В плену у развратных женщин среднего роста

1
       Однажды поссорившись со своей золовкой, которую не так уж и давно, но нельзя  сказать,  что и недавно, укусила довольно симпатичная девушка -  гадюка, с бесконечно русой косой,  довольно неопрятно стелившейся, (КОСА СТЕЛИЛАСЬ ,   А НЕ ДЕВУШКА – ГАДЮКА,  БАХРОМЧАТУЮ  ПОСТЕЛЬ ИЗОЩРЁННОМУ ЛЮБОВНИКУ СТЕЛИТ,   ПОКВАКИВАЯ, НАДО ЖЕ  ГАДЮКА,  А КВАКАЕТ,  ПРОСТО ИЗУМИТЬСЯ МОЖНО ОТ СМЕХА НАЛИЧИЯ  ИЗЫСКАННОГО),  по ее КРАЙНЕ  волосатому периметру тела пупырчатого,  и произошла эта ненадуманная (НО И НЕ ЦЕЛИКОМ ВЫСОСАННАЯ ИЗ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦА БЕСПРЕДМЕТНОГО ), история,  не где – нибудь,  в Индонезии,  где любая песня (ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И Я ЕЁ ПОНИМАЮ,  В СМЫСЛЕ,  ПЕСНЮ,  А НЕ ВОЛОСАТУЮ ДЕВУШКУ – ГАДЮКУ КВАКАЮЩУЮ ),   вдаль летит с бесконечным легким звоном,  как СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО выразился в эру великих начинаний гремучих,  поэт Георгий Иванов,  творчество которого ОЧЕНЬ уважали белогвардейцы и другие хорошие люди старого пошиба. По ходу пьесы,  хочется заметить,  что мне ЕГО ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ КОСТОЛОМОК  В ЖЕНСКИХ КОСТЮМЧИКАХ ПРИТАЛЕННЫХ если,  у кого талия есть И, ОТВЕРЖЕННЫХ В НАТУРЕ, НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ,  но мне он тоже нравится,  хотя я,  К ПРЕВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ не белогвардеец. И вот я задумал,  ОТДЫХАЯ  НЕДАЛЕКО ОТ СВОЕГО ИЗЛЮБЛЕННОГО АКВЕДУКА,  отыскать для исследования,  сопряженного с наличием КАПУСТЫ и  райских  утех  содомического порядка,  и, ВООБЩЕ,  щоб жизни нить порабощенная,   веселей влачилась по ухабам и рытвинам НЕПОТРЕБНЫМ,  некую женщину,  желательно анемического телосложения  и ОБЯЗАТЕЛЬНО  задумчивую,  чтобы как можно  реже квакала в часы внимательных закатов. И вот в один прекрасный день,  как сейчас  помню,  это была пятница.  Смотри в Интернете с друзьями и их знакомыми женского пола распыленными в безвоздушном пространстве бесконечном.  Прихожу  к ней в пятницу и другие любвеобильные песни,  неподвластные  ходу времени одутловатому. …  и вдруг, в одну из ТАКИХ ПЯТНИЦ,  встречаю на самом  углу акведука,  немытую и грязную  женщину со  сплющенной фигуркой неказистой,  Я ТАКУЮ ДАВНО ИСКАЛ,  ДУМАЛ НЕ НАЙДУ,  И ВДРУГ КАК БУДТО ПЕЛЕНА ПОСТЫДНАЯ УПАЛА  с бесконечным легким звоном,  чем больше цитат С ОГУРЕЧНЫМ РАССОЛОМ,  тем ярче змеистого небосклона  краски неживые, но когда я ВЕЖЛИВО спросил ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ,  МОЛ, ТЁТКА,  КАК ТЕБЯ  ЗВАТЬ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА,  ЧТО И САМА НЕ ЗНАЕТ,  И Я ПОНЯЛ,  ЧТО ЭТО,  ТА САМАЯ ДАМА,  КОТОРАЯ ВНЕЗАПНО ПРИСНИЛАСЬ ГРИБОЕДОВУ ПОСЛЕ АЛКОГОЛЬНОГО БАЛА,    И ОНА ЕМУ СКАЗАЛА,  ГРИБОЕДОВ,  НЕ ЕШЬ ГРИБЫ,  А ТО ВПАДЕШЬ В СОСТОЯНИЕ НЕЗЕМНОЙ ОТКЛЮЧКИ,  И РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА,  МОЛ, ОСИРОТЕЕТ,  А ОН ВЗЯЛ И НЕ ДОЛГО ДУМАЯ,  ПОСЛАЛ ЕЕ НА ТРИ БУКВЫ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,  МЕНЬШЕ НАРОДУ – БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ.  Смотри в Интернете.  Приключения ободранной  дамы или рассказы о пожилых динамистках и бесчеловечных особях  вертлявых.   
