к ним с Владом после съёмок. Жарила свою фирменную картошку. На сковородку с сильно разогретым растительным маслом выложила подсушенные крупные брусочки сырого картофеля. Обжарила с крупной морской солью с обеих сторон. Выложила сверху кусочки сливочного масла и закрыла крышкой. При таком способе картошечка получается какого-то невероятного розовато-золотистого цвета, с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной. Набрала номер Надежды, чтобы пригласить её и, чтобы она напомнила Владу про маринованные помидоры. Ничего не подозревающая Надежда, усмехнулась в трубку, что, мол, Юлька совсем со своими мужиками и хозяйством «закружилась», съёмок-то сегодня нет - выходной! Юля позвонила другой приятельнице и без вступлений спросила - где и с кем та видела Влада. Надежда – не та, что была приглашена на картошку, а та, которая умирает последней, подняла руки вверх и сказала «капут» слишком быстро. Приятельница, работающая администратором в гостинице, коротко предложила принять электронную почту.

        То, что увидела Юля на видео, не собрало бы и десятка просмотров. Запечатлённая встреча Влада и Валентины, ужинающих в ресторане гостиницы выглядела довольно целомудренной для любителей «погорячее», но даже пришедший по электронке вирус, не смог бы нанести столько разрушений. То, что между этими двумя особями отношения, выходящие за рамки деловых, было очевидно.

       Влад, Влад! Что же ты наделал? … Он сидел, расслабленно расположившись в кресле. Один уголок рта, как обычно приподнимался чуть больше другого. Для мужчины его губы казались иногда слишком красивыми, правильно и чётко очерченными. Он наверняка шутил. Когда он шутил, вокруг глаз всегда также разбегались лучики. Валентина смеялась в голос. Его было слышно даже через плохое качество телефонной камеры. Она закидывала голову и ударяла сжатыми кулачками об стол. Идеальное гладкое личико. Высокие скулы и узкий подбородок. Волосы туго собраны и высоко подняты в «хвост». Стильно. Влад слегка наклонился к ней, под тонкой тканью новой рубашки, которую они вместе с Юлей покупали в «Mexx» на прошлой неделе, едва заметно играли сильные мышцы рук и груди. Их разговора не было слышно. Но по сверкающим глазам, жестам было ясно, что Эрос бродит где-то рядом, собирая своих подданных. Валентина поднялась. Начала совершать телом почти магические плавные вращательные движения. Влад откинулся. Во взгляде появилась поволока. Ровные и аккуратные, как фасолины, ягодицы Валентины слегка вздрогнули. Глаза Влада отреагировали. Таких глаз, как у Влада, Юля раньше никогда не видела, а может, не пыталась вглядываться в глаза других. Синеву глаз Влада передавала даже эта камера. Они казались именно синими – не разбавлено-голубыми, а почти васильковыми, как вечернее небо …


       ... Только зачадившая картошка и крики из детской: – Мамуля, чего у тебя горит?! -вернули Юлю к действительности.



       Начались метания и взаимные унижения. Нет - оскорблений, разборок - не было. Появилось отторжение, и отчуждение. Представляя, что родные и до каждой клеточки знакомые губы Влада касались везде того тела, у Юли умирала каждая клеточка её собственного тела. Видеть всегда такого ироничного и уверенного в себе Влада в роли молящего о прощении было невыносимо. Она не могла простить самой себе и понять Влада, - если его что-то не устраивало, почему она об этом не узнала первой? У них же раньше не было секретов друг от друга? Если всё же постеснялся, то почему он такой талантливый и изобретательный, не придумал способ намекнуть ей, что ему чего-то не хватает?


