Крым и Донецк

Крым отличается от Донецка тем,что Путин как агрессор захватил Крым и не потому,что он хотел помочь народу Крыма,а потому что в Крыму много воинских частей,Крым стратегически выгодный для России и еще на Крымском курорте он себе немало денег заработает.А Донецк Путин подставил и кинул всех людей на растерзание Порошенко.Вспомните референдум,было самое массовое добровольное голосование и все голосовали за отделение от Украины,все люди думали,что отделятся от Украины,присоединятся к России и будут жить в России.Если бы так было,то не было бы никакой войны.А почему Путин не присоединил Новороссию к России.Что ему мешало.Правительство Новороссии сделало заявление с просьбой присоединить к России,народ этого ждал и надеялся.Что сделал Путин?Он просто отказал.Сначала дал надежду людям,они сделали революцию,а потом их кинул.А зачем он так сделал?Путина напугали санкциями и главная санкция наверное,что США заберут у него  его миллионы на своих счетах,денежки было жалко.А Путин понимает,что он фактически подставил людей Донецка,которых он так называл братьями русскому народу.Кроме того Путин,как агрессор уже поставлял оружие ополченцам Донеицка,вроде бы помогает.А на самом деле Путин сделал из Украины тренировочный полигон для своей армии.Ополченцы такие молодцы.Они устанавливали русские установки град,минометы и боевиков не в поле,не в оврагах,не в лесу и оттуда стреляли по украинской армии.Ополченцы устанавливали грады возле подъездов домов,на центральных улицах,возле вокзалов,где люди пряталис в бомбоубежищах и грады установленные возле многоэтажных домов стреляли по нацистам.И что скажете ополченцы не знали,что ответка будет по жилым домам,где были люди.Конечно знали.Грады приезжали к целым домам и оттуда стреляли по нацикам.После этого они быстро уезжали.Просто Порошенко и Путин решили в Украине много народу.


Рецензии