                2

    Однажды меня обманула одна вертлявая особа,  довольно (ВСЕ В НАШЕМ МИРЕ ЧАХОТОЧНОМ ИСПОЛНЕНО ЛАСКИ ТЩЕДУШНОЙ И НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ПОЛЕТА ТЛЕННОГО) рослая и НЕВЫНОСИМО прыщавая,  но это ее нисколько не портило, но и не особо красило,  НУ ЭТО - КОМУ КАК, НЕКОТОРЫЕ ОРИГИНАЛЫ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН С ПРИ****ЬЮ ИЛИ ПРОСТО ОТОРВ  НЕОБЪЯСНИМЫХ С ТОЧЕК  ЗРЕНИЯ ПРИРОДЫ ГАДКОЙ,    наоборот,  придавало ее одутловатому почемушнику… Смотри в Интернете, с женами и любовницами – каракатицами,  а хочешь, не смотри,  дело хозяйское, как любила приговаривать во время случек бесподобных, Ирина Сигизмундовна  Печкина, уехавшая ВЕРХОМ НА ПОДРУГЕ КОЗЕ ПОСТЫДНОЙ  в Уругвай, якобы за продуктами для бестолковых детей, А ЕСТЬ И ТАКИЕ ДЕТИ,  ВСЯКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА БЕЗРАЗДЕЛЬНОМ ПРОСТОРЕ,  а на самом деле, чтобы  киститься,  и, ее раз киститься не встречая никаких  преград на ПОЛОВОМ пути беспредельном на тамошних просторах с анемичными и омерзительно зачуханными В УРУГВАЕ  НЕ ПРОЗЯБАНИЕ БЕЗЖИЗНЕННОЕ  А ОТРАВЛЕННАЯ МАЛИНА СЛАДКОВАТАЯ НА ВКУС , … уругвайками безлопастными  ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОДЪЕХАТЬ НА КАКОЙ - НИБУДЬ  КОЗЕ ВЕРТЛЯВОЙ В УРУГВАЙСКИЕ ДОЛИНЫ ГРЫЖЕВИДНЫЕ, раздетыми до такой степени,  ЧТО И СКАЗАТЬ СТРАШНО  - А НАДО, ПОТОМУ КАК,  ИНФОРМАЦИЯ ПРАВИТ МИРОМ,  А НЕ ШЕЛУПОНЬ СИРЕНЕВАЯ. Кто В ЧАС ЗАКАТА ВОДЯНИСТЫЙ не видел гордый и бесконечно искривленный  почемушник Надежды Евгеньевны Розен****,  ТОТ - БАРАН,  А ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, ВСТРЕТИВШИЕСЯ НА ЕГО БАРАНЬЕМ ПУТИ,  БУДУТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРОСТИТУТКАМИ С НЕПРАВДОПОДОБНЫМИ РАЗМЕРАМИ ТЕЛ ПОСТЫДНО – АНЕМИЧНЫХ,  надо было раньше смотреть, И ЗАДОЛГО до случки щупать или ощупывать во мраке подлом бесстыдно - упругие поршни,  бесподобного типа неказисто - волнистого,    ИЛИ ЧУДОВИЩАМИ РАЗНООБРАЗНЫХ ФОРМ ИСПОЛНЕННЫХ ГНОЙНО - ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ СИЛЫ НЕВЫРАЗИМОЙ, весьма  приятной 999летней особы,  это длится рассказ о неприступной и бесформенной красавице Надежде Розен****,  утопившей всех своих  подруг в бесконечно грязной луже таинственной, ТЫ,  ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА,  ЗМЕЯ БЕССИСАЯ, И МЫ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ ИДЕМ ГЛАЗЕТЬ ПОД БАНКОЙ  КИНО В ПОЛУРАЗДЕТОМ ВИДЕ,  и заспиртовавшей мужа ПОДРУГИ в пластмассовой  