***

KАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОДНОЙ БЕЗВОЛОСОЙ КРАСАВИЦЕЙ

                1
 Дело было на подступах к городу Харькову ( год не важен)  немного выпив  и закусив у одной своей знакомой – пятиметрового роста,  которую звали Матильда Блеманже, да,  я люблю грузную красоту, особенно  ( БЕСПРЕДМЕТНУЮ  И РЫХЛУЮ ДО ОМЕРЗЕНИЯ) и не вижу тут ничего предосудительного, но дело не в этом ( ХОТЯ,  ЧАСТИЧНО И В ЭТОМ ТОЖЕ) но тут я НИ ГОВОРЯ НИ СЛОВА вышел в степь и ТИХО ОХУЕЛ, А ОТЧЕГО, НИКОМУ  НЕИЗВЕСТНО, МИР ЛАСКИ НИКОПРОБНОЙ, ЗАГАДОЧЕН И УГРЮМ).  У этой, бесконечно  анемической дылды,  у этой косоглазой и неопрятной и АБСОЛЮТНО недоразвитой Матильды  Блеманже, наверняка  неоднократно  разводившейся (И ЭТО РАДУЕТ) и судившейся (ТОЖЕ,  КАК НИКАК – СТУПЕНИ НИЗМЕННЫЕ  ЖИЗНИ ВИСЛОУХОЙ), за жуткие небывалые серии неблаговидных поступков, о которых нельзя говорить  при младенцах бесформенных  и женоподобных существ, всегда  готовых,  СЛОВНО ПИОНЕРЫ ОНИ ГАДКИЕ И ДВУСМЫСЛЕННЫЕ,   В ОДИОЗНЫХ ЮБОЧКАХ,  ИЗЯЩНО ЗАШТОРЕННЫХ И ЗАШТОПАННЫХ ИГОЛЬЧАТЫМИ ПРОБЛЕСКАМИ БЕЗДУШНОЙ ПРИРОДЫ -  ВЕЧНОЙ КОМСОМОЛКИ СИМПАТИЧНОЙ  -  КАРАКАТИЦЫ С ЛИЦОМ ВОРОНЫ ПОДЛОЙ. Но с лица  воду не пьют,  а может и пьют ( НИКТО НЕ В КУРСАХ)  где - нибудь в СТРАНЕ НАШЕГО СЧАСТЬЯ  НЕМЫТОГО, в апоплексическом Парагвае,  посреди чахоточной банановой  рощи,  оставляющей желать лучшего. Некие перепончатые  силы ПОСТЫДНО  принуждают всех обитателей  ЗЕМНОГО  КРУГЛЯША ИГОЛЬЧАТОГО, неважно мужского рода  ли они,  представители  угрюмые борцы - козлодои косматые,  или прыщавые женщины с бесконечно разодранными ляжками, бездушной  природе – насрать, ……  привыкли  к родам и выкидышам шумным ВНУТРИ БЕНЗОЛЬНЫХ  КОЛЕЦ БЕЗГЛАЗЫХ  к серии  неблаговидных поступков и  которой,  какие то неизвестные мальчики  на пальчиках довольно быстро  перебили колени розовато - бесстыжие  чтобы не могла  шастать  по дорогам  кукарекая  на ходу рогатом. В Болгарии ( КУРИЦА НЕ ПТИЦА - БОЛГАРИЯ НЕ ЗАГРАНИЦА – жил её двоюродный брат - слесарь шестого разряда ( НЕ НАДО ПУТАТЬ ЕГО С ТЕМ СЛЕСАРЕМ О КОТОРОМ   В НЕНАЗОЙЛИВОЙ ФОРМЕ ПЕЛ ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ ПРЕДАННЫЙ СВОИМИ ДРУЗЬМИ – НЕГОДЯЯМИ, ХОТЯ СРЕДИ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ,  БЫЛИ И ВОВСЕ НЕ НЕГОДЯИ,  НЕ ВЕСЬ ЖЕ МИР НАСИЛЬЯ КОТОРЫЙ НЕОДОКРАТНО  ПЫТАЛСЯ РАЗРУШИТЬ ПРИЗРАК