I - think pad fon go

В психологии и психиатрии есть понятие, - алкогольная или наркотическая, а также старческая (синильная) деменция - главное проявление наличие большого количества "уменьшительно-ласкательных" суффиксов... только сейчас получил по почте: * * * твитула смотри в твитре, печалька:))) это не человек, это сайт сообщает так, в такой форме...все в детство что ли впали? :))) у Стивена Кинга есть фильм один - там два брата главных героя. Один разработал формулу воды, его осы не кусали и люди на улицах не дрались, распылил ее над вулканом с вертолетом, а потом все деградировали...вот уже точно печалька:) всем так хочется устроить в Московском метро Чернобыль? В игры переиграли...реальность - это когда ты с собакой гуляешь или морковку из грядки вытаскиваешь, сам...и то что черноплодка плоды на следующий год даст, которую ты сам посадил два года назад перед домом...Или Радован Караджич круче чем Милошевич? Официальное издание пишет твитнуло, по ТВ говорят - здрасте и чмоки... не дай бог мне таксист скажет, - "приветик" когда я ... уже не знаю...точно на заднее сиденье сяду...ps. купил два дня назад КП - в метро, за 35! рублей! Ладно МК со всем своим, но "толстушка" КП - это ведь 10 лет назад на равне с "Аргументы и факты" была... и что читаю? ПРО НЯШНЫХ леопардов...на две страницы в разворот!!! Я единственный был с газетой в вагоне, остальные - процентов 70 тыкали в экран, как заведенные, поглядывая на то, что делают другие, а перед эскалатором? Откуда пробки в Москве? У нас пробки уже в метро. Человек смотрит фильм, в наушниках, глядя в планшет, спотыкается, так что другой человек хватает его за локоть...мужики! :))) мужики. Одному лет двадцать пять, второму лет на десять больше...дальше что? Ааа...у нас же сансара, сатори...только никто не знает что именно это означает, так что не дай бог...уж лучше Ярило и Стрибох, а при входе с I-под/фон - надо автоматически загрузку "Тибетской книги мертвых" - и пока не прочитают - больше ниче не грузится чтобы, а то опыт игр со свастикой видимо так никого и не научил.


Рецензии