Война племён ебу с племенами ибу

Война племён ебу с племенами ибу.
Повздорили как-то два африканских племени ебу и ибу. Ни за что, просто так. Просто одному из них какая-то заморская страна сказала одно, а другому племени другое. И села сама с попкорном сериал про войну двух древних племён смотреть.
А когда-то племена ебу и ибу были настолько близки,  что и отличала их одна только буква, которой почему-то и тогда все по своему гордились. А так то какая разница на «а» или на «о», но видно была, разница. Вот и решили заморские демоны этим воспользоваться.
И стали люди племени ебу метаться по территории ибу ища куда же им сбежать, да и на земле ебу ибущих не жаловали. Каждый вдруг понял,  что и племена у них называются странно оскорбительно. И ебу больше не захотели быть ебу, а ибу быть ибу.  А попкорн всё похрустывал да причмякивал.
Досталось племенам оружие разное «советское» и ополчились они этим оружием друг на друга. Деды разные бородатые вдруг стали самыми ебущими патриотами. А вождь африканский всё тактику придумывал, кому дать, а кого санкционировать.
И спрашивали люди сторонние, когда ж война бестолковая прекратится, но слышали они в ответ: - А я ебу?.. или ибу…
И казалось что племенам более ничего и не надо, ходи да постреливай в противоположную  сторону. И стали это обсуждать да говорить только об этом, как будто и не было других дел, как будто не зима на носу. А зрители из-за моря всё не нарадовались, всё веселились, плану своему весёлому. Ибо имели опыт освобождения территорий путём стравливания двух племён. Да и тут такую же песню сделали.
А ибущим да ебущим друг друга всё некогда остановиться да задуматься, обиделись они сильно и кровно и будут биться пока последняя капля крови последнего индейца не упадёт на уже не их землю.
30.09.2014 Станислав Граховский.


Рецензии