***

АЛИМЕНТЫ И ИХ ПРОБЛЕМЫ В УСЛОВИЯХ ОКОЛО ЛУННЫХ ПРОСТРАНСТВ,  ИЛИ КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ДОВОЛЬНО БЫСТРО ОХМУРИТЬ  - БЕЗВОЛОСУЮ ЖЕНЩИНУ СРЕДНИХ ЛЕТ,  ВМЕСТЕ  С ЕЕ АНЕМИЧЕСКИМИ ПОДРУГАМИ, ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗВОЛОСЫМИ. 
                ИССЛЕДОВАНИЕ
                1

Не так давно мне удалось прочитать настолько старую,  но - очень интересную газету, что я чуть не отъехал в БЕЗВОЗДУШНЫЕ МИРЫ СОНЛИВЫЕ. Любые  газеты*,  ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВДИВЫЕ,  ПРАВДИВЫХ ГАЗЕТ -  СУЩЕСТВОВАТЬ  НЕ МОЖЕТ,  ТАК  ЖЕ,  - КАК НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ  БЕЗВОЛОСЫХ ЖЕНЩИН СРЕДНИХ ЛЕТ,  И ЭТА ТУФТА пустопорожняя,  УДРУЧАЕТ И СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА, КЛОНИТ ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ ПУЗЫРЧАТЫХ И ПУСТО СТОТЕЛЫХ,  К ПРОДОЛЬНОЙ  МОГИЛЕ НЕКАЗИСТОЙ,  ПУТЁМ  ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛА, БЕСКОНЕЧНО ТЛЕННОГО ХАРАКТЕРА,   КАК ГОВОРИТСЯ,   ИЗ РУК В РУКИ…   ** вредны и опасны для здоровья, но,  все же,  не так вредны,  как это кажется ИЗДАЛЯ.  Давайте разберемся,  что лучше - заработать кучу денег,  КУЧА КУЧЕ – РОЗНЬ,  А ЛЮБЫЕ ЖЕНЩИНЫ, А НЕ ТОЛЬКО,  БЕЗВОЛОСЫЕ,   ГОТОВЫ ПОРВАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ НЕКРАСИВЫЕ,  ПОТОМУ,  КАК ДУРЫ  БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЕ, И НЕ ЛЕЧАТСЯ,  А,  ИХ И НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ,  НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, ЭТО ТАК ЖЕ,  ВЕРНО, КАК И ТО,  ЧТО  НИКАКОГО БОГА НЕТУ, НЕ БЫЛО ОТРОДЯСЬ,  И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ,  А ЕСЛИ ДАЖЕ,  ОН СУЩЕСТВУЕТ,   ТО,  ОН НАХОДИТСЯ,  В СОСТОЯНИИ РАДУЖНОЙ ОТКЛЮЧКИ НЕЗЕМНОЙ,  ГДЕ - ТО ТАМ,  ЗА БЕЛОЙ ПЫЛЬЮ, И  ПОЧТИ,  НЕ ВИДЕН, А ЕСЛИ ВДРУГ,  И ВИДЕН,  ТО ТОЛЬКО В СОСТОЯНИИ  ПОДПИТИЯ ЗВЕРОПОДОБНОГО,   а,  потом их промотать вместе  со своими убогими подругами малоподвижными,  среди которых,  была одна такая НАСТОЛЬКО ВЕРТЛЯВАЯ ОСОБА,    по кличке КОРОЛЁК АНЕМИЧЕСКИЙ, И ЧТО ЭТО,  ЗА КОРОЛЕК ТАКОЙ,  СКАЖИ,  МОЛ,   ФОНТАН БАХЧИСАРАЯ ? ЖДИ, СКАЖЕТ ОН ТЕБЕ,  НЕБОСЬ САМ  РАЗРУШЕН АПЕЛЬДИКОКСОВЫМИ БУРЯМИ ОТ ОЧКА ДО УХА,  что,  можно только сказать про себя:  ИЗВИНИ,  МОЛ,   ПОДВИНЬСЯ,  А ПОТОМ ОТКИНУТЬСЯ В ШЕЗЛОНГЕ НЕОПРЯТНОМ, НА НЕКИЕ ПОРУЧНИ БЕСПОНТОВЫЕ.  