       Танцовщица Валентина оказалась беременной. Юлю начало штормить, как климактеричку. Сегодня - приняла и простила. Завтра - выгоняла и вычеркивала из жизни. Она приняла бы его с «чужим» ребёнком и для их счастливой и полной семьи хватило бы вполне троих «не кровных» детей. Она любила бы эту маленькую девочку, и, откладывая собственные интересы, водила бы её на гимнастику, пропуская шопинг и косметолога. Владик радостный и счастливый кружил бы и таскал на руках их обеих, но куда было девать эту танцовщицу? Она с лёгкостью дала Владику то, чего не могла дать ему Юля, и чего не захотела уже дать «фюрерша» в своё время. Сколько бы Влад не объяснял и не оправдывался перед Юлей, эту интрижку нельзя было взять и вычеркнуть. У Юли не получалось, она честно старалась. Только Владу получалось дарить и отдавать себя. Ему позволяла в любое время без стука входить в своё личное пространство. Сама впитывала его и растворялась, смешивалась с ним, как на палитре. Он вёл себя точно так же. Это он разбил её жизнь на «до» и после» него. Но жизнь «после» с ним уже не получалась.



       Бросить, пусть и случайную женщину, но беременную его ребёнком, Влад не мог. Впрочем, Юля и сама бы этого не одобрила. Стать женою «шейха», у которого две семьи, Суздальская не смогла.

       Все их общие знакомые до последнего не верили, что так банально и глупо разлетится ТАКАЯ семья, в которой была ТАКАЯ Любовь, у которой была ТАКАЯ предыстория. Какая такая? Некоторые всю жизнь, как в железном ошейнике, но вместе. А она не может! Вот уже четыре года, как они чужие люди. ОН со своей дочкой, оказывается, уехал к Еве – своей первой «старшей» жене. «Ты победила, получи свой приз, смотри, не надорвись», вспомнились слова немки Евы, когда от неё к Юлии ушёл Владик …



- Жить, что-о-о-бы про-о-о-сто люб-и-и-и-ть … - Во весь голос музицировал Толик, воображая вместо руля гитару. Они уже встали где-то в «пробке»., - Всех, кто жи-и-и-вёт с тобой рядом! … Всё плохое забыть, все-е-е-х простить … - Толик запрокидывал чуб, подражая манере солиста группы «Рождество» и переполненный эмоциями пел. Юля, с уже сухими глазами с улыбкой посмотрела на друга и партнёра, последних двух лет. Маленький Пигмалеон, создал свою Галатею. Что-то теперь его ждёт?


       Она обратила на него внимание случайно, слишком молод. Тренировалась Юлия сама. Он дежурил в зале. Она со штангой делала «выпады вперёд». Толик подошёл и начал наблюдать, потом задавать вопросы. Деликатно просил дотронуться до его мышц во время выполнения разных упражнений, которые делала накануне она, чтобы показать на себе в какой момент и какие мышцы эффективнее работали у неё. Она поблагодарила, но осталась верна занятиям танцами и степ-аэробикой. Вечером вспоминала упругость и силу его мышц под своей рукой. Хорош, но она была полна скепсиса и прошлых разочарований.

        После разрыва с Владиком Юля была совсем плоха. Объяснения с детьми почему теперь папа будет жить отдельно выворачивали больше собственной боли. Постоянно находилась в какой-то ненормальной эйфории. Программировала себя, что всё, мол, у меня хорошо и будет ещё лучше. Училась запускать свою «фундаментальную энергию» выше четвёртой сердечной чакры. А глаза у самой ненормальные. Тёмные круги под глазами с пол лица. Справляться с собой почти не получалось. Решения худеть даже не принималось, просто перестала есть. Потому что даже запах еды напоминал о прикосновениях и взглядах во время совместного приготовления завтраков и ужинов.

       Общий с Владом ребёнок теперь не самоцель, и жертвы, значит, теперь не нужны. Своих двое и забот с ними ещё полно. Желающих напомнить, что её предупреждали, чем вся эта любовь закончится, вагон и маленькая тележка. Пусть катятся по своим рельсам! В фитнес – клуб притащила общая с Владом подруга, его коллега, уже известная читателю Надежда. Подруге нужна была компания, а Юлии – перезагрузка, по мнению всё той же подруги.  Надюха остыла от нового увлечения месяца через четыре. А Юлию затянуло.

       С тренажёркой сразу не складывалось, да и разговоры всегда к Владу возвращались. Мол, танцовщица эта сама ему на шею повесилась, не оригинально на ребёнка подсекла, знала же больное место. Будет, мол, эта Валентина локоточки кусать. А Юле-то от этого предвкушения легче не становилось. Она простила, но принять не могла. Она и без слов их общей подруги знала, что тонкая и сложная душевная организация Влада – ноша по плечу не для всех. И что мучается сейчас он сам больше всех, чувствовала. Это для Юльки было интересно именно с таким человеком.

