Почему надо рожать много детей

Ну, что - готовы ли вы услышать вещи жесткие и не совсем привычные нам, привыкшим смотреть на ситуацию "снизу" - с людской точки зрения , а не "сверху"?

Если размышлять о том, как облегчить нашим детям и внукам ту борьбу с врожденными повреждениями – грехами , которые из поколения в поколение преследуют тот или иной род, то понятным становится и то , что когда перестали в наших семьях рождаться по пять и более детей -  обстановка стала ухудшаться в геометрической прогрессии.

О чем это я? Да все понятно без усилий.

Ведь каждый ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок был вынужден взваливать на себя огромный, буквально неподъемный багаж всех тех родов, что сплели (по заблуждению ли , по провокации ли общественной ныне «морали» - ведь везде пропаганда разнузданности и секса)в клубок в беспорядочных соитиях его «предки», прыгая из койки в койку и ничуть не заботясь о греховности и разрушительности этого для себя самого и человеческого рода к коему он принадлежит. Ведь на единственного ребенка изначально обрушивается огромное количество грехов, с которыми он просто часто не может ни справиться, ни порой даже осознать их наличие – ведь сам он еще не успел ничего сделать и часто даже не подозревает о сидящих в нем нагубных наклонностях((.

Ведь два рода соединившись несут в себе два , ну три-четыре греха… ну не двадцать четыре же! Как бывает в результате соединений огромного количества родов при современной пропаганде свободного секса.

А знаете, иногда убирают замечательных молодых – что бы они не успели испаганить свой Род…((( потому что у чистого Рода нет прививки от грязи нашего времени… «не просите себе долгих лет…» говорится Господом через пророков… потому что тяжело выдержать на всем пути и не осквернится((… а коль несет такой юноша или девочка все самое светлое в своем Роду… а других рядом то УЖЕ и нету – то как же, позвольте вас спросить, оградить Богу весь Род тот от гибели??..

Задумайтесь.

Если же мы вспомним историю древнего мира, то количество детей тогда было просто удивительно многочисленным.

Именно это, вместе с сохранением жестких моральных правил и нравственных принципов, и позволяло разгрузить греховный запас Рода Человеческого.

Не понятно, как  это связано? – да если мама и папа кроме друг друга , никого не приплели к роду – то есть у них на двоих-то по паре грехов, а рожают пять – десять деток, тогда же  и грехи –то не всем рожденным и достаются. Ну, или по одному на каждого – так сказать с резервным  дублированием, ведь тогда  хоть кто-то из них да справится , что бы род свой освободить от напасти той. То есть именно в этом случае появляются достаточно чистые люди в Роду, которым и до святости гораздо проще приблизится в процессе жизни. Чем тому, кто бьется за свой РОД в одиночку.

Именно поэтому Князю мiра тварного очень выгодно НЕ рождение детей в семьях – ведь тогда целые поколения Родов грешных навсегда останутся в его власти – никто не искупит их, потому как некому это будет сделать. Один то может и сорваться в бездну…  Отсюда и политика ограничения рождаемости и параноидальная забота об инвалидах – что бы человечество привыкало к тому , что РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОВРЕЖДЕН. И смирилось с этим.

Хотя это, вообще-то, должно было быть огромным поводом задуматься всем тем, чьей крови тот, рожденный с проблемой , а нам внушают – «это нормально… надо ему создать все условия… надо таких лелеять…» - словно это просто тело, а духовные качества в этом жизненном процессе вовсе не участвуют? А как же тогда то, что «Дух животворит»?? каким же должен был быть уже тот Дух? – с этим то как?

Может нам все-таки больше лелеять, воспитывать и рожать Чистого Духа деток? – знаю , что очень спорный и провокационный в некотором смысле вопрос, но иногда, глядя на все происходящее вокруг , и он всплывает(( - ведь у нас почему-то замечают дите, только когда «жареный петух клюнул»…  а ведь и нормальному ребенку нужна любовь и забота и причем - намного больше. А они -то как раз у нас и остаются бесхозными - ну есть и есть , а что он и как он и чем живет - не очень-то нас заботит. А ведь именно он будет вести новую крепкую ветвь Рода.