коробочке  из под анчоусов гадливых,  ну так что же что много лет дылде бестолковой, зато,  небось,  и знает немало НО И НЕ ОЧЕНЬ МНОГО  всяких упражнений для лица и тела БЕСПОДОБНО  измученной учительнице потакания нестройного пению неземному ПРОТИВОЕСТЕСТВЕНЫХ АРИЙ ГУНДОСЫХ -  волосатого типа, а кто ее так ловко измучил, причем не просто измучил а с применением мытья и катанья нисколечко  не обидными предметами,  выполненными НЕЗЕМНЫМИ МАСТЕРИЦАМИ – ОГОЛТЕЛЫМИ ПРОСТИТУТКАМИ ВЕРТЛЯВЫМИ,  изящно из металлов рахитичных и СКОРО ЛИ ОНА ВОССТАНЕТ ИЗ СИМПАТИЧНЫХ ГЛУБИН ПЕПЛА ПРЕПРОТИВНОГО В СВОИХ РОЗОВАТЫХ КАЛЬСОНАХ НЕСТИРАННЫХ НИ РАЗУ С МОМЕНТА НАЧАЛА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ЖИЗНИ ПОЛОВОЙ, НАПОЛНЕННОЙ ГАДКИМИ ФОКУСАМИ,  ТОЖЕ ПОЛОВОГО ПЛАНА  И ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ,  ЧТО ОНА ГРЯЗНУЛЯ ГАДКАЯ, КАК И ЕЕ ПОДРУГИ НЕВНЯТНЫЕ, ИЗБИТЫЕ СИРЕНЕВЫМИ ПАЛКАМИ,  НИ ЗА ЧТО,  НА ЗАРЕ ЖИЗНИ, И КАК ВСЕГДА,  С СИНЯКАМИ И КРОВОПОДТЕКАМИ  НА РОЖЕ,  ПОКРЫТОЙ СИМПАТИЧНОЙ СЕТЬЮ ЗАСОСОВ БЕСПРОБУДНЫХ,  это тайна,  покрытая мраком,   или как я один раз хотел поджениться на одной дылде неопрятной  а вместо этого подженился  на ее СВОДНОЙ сестре И,  НИСКОЛЕЧКО ДАЖЕ И НЕ ЖАЛЕЮ,  ЕЁ ПОСТОЯННО СВОДИЛИ СЕРИИ ИМПОЗАНТЫХ СУДОРОГ И ВООБЩЕ ОНА БЫЛА ДУРА НЕВНЯТНАЯ с дивно переломанными  ногами,  и как мы  потом поехали отдыхать  с ее подругой голубоглазой -  неврастеничкой СРЕДНЕГО РОСТА,  якобы  в Швецию,  а на самом деле в ГЛАВНЫЙ МОРГ ПЛАНЕТЫ НЕОПРЯТНОЙ ,  мы ехали на перекладных,  вот куда,  киститься до упаду,  возле гробов  жухлых во имя счастья  детей перепончатых.  Когда я спросил,  как, мол,  тебя звать мангуста,  она,  ( ВПРОЧЕМ,  КАК И ЕЁ ВЕРТЛЯВЫЕ  ПОДРУГИ СО СЛЕДАМИ НЕПРИСТОЙНЫХ ЗАСОСОВ, А ДРУГИХ,  И НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ ГАДКОМ),   двинула кони              и НАВСЕГДА отключилась с гадким шумом, жаль красавицу безвесельную.  ВСЕ ТАМ БУДЕМ. Все, о чем я рассказываю, не спеша,  относится,  прежде всего,  к женщинам  среднего роста, с разрушенными грудными клетками,  ОНИ ЛОВЧЕЕ ДРУГИХ,  УМЕЮТ КУВЫРКАТЬСЯ  НА СЛАДОСТРАСТНЫХ ПОЛЯНЯХ, СРЕДИ БЕСЧИСЛЕННОГО МНОЖЕСТВА АКВЕДУКОВ БЕЗЖИЗНЕННЫХ, а,  потом уже - к их подругам рахитичным красавицам,  тоже средних лет,  потому, как середина бесформенная,  гораздо  важнее конца бесчеловечного и существует  во имя счастья детей голубоглазых пионеров и пионерок задумчивых, мощно изувеченных  во имя счастья человечества беспробудного.  ВСЕ ТАМ БУДЕМ. 
