США и интересы, и интересы вообще

 заметки на 30.09.2014 года

 На своей пресс конференции в ООН, глава МИДа России Сергей Лавров, отметил, что США преследует и действует , исходя , как и прежде, из интересов США.
 По традиции никто не обратил внимание, на это заявления главы МИДа, который в последнее время убивает всех противников своей особой логикой, и которую никто не хочет понимать, чтобы не быть убитым.

 В чем убийственность заявления? - США представляет из себя государство с 340 млн.населения, а государственное управление, что является функцией государственного управления любой страны,  - представление интересов народа США, а соблюдение этих интересов, сделали США самым богатым и самой сильной страной мира, поэтому и вопрос, как бы неуместен, если соблюдение интересов именно народа США, сделали из США такую страну, так почему бы и не продолжить это делать дальше - для народа США.
 Глава МИД а ответил своим вопросом также и на то , каким должна быть страна,и каким должно быть управление, а также и население страны, чтобы иметь которое бы представляла интересы своего населения.
 Если мы рассмотрим с точки зрения интересов населения различных стран и задач -или интересов , то мы получим , что США, является наиболее последовательным защитником интересов своего населения, а также всей социально - экономической системы взаимоотношений внутри государства называемым США и управление последовательно решает интересы -различных групп населения, которые являются гражданами США.
 Посмотрим, или вернемся к непонятому главой МИДа России.
Большевики в СССР, представляли определенный интерес большинства совего населения,и к 1945-ому году получили государство вместо Российской империи, которая в то время, была одной из, по своему промышленному и сельскохозяйственному производству стран Европы равной =(равной) -Франции, Испании,Англии, второй страной в мире, и уступала, чатично по некоторым направлениям только США, а, если учесть, что блоку НАТО противостояла только СССР, а в НАТО входило не только США, а самые развитые страны, то промышленное производство СССР превосходило производство в США, о которой и это странно, население России, и СССР пытается забыть, и в то же время, Россия, которая по своему ВВП стала одной из стран Европы, и ее ВВП представлено в равенстве с такими странами как Франция, Англия,ведет себя как СССР, что смущает не только США, но и всю Европу, а также Азию, не говоря уже о Китае.
 Интересом у СССР или у народов СССР, было не только сохранение, но и развитие.
 1946 -год управление Японии, впервые выдвинуло лозунг, что технологическое отставание от развитых стран угрожает национальной безопасности и веет к растворению и уничтожению нации -японец- интересы японцев-это постоянное развитие.
 Это касается и Южной Кореи.
Интересы у управления России, и народов России, никогда не были точно оформлены , чтобы были делегированы управлению, или они выступают в виде -хотим хорошо жить, которое управление после формы перевода  общей собственности  частную перевело как хотим просто жить, а управление стала представлять интересы тех у кого они есть т.е. у группы собственников, где сама система управления , которая имеет возможность получения общих средств в виде налогов и возможность распределения этих средств, с возможность перевода в личную собственность также заинтересовано в сохранности системы как формы получения доходов, и представляет управление как корпорацию, с частичным отражением интересов собственников, которое, в основном заключается в невмешательстве в их способ получения доходов.
 По сути объявление о своих интересов в Крыму, для США и развитых стран - это было шоком, потому что они точно знают стоимость управления в России, как и в других странах СНГ  и чьи интересы они представляют.
 Но я об этом писал, и пять и десять лет назад, а также прогнозы действия Европы и США, которые как были так и будут представлены управлениями интересов своих народов.
 Поэтому , если глава МИД , не понимает, что он делает, то это уже близко и это плохо уже близко.

 В связи с тем, что только заметки, которые фиксируют скорее скорость падения, и , как не странно пока безнадежность , которое приближается, поэтому я фиксирую, чтобы после, когда начнется движение иметь материал, который дает понимание, что все было и не так, и не вдруг.


Рецензии