СРЕДИ АНЕМИЧЕСКИХ ДАМ БЕЗГРУДЫХ,  И ИХ ПОДРУГ БЕСКОНЕЧНО ВЕРТЛЯВЫХ,  НАВЕРНЯКА БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ,  И ЖЕНЩИНЫ  СРЕДНИХ ЛЕТ И БЕСКОНЕЧНО  ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ,   или сходить, скажем, в кино - домино или  в ломбард  на прогулку  в состоянии  некоего подпития сладострастного, А,  ПОЧЕМУ БЫ И НЕ СХОДИТЬ,  НАПЕРЕКОР   ПОЛУРАЗРУШЕННЫМ И БЕСКОНЕЧНО ПЛОСКОГРУДЫМ  САТРАПКАМ ИЗ ЗАТРАПЕЗНОГО ПОСЁЛКА ЛИАНОЗОВО – ГНОЙНОГО,  А?   Жанна Д – Арк,  - тоже - ходила в ломбард,  в смысле,  любила ходить,  пока ЕЁ,  ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО не изуродовали в тиши волосатой,   её  же неказистые  подруги  в белых тапочках,  ТОЛЬКО НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ОНИ БЫЛИ МЕРТВЫМИ,  ВСЕМ БЫ БЫТЬ ТАКИМИ МЕРТВЫМИ,  ХОТЯ ЭТО ДОВОЛЬНО СЛОЖНО СДЕЛАТЬ,  ПО РЯДУ ПРИЧИН ТЕХНИЧЕСКОГО ПЛАНА БЕЗОБРАЗНОГО,  и она  не смогла НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ,  А ТЕМ БОЛЕЕ,  НИ ЗА КАКИЕ,  БЕСКОНЕЧНО НИЗМЕННЫЕ РЯДЫ ИНТИМНЫХ УСЛУГ ШУМНОГО ПЛАНА, ну, это  когда стругают детей - пончиков пучеглазых и сатанеют бесчеловечно на раздолье вертикальном  долин задумчивых и квадратно - гнездовых, и вдруг НЕРЕАЛЬНО  увидеть  своего сына пучеглазого, ВЕРХОМ НА ОГОЛТЕЛОЙ МЕДУЗЕ, в шляпе а ля Мадонна Ивановна Твердосисова,  задумчиво  идет мыться в баню с пожилыми вертихвостками неприличными….  А ВЫ ТАК СМОГЛИ БЫ ?   тоже,  вполне прилично изуродованного вешними бурями потливыми.   Вы скажете,  а при - чем же,  здесь МОЛ, алименты,  и к чему вы,  мол,  это все рассказываете,  В  НЕНАЗОЙЛИВОЙ ФОРМЕ В ПРЕДВЕРИИ НАСТУПЛЕНИЯ  ЗАРИ БЕЗВОЛОСОЙ, что вы хотите,  чтобы  мы разрушились ОТ ОЧКА ДО УХА,  вместе с нашими безволосыми женами - натурщицами С ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТОЙ В ВИДЕ ТЫЧКОВ НЕРЕАЛЬНО - БЕСКОНЕЧНЫХ и чахоточными  детьми – квадратными красавцами симпатичными с разрушенной  ЦНС,  и умерли от радужной импотенции задумчиво  непрекращающейся, ни днем, ни ночью, или просто отключились НАВЕКИ ?  ДА,  ХОЧУ,  И НЕ Я ОДИН ХОЧУ,  МОЖЕТ ВСЯ НАША СОВЕТСКАЯ РОДИНА,  ИЗМОЖДЕННАЯ ПОСТУПЬЮ ВЕРТЛЯВОГО ВРЕМЕНИ  ПРЕРОГАТИВНОГО - ЭТОГО ЖЕЛАЕТ,   ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛИ?    