       Юлия переключилась на танцы, подальше от больных разговоров и выход, опять же, переполняющим эмоциям и «фундаментальным энергиям». Занималась, чтобы забыться. Разочарования добавилось. Худоба уже пришла, но это было не то. Вечно потное тело, повисшие «сосульками» волосы, периодические боли в мышцах и НИКАКИХ приятных результатов. Еженедельный осмотр своих «складочек» и непробиваемых целлюлитных бугорочков раздражал. Через некоторое время тело попросило разнообразия, всё-таки пришла к «железу». Появилась злость. В этот период рядом возник Толик. Наняла его в качестве персонального тренера, чтобы отблагодарить за проявленное ранее внимание.



       Толик чувствовал себя человеком Пути. Развивал собственную самодостаточность и готов был подставить плечо единомышленникам и «заблудшим», а также эгоистичным и нарцисстичным. Ему льстило, что он может научить чему-то людей старше его. Очень по-западному верил, что в этой жизни всё подвластно любому, стоит только захотеть и поверить в себя. Юлю это начинало даже веселить, ей в голову снова стали приходить поговорки и изречения. «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Но он ни на секунду не давал ей подумать о чём-то другом во время тренировки. Звонками буквально насильно выдёргивал от сопливых носов и пригоревших кастрюль три раза в неделю на тренировки.

- Юля, вы должны сократить потери психической энергии, закройте своё сознание и мысли от постороннего, хотя бы во время занятий. Когда вы выполняете упражнения на пресс нужно думать не о грязном белье в стиральной машине, а о том, как соблазнительно выглядят «кубики» вашего пресса. И это, кстати, касается всего в жизни. Вспомнила, представила и улыбнулась!

       Его слишком серьёзное отношение к процессу и умные речи, стали возвращать чувство юмора у Юли. Она начала, входя в зал деланно кланяться и приветствовать его со словами: - Рельеф и гибкость телу твоему, О, Великий учитель! Занятия начали приносить радость от победы над собой. Разговоры о неверных мужьях с подругами сменились обсуждениями новых методик тренировок и производителей протеинов. Когда она перестала считать дни своей разлуки с Владиком и искать изъяны на собственном теле, вдруг стоя перед зеркалом после душа обнаружила «кубики» на своём некогда рыхлом животе!!!

       А Владик? Нет, она его не забыла. Простила? Да. И счастья желала вполне искренне. Но это счастье будет всегда теперь развиваться параллельно и на расстоянии от неё. Влад это тот, за которого она до конца дней будет благодарить Мироздание. Это самый яркий кусочек её жизни! Толик бы сказал – довела любовь до Абсолюта. Заставила змЕя взобраться на вершину посоха – сказал бы какой-нибудь гуру. Сама Юля ни в чём не была уверена. Жизнь всё-таки меняется, если мы этого хотим. И меняется в том направлении, в котором мы хотим и верим.

       А вот как сказать теперь Толику, что карьера культуристки – это не Путь Юлии Суздальской? Когда-то она должна будет освободить Путь этому мальчику.



- Юль, ну чего? На Гоа поедем или ещё посмотрим предложения?

- А может, на Гаити?

- Гаити? – Толик даже наморщил свой идеальный лоб.

- Конечно, Гаити!!! А то я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои … А тут вишня взошла!

- Суздальская, тебе сколько лет?! Гаити, Гаити! Я уж, подумал, что ты серьёзней стала! Развела меня, как всегда!

- Вруби-ка, Толик Шакиру, и поедем, куда скажешь, мой хороший!





(Прекрасные фото из интернета. Спасибо автору.)


Рецензии
Сюжет для сериала.
Последнее время РТР штампует их как грибы после дождя.
Будьте благополучны.

Михаил Ганкин   15.06.2015 22:31     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, что заходите. Вы правы, ими(сериалами)родимыми,видно, и навеяло. Хотя история почти реальная.
Вдохновения и удачи!

Ярославская Вероника   19.06.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.