Ответ на публикацию тёзки

http://www.proza.ru/2013/02/05/2181
ВАША ЦИТАТА:
"Ужас в том, что даже самые примитивные, самые грубые телесные страсти все равно первично происходят из грешной души. Оттуда все начинается!Поэтому они и никуда не исчезают со смертью тела! А остаются с ДУШОЙ их породившей! И вместе со страстями этими человек уходит из этого мира и приходит ТУДА!"

ОТВЕТ:
Игорь, Вы конечно правы в том, что грехи происходят из души человека и остаются с душой их породившей.

Вот только ПРАВДА, которую Вы не знаете в том, что подобная душа (со своими пороками) не переходит из этого мира ТУДА, а переходит в новое тело, оставаясь на этой физической планете и переходя из одного физического тела после его полного износа и утилизации - в другое до бесконечности.

Это и есть наказание для грешной души - жизнь в этом Аде, который и есть физическое тело с его старением, болезнями, страстями, социумом и тому подобному.

То есть я хочу сказать, что Ад - здесь на земле и души приходят сюда для проверки-переплавки, как в доменную печь, из которой - одни выходят сталью, а другие - шлаком.

А ТУДА уходят только чистые и праведные души! Просто люди ошибочно решили, что они знают - какую душу можно назвать праведной, а какую грешной, хотя знает об этом - только Всевышний Творец этой самой отдельно взятой души!


Рецензии