Фукусима глазами астролога

     Фукусима.
Любой гороскоп, это как временной срез. Он включает в себя события, настроения, обстановку данного места на заданное время, и как ни странно - намеки на причины произошедшего. События на Фукусиме показались мне несколько странными (трудно объяснить почему )  Вот я и решил разобраться своим методом.
   Для начала (знак и первый дом)гороскоп показывает ситуацию перед катастрофой.
Активная жизненная позиция, устойчивые идеалы, далеко идущие планы, стремления, позитивизм. Религиозность, логика, здравый смысл. Размываются различия между наукой и мистицизмом. Научным открытиям сопутствует чувство благоволения. Прогрессивное воображение.
   Амбициозность, честолюбивость. Способность на тяжелый труд. Личная свобода. Не терпят вмешательства в свои дела. Энергичны, мужественны. Действуют и достигают. Упорно идут к цели, не смотря на преграды. Активны, напористы.
   Сильные эмоции из глубин подсознания. Обидчивость. Пацифизм, миролюбие, скорее уступят, чем будут бороться. Победа за чужой счет не нужна. Работа ради дела. Сильное мистическо-религиозное творческое воображение.
   Воля, мужество. Сильное самосознание, предприимчивость. Ярко выраженный индивидуализм. Хорошая способность к восстановлению. Напористость, самостоятельность. Чрезмерная занятость собой, своими интересами.
   Всю эту информацию я раскрыл перед вами, что бы была ясна ситуация, народ, устремления ... перед катастрофой.  Честно говоря Японцы мне самому не очень понятны. Мне проще разобраться в европейце, чем в расах востока.
   Вот на "ЭТО" и обрушилась катастрофа. Мощная энергетика, сметающая на своем пути все. Непредсказуемость ситуации. Уничтожающая непредвиденность. Страх перед надвигающимся. Страх смерти.
   Но меня смутило положение Меркурия в связи с силой Урана в гороскопе. Создается ощущение искусственной природы катастрофы, заказанности, умышленного действия.
У меня это событие связывается с воздействием антенного поля HAARP, что в штатах.
   В политике я не силен, но чувствую, что без нее здесь не обошлось и еще так и лезут экономические интересы штатов. Ослабление конкурента и навязывание своих энергоносителей.
    Но по другому это называется использование климатического оружия для достижения своих корыстных целей.
   Давно идут разговоры, что штаты разрабатывают такое оружие, но пока это были только слухи, а тут вот оно в действии.
   Использовать такую неуправляемую мощь это верх цинизма и бесчеловечности, ведь сила совершенно неуправляема и губит все и всех. Заложниками здесь - простые люди.
   Вспомните 2004 год Таиланд. Сколько там было жертв и разрушений. А это было только проба сил, обкатка нового оружия. Никаких других целей, только испытания, но на людях.
   А жаркое лето в России 2010 года. Это тоже работа того же HAARPа.
   Но в мире все должно быть в равновесии, иначе не далеко и до мирового господства. Так вот в 2011 году в России было создано нечто подобное. Вот откуда по штатам в последние года усиленно гуляют ураганы и тайфуны.
     Верить во все это, или нет   решать вам. Фактов у меня нет, есть только мое чутье астролога.   

   Сайт автора    astro-svet.ru


Рецензии