Моя тишина

Моя тишина.
Иногда тишина так похожа  с  одиночеством.Они не просто похожи, они в единстве своем неповторимы,у них одно лицо,только маски разные, в зависимости от погоды за окнами нашей души.Душа так не предсказуема  в своих поступках.Ее не возможно разгадать.В ее  поведении иногда сочетаются все безумцы и психи, и их  безобразные мысли а потом, они же, одевают на тебя безупречно выглаженную и  до бела выстиранную смирительную рубашку.И вот ты скована и не движима.Иногда чувствуешь себя в западне, а иногда именно это срабатывает как спасение,спасение от себя же.
И ты просто рухнешь на пол и будешь смотреть в потолок.Ты провалишься в него, он втягивает, обволакивая пеленой своего казалось бы бескрайнего горизонта.Вот она, одна единственная точка в которую ты часами влюбленно и так преданно смотришь, как будто ждешь что она вот вот  оживет и начнет говорить с тобой.Ты не в силах дождаться, начнешь первой.А с чего начать, что бы не выглядеть смешно? Да без разницы, девочка,все равно из слушателей лишь ты сама.Ты во всем и даже в этой дурацкой точке, которую ты сама выдумала, в надежде что станет легче.Легче от разговора, от деления мыслей на атомы восприятия и понимания.В данном случае тебе не нужен ответ,тебе нужен слушатель,тот, кто способен разделить твое настроение без оскомы погасших, совершенно не понимающих тебя глаз.
Тишина в одиночестве для осознания себя просто необходима,хотя бы для того, что бы не оставаться наедине со своими мыслями,иногда это крайне опасно.
Тишина в одиночестве до одури прекрасна в своем блаженстве, если ее можно разделить с кем-то,с кем-то любимым,теплым, нежным, заботливым,чьи глаза никогда не потускнеют  в холоде не понимания.С кем-то, таким  же душевно до не приличия  прекрасным,родным комочком,космосом,точкой в потолке, с которой зарождается вселенная.
Слезы очищения в гармонии творчества.
Прислушайтесь к своей тишине,возможно она знакома Вам.А может еще кому-то она близка.А может кому-то она просто необходима.


Рецензии