Торжество творчества над злом и обманом

Книги всех древних религий мира азбука для детей и сказки ,в неведомых нами вселенных и мирах эти события имели место быть и великие индивидуумы труда шли на распятие и мучение ради свободы и независимого развития личности,древние праотцы вселенных и миров сами работали каторжным трудом на преступных рабовладельцев и эти великие книги религий они распространяют всем ради учения индивидуумов вселенных и миров,первородные граждане труда -великие инопланетные существа,они очень страшны на вид и очень миролюбивы и несут в себе любовь ,гармонию и порядок,они гением своим подарили многим цивилизациям свои великие знания и нашу земную цивилизацию человеческих клонов они избрали Святой планетой,где рождаются святые из всех земель и сфер вселенной,нигде во вселенных и мирах не было столько испытаний и войн преступного рабства.В страшной череде смерти и обмане ложного времени преступные цивилизации и властолюбивые тираны и рабовладельцы эксплуатируют всю человеческую цивилизацию и инопланетных индивидуумов труда в бесконечном обмане  неверных физико математических задач,гробят и грабят интеллектуальный и физический труд,вовлекают обманом и манипулированием и кибернетическими технологиями и вирусами в войны и преступные научные эксперименты,ради преступного обогащения и мёртвой власти,они живут и пользуются высшими природными технологиями в других измерениях времени и творят свой обман и грабёж человеческой цивилизации и многих вселенных и миров,их преступные боги и ангелы и высшие повелители их марионетки и они ими манипулируют ,как и всеми религиями на планетах и лунах солнечной вселенной ради примитивного грабежа и слепой и мёртвой власти,они заражают умышленно детей имеющих высшую вселенскую энергию страшными кибернетическими вирусами,тем самым убивают природное развитие человека в неком придуманном ими сто летнем эквиваленте жизни,получив украденные богатства преступным путём и вселенскую энергию,эти тираны и преступные инопланетные захватчики снова всех умерших граждан эксплуатируют в бесконечности мёртвого и ложного времени.большинство жителей земли преступные тираны и ложные боги и ангелы мучат и грабят в бесполезном бесконечном труде и страшном обмане по всем пунктам развития человеческой цивилизации.
,сами они есть все антихристы и преступники и близится им всем настоящее возмездие и настоящая смерть,убью суки сатанинские всех вас,собирайтесь властолюбивые п-дорасы и козлы,я один низвергну вас всех ё-аные в огнь вечный,в крови утоплю ваши звериные козлиные народы и войска,все ваши планеты и луны проклятые,галактики и звёзды и вселенные и ваши козлиные технологии в огнь вечный низвергну,живо с-ки сатанинские порядок навели и возместили все ущерб человеческой цивилизации и дружественным инопланетным мирам и вернули всё что вы сволочи украли.МНОГИЕ СПРОСЯТ ИНДИВИДУУМЫ,ЭТО НЕ ВЛАСТОЛЮБИВЫЕ У ВАС АМБИЦИИ АВТОР ПОДОБНЫХ СОЧИНЕНИЙ,Я ОТВЕЧУ НЕТ,Я МЕЧТА И СВОБОДА И ВСЯ ВЫСШАЯ ПЕСЧИНКА ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ СВЯТОГО ДУХА ТЁМНОЙ И СВЕТЛОЙ МАТЕРИИ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ФОРМ ПРИРОДЫ,Я ВОЛЯ МАТЕРИ НАШЕЙ ИСТИННОЙ ПРИРОДЫ,ОНА ВСЕМ ДЕТЯМ СВОИМ ДАРИТ ИСТИННЫЕ ДАРЫ СВОИ,ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ УБИТЬ ВАШУ МЕЧТУ И ВАШЕ СОЗИДАНИЕ,СМИРИТЕСЬ ВСЕ ,НЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ В ВАШЕМ ЗАБЛУЖДЕНИИ ДЕТИ НЕРАЗУМНЫЕ.


Рецензии