КОММУНИЗМА НЕЗДОРОВЫЙ, НО НЕ СМОГ,  А ПОЧЕМУ НЕ СМОГ,   ЭТО НИКОМУ НЕИЗВЕСТНО, СОСТОИТ ИЗ НЕГОДЯЕВ И ИХ КОСТЛЯВЫХ ЖЕН,  ЗАДРЮЧЕННЫХ ДО КРАЙНЕГО ПРЕДЕЛА АВАНТАЖНОГО)  как говорится, и пусть останется глубокой тайною,  что у нас была любовь с тобой. НИКАКОЙ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,  И СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ, А НАБЛЮДАЕТСЯ  ЛИШЬ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ, - МЕРНОЕ И УНЫЛОЕ РАСКАЧИВАНИЕ РАСПУХШИХ И УПРУГИХ ТЕЛ БЕСФОРМЕННЫХ, молодая  поэтесса из Волгограда Мандолина Васильевна Распухшая,  красивая шатенка с бесконечно опухшим фейсом НЕПРАВДОПОДОБНЫМ, у которой было 4  мужа и  три ПЕРВИЧНЫХ мужа,  не вынесли ее стихов широкошумных и беспредельной  любви к засосам перламутровым и в один и тот же день ( ПОЧТИ НЕ СГОВАРИВАЯСЬ, ТАК НЕМНОГО О КОСВЕННЫХ ДЕТАЛЯХ, ЕСЛИ), с шумом ( ШУМИТ НОЧНОЙ МАРСЕЛЬ)  повесились  у парадного подъезда.  Этот её 4 муж ( РОСЛЫЙ КРАСАВЕЦ  С ЛИЦОМ СМОРЩЕНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ,  ПОХОЖИЙ НА СВОЮ СЕСТРУ - ИСТЕРИЧКУ  НАСТОЛЬКО,  ЧТО ИХ ПУТАЮТ, КОГДА ОНИ ИДУТ НА ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ ШИРОКОЕ  С ГАДКИМ ГИКАНЬЕМ,  ЧТОБЫ НЕМНОГО  ЗАЗЕМЛИТЬСЯ И ВДРУГ неожиданно для рабочих с урановых рудников,  которым  отъели яйца некие бепредметные волки  сказочные и изуродованных колхозниц грудастых,  чтобы больше молока давали  на заре беспонтовой,  наблюдая ТИХОХО из недр разрушенного ВДНХ  или ПРЕДАТЬСЯ СТРАСТИ НЕЗЕМНОЙ ОКОЛО ГОЛУБЫХ АКВЕДУКОВ, вы ловко отлетели в сторону сада,  будто падаль ненужная.  Её муж -   работает поштучным  продавцом  изделий  2 и очень неплохо зарабатывает,  но КВАСИТ ПО ЧЕРНОМУ И Я ЕГО ПОНИМАЮ и что,  мол, его жена с изменившимся взглядом  ему изменяет в непривычных и малоизвестных  позах задумчивых, тоже понимаю,  хотя и не одобряю полностью.  Одна молодая ученая,  почти дитя безбровое,   приехавшая из Китая на самом обычном  самокате с сестрой блондинкой,  А САМА,  БРЮНЕТКА ЖГУЧАЯ И ПАХУЧАЯ  И ХОДИТ ПЕШКОМ В ШАРОВАРАХ ПРОСВЕЧИВАЮЩИХ, КАК ЛАДОНЬ ПО ОМЕРТВЕЛЫМ АЛЛЕЯМ БЕСФОРМЕННЫМ,  КАК  МАЛО В ЖИЗНИ НЕПРИНУЖДЁННОГО  ТЛЕНА И  ЛАСКИ БЕЗБУРНОЙ - С ОГРОМНОЙ НЕРАВДОПОДОБНОЙ ФИНГАЛКОЙ НА ЛБУ БЕЗВОЛОСОМ. Так вот,  эта задумчивая красавица прыщеватая донельзя, уж,  на что я повидал  прыщеватых с разрушенным  станом гибким колхозниц - матершинниц,  класса  ЛЮКС -  но мне и во сне не снились такие,  БЕСПЕЧАЛЬНЫЕ оторвы  неправдоподобные. Эта китайская девушка с бесконечно гибким станом и распущенной косой грязной и нечесаной ( ПОПРОБУЙ,  РАСЧЕШИСЬ, НА ПРОСТОРЕ РУССКОЙ ПРИРОДЫ ЧАХОТОЧНОЙ,  КОГДА КРУГОМ – ТИХИЕ  ВРАГИ НЕНАЗОЙЛИВО КУЧКУЮТЯ,  АТЛЕТЫ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ.  