                3

Когда мне было два года А,  МОЖЕТ И ГОРАЗДО МЕНЬШЕ,  я нашел на дворе разорванную книгу БЕЗ КАРТИНОК и от нечего делать,  стал обрывать на ней листы НА ВИД И НА ВКУС ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ НА МАРЦИПАНЫ ПОДЛЫЕ,   а проходившая мимо девушка,  напоминавшая издалека ненасытную обезьяну подлую,  а вблизи неказистого конька - горбунка СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЫ настолько она была крива и горбата. С тех пор, Я ПЕРЕРОДИЛСЯ В МОРАЛЬНОМ СМЫСЛЕ и ТИХО возненавидел женский род МАТЕРИ ОДИНОЧКИ И ИХ ТЕЩИ БЕСПОДОБНЫЕ НЕ В СЧЕТ и стал учиться бесконечной правде зыбкой и замечательной пустопорожней  неге неземной. Но так как,  учиться было ПРАКТИЧЕСКИ не у кого я,  сделал несколько  шагов в сторону НЕПРИЛИЧНОГО моря и мне открылись всемирные моря,  а на самом деле кусты  НЕ ОБРАМЛЕННЫЕ РАМКАМИ ПОДЛИННОГО ПРИЛИЧИЯ. Еще с юных лет на заре детства голуботвердого,   3 года 8 лет  17 - 26 -  39 – 1929,  ЕСЛИ ВАМ УГОДНО и так далее  вглубь загадочных чисел подлых, я знал что ГДЕ -ТО ЗА КРОМКОЙ АПЕЛЬДИКОКСОВЫХ,  не подумайте плохого,  ЛЬДОВ ТВЕРДОСИСЫХ  существуют приличные вещи и неприличные,  В ПРИНЦИПЕ,  НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА,  РАЗВЕ ЧТО РАЗМЕРАМИ  И СТРОЕНИЕМ ТЕЛ,  РАЗРУШЕННЫХ ЖУТКОЙ НЕПОГОДОЙ НЕПРИМИРИМОЙ,  ТОТАЛИТАРНОГО ПЛАНА ВЕРТЛЯВОГО. То же относится и ко всему,  что шевелится и хрюкает бесподобно,  хочу заметить,  что одноногие тещи и блондинки с переломанными ребрами и пусть они  у своего начальства на хорошем счету И,  ИМ ИНОГДА ДАЖЕ ОБЛАМЫВАЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ  ПРЕМИИ,  потом я расскажу  как одной ПЯТИГЛАЗОЙ,  НУ ТАК ЧТО ЖЕ, ЧТО ПЯТИГЛАЗОЙ?  ПЯТИГЛАЗЫЕ - ТОЖЕ ЛЮДИ,  КАК НИКАК,  работнице швейной фабрики ее начальник ШЕСТИДЕСЯТИМЕТРОВЫЙ  грузин одутловатый,  ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ, выписал очень неплохую премию ПРЕМИЯ – ПРЕМИИ - РОЗНЬ а она взяла и пропила ее с абсолютно незнакомыми студентами – заочниками подлыми и беспринципными негодяями,  смахивающими на мракобесов потливых,   а потом ее нашли на далекой таинственной поляне с перебитыми ногами она сидела в позе лотоса и делала вид,  что читает  книгу,  КНИГА - КНИГЕ - ТОЖЕ РОЗНЬ,  а сама сначала  мысленно,  А,  ПОТОМ УЖЕ И  В НАТУРЕ С КАКИМ ТО ЛАСКОВЫМ ШУМОМ НЕОБЪЯСНИМЫМ,  совокуплялась с бесподобными акробатами 6 на 6,  и голубоглазыми чернорабочими, тоже 6 на 6,  а почему так – никому неизвестно,  - одетыми в бесподобные кожухи,  хорошо предохраняющие НИ СЛОВА, МОЙ ДРУГ,  НИ ВЗДОХА,  пресловутый  организм от проникновения нехороших,  а то,  и