Как бешеных собак...

     "Соблюдать ли перемирие (правила)?

     Это, конечно, нужно. Но нужно их соблюдать, когда воюют люди с людьми.

     Когда воюют люди с нЕлюдями, то соблюдать правила означает вечно "подставлять другую щёку".

     А вечно "подставлять другую щёку" означает "отдаваться на поглощение".

     "Отдаться на поглощение" означает "падать во Тьму".

     Неужели вы ещё не поняли, что нЕлюди понимают только силу?

     Неужели вы не поняли, что они будут убивать и убивать! До тех пор, пока вы не остановите их...

     Они будут стрелять с территории Донецкого аэропорта и убивать вас и ваших детей до тех пор, пока вы уничтожите их всех. Как бешеных собак!

    Ни России, ни Новороссии хуже уже не будет.

    По крайней мере, перестанут убивать ваших детей в школах.

    Вы же прекрасно поняли, что не Порошенко, а Обама пошёл на перемирие!

    Так неужели вы не поняли, что это именно Обама лихорадочно цепляется за власть в Киеве? И неужели вы не видите, что власть эта трещит по швам, ибо неистовая Тьма (велга России) грозит смертью его марионетке Порошенко?! И потому что в Соборной Душе народа украинского всё ярче разгорается Свет! Если бы Ато всё ещё продолжалась, Порошенко уже лишился бы власти в Украине. А вместе с ним власти в Киеве лишился бы демон Великодержавной государственности метакультуры Северо-Запада и его человекоорудие на Земле - Барак Обама.

     Но не для того всё затевалось...

    Вы уже победили. Ибо США прекратили агрессию. Прекратили потому, что вы сильнее духом.

     Надо ли напоминать, что в войне побеждает не сила, не оружие, а дух?

     Особенно, если этот дух - Свет!   

     Да, да. Именно Свет крепчает в душе народа украинского сегодня. Ибо народу Малороссии вручены особые дары. А "правосеки" - не народ. "Правосеки" - "отарки" (http://www.proza.ru/2014/04/20/1235)

     О миссии малороссов - в следующем откровении.

     Страшные времена в Украине только наступают. Ибо велга России Дингра, не сдерживаемая практически никем, обезумела от гордыни, безнаказанности и жажды крови. А уицраор метакультуры Северо-Запада не имеет достаточно сил, чтобы её сдержать...

     Новороссия спаслась.

     Я не ошибся. Новороссия спаслась потому, что имеет собственную армию. А значит,  она не беззащитна.

     Остальным придётся туго... Очень туго."

Откровение Првидения    1 октября 2014 года.

   

      
    


Рецензии