И ДО ЧЕГО ЖЕ  ЖАЛКО НЕЗАМУЖНИХ И ОСОБЕННО ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН ВОЛОСАТЫХ,(  кто по зыбким аллеям  любви беспечальной,  прошёлся по 666 заходу и желанный  гость  в аквариуме страсти серо - ртутном.  SAPIENTI - SAT  – полностью  разрушенном бесконечно грудастой и коленчатой силой политических экивоков маслянистых,) НЕ РАЗ ПОБЫВАВШИХ В СИВОЛАПОМ ЭПИЦЕНТРЕ ПЕРЕДРЯГ  СМЕРТЕЛЬНЫХ И ВООБЩЕ ВЕСЬ  ИХ БЕСКОНЕЧНО РАДУЖНЫЙ РОД ЗМЕИНЫЙ  И ПЕРЕПОНЧАТЫЙ ),   машинально  подсчитала  перед тем, как  в абсолютно голом виде ВЛАСТНО зарезаться на заре,  вместе  с любовниками, понимающими  толк в настоящем,  а не наносном кукарекании и в равнодольной неге любви полупозитивного толка задумчивого.   НУ И ЧТО ЗДЕСЬ  ТАКОГО,  ОСОБЕННО,  УЖ ПЛОХОГО,  ИЛИ НЕКОРРЕКТНОГО, ПОДУМАЕШЬ НЕВИДАЛЬ,  ДУМАЕШЬ - ему она изменяет  днём и ночью всеми способами, которыми знает,  а знает, она,  как говорится  ОГО – ГО.  Мандолина  Васильевна  Распухшая сказала бы  ( ОНИ РАЗМЫТЫ  МИРСКИМИ  БУРЯМИ И СКОРО  ОТВАЛЯТСЯ В ЯМЫ МОГИЛЬНЫЕ И ПОЧАПАЮТ В МИР УПРУГИХ ТЕЛ ПОКАРЕЖЕНЫХ НЕПРАВДОЙ МИРОВОЙ.  МИРОВАЯ ЮДОЛЬ, НЕСОСТОЯТЕЛЬНАЯ, СОСТОИТ,  КАК ПРАВИЛО,   ИЗ ДУРНОПАХНУЩЕГО МЕССИВА КРОМЕШНЫХ НЕГОДЯЕВ,  КРАСИВО СПЛЮЩЕНЫХ В НЕКИЕ ПРОДОЛЬНЫЕ  КОМКИ ГРЯЗНОВАТОГО  ЦВЕТА ,  НО ИЗРЕДКА ВСТРЕЧАЮТСЯ  И ДРУГИЕ,  ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ  ПАРАБОЛИЧЕСКИЕ ОБОЙМЫ, МИР КОТОРЫХ,  ЗАГАДОЧЕН И НЕПОСТИЖИМ ), - он был выше ее примерно в сто тысяч раз и ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ НЕ РАЗ говорили,  что он никак не может подобрать себе женщину для низких утех из – за  некоторого  несовпадения параметров вислоухих.  Жалко паренька безответного и долины несуществующего джаза зачумлённые,  но пуще всего,  жаль каталептические толпы детей вислоухих и жухлых  женщин  с остановившимся взглядом.  Им трудно кукарекать по -  нашему, они  - дым науки тухлый и величавый. 
               
                Андрей Товмасян Акрибист
                19 - 21 Июня 2014


Рецензии