Ну, конечно же,  гуманность по отношению к несчастным и обиженным судьбою – это хорошо и никто этого не отменял. Я не об этом. Я о том, что каждый в это время должен задуматься – какими бывают искупления грехов, и те страдания, что несет такой рожденный – это искупления грехов, часто даже не им совершенных((. Просто неподъемным стало их количество в роду и страдания их очищающие тоже стали неподъемными(( - сломался Код генома того РОДА и исказилась его информация.((((…

А поэтому – не слушайте всех тех, кто говорит « написано же в Библии – сын не в ответе за отца» - они просто не понимают , о чем говорят  - он не в ответе, потому, что сын не грешит сам, а отец еще жив – что бы самому за все ответить… пока он жив – ключевое слово… слышите?? Отсюда и просто даже разумная необходимость беречь пожилых родственников давая им шанс искупления и осознания собственных грехов – о чем кстати и сказано в заповеди «Почитай отца своего и мать свою» - это в наших же интересах. Ведь и мы когда-то будем нуждаться в такой же заботе о себе… ну хотя бы пока не осознаем или не искупим все то, что наворотили. Или хотя бы покаятся…

Как всегда, мы узнаем, что каждая заповедь – инструкция по эксплуатации объекта, с названием – ЧЕЛОВЕК.

Отсюда, кстати , и те маразмы и безумие в старости тех, кто НЕ ХОЧЕТ их исправлять, а времени не остается  – и Господь принудительно на путь  искупления ставит их и погружаются они в болезни и страдания… страшно на это смотреть – зато поучительно для остальных: гордыня наказывается безумием, а всякие там гниения конечностей и внутренностей даются за злобность и тому подобные вещи – именно это разрушает плоть….((
Вернемся к вопросу «отец-сын».

А если такой «отец» ушел , так и не поняв и не искупив?? – вот тогда «условия контракта меняются»((. И это становится информацией генома Рода сына – врожденным повреждением. Не всегда – если сын настолько хорош , что перечеркивает этот порок по ходу, но очень часто.

Здесь же становится ясным, почему Господь так долго терпит и ждет покаяния КАЖДОГО – ведь и у них есть детки…или у их родичей по плоти…

И становится ясным то, насколько мы должны быть терпеливы и сострадательны к тем, кто пытается выбраться из рабства греха – помогите им… ради их деток и внуков. Кто знает?? – может это нечисть глумится над когда-то славным РОДОМ?.. а им просто не хватает сил подняться с колен… помогайте каждому, чем можете – словом, делом, участием или просто молитвой... и однажды кто-то так же поможет нам или нашим родным и эта круговая порука за каждого вытащит наши с вами РОДА и нам не надо будет биться за их существования так, как мы бьемся за них теперь.

Обращаюсь ко всем - Рожайте деток! Много…))) и тогда им будет гораздо проще оставаться чистыми и они будут (обязательно)) счастливыми. Говорите детям  главные истины – они тоже кому-то их скажут)).

Нам надо научится жить с открытыми глазами и понимать, что от того, как мы живем будет зависеть – а будет ли кому вообще жить?? Останется ли ЧЕЛОВЕК - ДИТЕ БОЖИЕ, свободным? или навсегда будет уничтожен врагом человечества. Согласитесь – условия то нешуточные.
А никто и не шутит.

Просто слишком мало времени у нас.
Просто слишком жесткие условия для выживания.
Просто слишком редко мы позволяем думать себе о главном.
О самом главном – как сохранить ЧЕЛОВЕКА БОЖИЯ, как вид.

Я желаю вам крепкого здоровья и большой счастливой семьи!
Святого и чистого Рода вам и Бог в помощь!


 


Рецензии