просто тлетворных веществ,  необъяснимых с научной точки зрения. Волосатые женщины СРЕДНЕГО РОСТА, И ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ И СТОРОННИКИ, ТОЖЕ ВСЕ ВОЛОСАТЫЕ,  ПРОСТО, ДЖУНГЛИ КАКИЕ – ТО,  ДА И ВСЕ ТУТ,   изумительно изуродованные  житейскими бурями непостижимыми, а так же вертлявые  особы с вытаращенными базедовыми очами,  имеющие ЧУДНО  переломанные   конечности,  БЕСКОНЕЧНО СОНЛИВЫЕ женщины ВСЮ ДОРОГУ ТОЛЬКО  И ЗНАЮТ,  ЧТО СПЯТ И СПЯТ ПО ОЧЕРЕДИ ДРУГ С ДРУГОМ ,  ходящие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в наручниках, и только под себя,   МОЛ,  ЭТО СЕЙЧАС  ПИК МОДЫ ВОЛОСАТЫЙ, ДУРОЙ РОДИШЬСЯ,  ДУРОЙ ПОМРЁШЬ НА ПРОСТОРЕ ЗАДУМЧИВОМ,   со своими сестрами -  бесконечными рахитками и ненасытными обезьянами,  не попадают в этот список уродов позитивных,  А ЖАЛЬ, потому,  как им недоступна подлинная радость жизни пресловутая, и вот один раз,  когда я был  под банкой,  а было это недалеко от розового акведука, где девственницы из Кишинева в тиши полей задумчивых,  ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ ДЕВСТВЕННИЦ,  СЕГОДНЯ ДЕВСТВЕННИЦА,  КАК ДЕВСТВЕННИЦА  И ПУЧЕГЛАЗЫЕ НАРОДЫ БЕСХРЕБЕТНЫЕ  РАДУЮТСЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СЕМЬЯМИ НЕПОТРЕБНЫМИ ,  НА ФОНЕ РАДУЖНЫХ АКВЕДУКОВ ,   А ЗАВТРА , МОЛОЖАВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕНИЯ С РАЗРУШЕННЫМ СТАНОМ ГИБКИМ  И НЕ ИМЕЮЩАЯ СОБСТВЕННОГО  МИРОВОЗРЕНИЯ,  ТОМИТЕЛЬНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ,  ТО В СВИНЬЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ, ТО,  В ПРОСТИТУТКУ ОГОЛТЕЛУЮ,  НА РАДОСТЬ ДЕТЯМ ПОТУСТОРОННИМ ,   наслаждались буйной непогодой,  я с удивлением заметил,  как ко мне бесконечно - развратной походкой,   приближается с землистым цветом лица,  симпатичная  девушка -  очкарик и хочет  задать мне ряд вопросов бессмысленных,  но не дано ничтожной пыли дышать  божественным огнем.  Приближается не одна,  а вместе со своей подругой СРЕДНЕГО  РОСТА И ТОЖЕ ОЧКАРИКОМ БЕЗОТВЕТНЫМ С НАЧИСТО ПЕРЕЛОМАННЫМИ КОСТЯМИ,  АЖ СМОТРЕТЬ СТРАШНО,  А - НАДО ,  не похожей на человека издали,  а подойдешь,  ближе,  вообще змея змеёй,  да ещё и  густо волосатая.   Ну, что ты будешь делать?  НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ КОСВЕННОГО И ЗЕМЛИСТОГО, А КОГДА,  С ШУМОМ  РАЗРАЗИТСЯ БОЙНЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ, ТО ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ПУЧЕГЛАЗЫЕ ЖЕНЩИНЫ СРЕДНЕГО РОСТА,  С ЧЕМ МЫ ИХ И ПОЗДРАВЛЯЕМ  НА РАЗВАЛИНАХ АКВЕДУКОВ НЕПОТРЕБНЫХ.   
 
                Андрей Товмасян Акрибист

                19 - 21 Июня 2014


Рецензии