                2

Один раз А,  НЕ ДВА И НЕ ТРИ … Справка для любознательных – и,  обязательно   душевно больных ВИСЛОУХИХ женщин анемического телосложения, со следами страшных ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНЫХ И ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНЕЙ НЕ БЫВАЕТ,  И ЭТО РАДУЕТ ИХ ПОДРУГ ОСТЕРВЕНЕЛЫХ,   побоев на СЧАСТЛИВЫХ частях тела загадочного,  а как,  и кем и каким таким чудесным способом  они нанесены ВО ТЬМЕ ПРИВОКЗАЛЬНОЙ и долго ли ее мутузили,  СООБЩА И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ остаётся великой тайной  БЕЗОТОВЕТНОЙ. Далее. Три   – очень хорошее, ПРОСТО - ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ,  испанское МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ число,  давно забытое научными негодяями - пустомелями  и бесконечно смазливыми,  СЛОВНО ИМ,  КТО ТО ПО ФЕЙСУ СМАЗАЛ НЕОПРЯТНЫЙ,  женщинами легкого поведения, дышащих неровно, как к молодым,  ДА -  РАННИМ брюнеткам, ДА ЧТО ЖЕ ОНИ ДВУСТВОЛКИ ЧТО ЛИ ? Я,  ПРОСТО  ВНЕ СЕБЯ, ОТ ПОЗИТИВНЫХ ВЕРШИН НЕГОДОВАНИЯ РАДУЖНОГО,  МОЛ, ОНИ ЗНАЮТ,  КАКИЕ - ТО ДАВНО УТРАЧЕННЫЕ ПРИЕМЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ СКОТСКОГО,  А НА САМОМ ДЕЛЕ,  НИ ХЕРА ОНИ НЕ ЗНАЮТ,  так,  и изувеченным блондинкам, И КТО ИХ ИЗУВЕЧИЛ – И ЗА КАКИЕ, ТАКИЕ ПРОДЕЛКИ ЗАМЫСЛОВАТЫЕ, СЕ -  ТАЙНА ЗАМОГИЛЬНАЯ  носящим,  ДЛЯ ОСТРАСТКИ ВЯЩЕЙ  кальсоны с розоватыми разводами,  непонятные,  А ЧЕГО ТУТ ПОНИМАТЬ?  КАЛЬСОНЫ,  ОНИ И ЕСТЬ КАЛЬСОНЫ,  НАТЯНУЛ  БЫСТРЕНЬКО ЧУЖОЙ ЖЕНЕ НА ЯГОДИЦЫ ЗАДУМЧИВЫЕ ИЛИ СНОХЕ КАКОЙ - ВЕРТЛЯВОЙ, МОЛ, НОСИ,  ДУСЯ,  НА ЗДОРОВЬЕ, И НЕ КУКАРЕКАЙ ОСОБО,  А,  ТО ЛИШУ БЛАГОДАТНОЙ ПРЕМИИ СКОТСКОЙ И  НЕОПРЯТЫЕ И НЕБРИТЫЕ  НОГИ ОТОРВУ С ХРУСТОМ НЕРЕАЛЬНЫМ,   ЗА ТЕБЯ,  МОЛ,  ЛЮБОГО ИЗУВЕЧУ,  А САМ, НЕ ТОРОПЯСЬ, ПОШЕЛ В КИНО, ТОРОПИТЬСЯ - НЕ НАДО,  КАК ГОВОРИТСЯ,  А,  ТО  ОДНА, ОЧЕНЬ СМАЗЛИВАЯ ДЕВУШКА,  ПЯТИМЕТРОВОГО РОСТА,  ПО КЛИЧКЕ ДЫЛДА НЕВНЯТНАЯ, ПОТОРОПИЛАСЬ ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ,  А ПОТОМ, ЕЁ ИЗБИЛИ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ ПО ОШИБКЕ,  НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО  И ОНА УЕХАЛА В ЕГИПЕТ,  КУКАРЕКАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ УХАЖОРАМИ ГАДКИМИ.   И ВОТ Я ПОДУМАЛ,  А НЕ ПОЙТИ ЛИ МНЕ В КИНО С КАКОЙ - НИБУДЬ ПРИБЛУДНОЙ КРАСОТКОЙ -  КАБАРЕ НА ЗАДНИЕ РЯДЫ,  ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ В СОСТОЯНИИ «ДУПЕЛЬ» В ПУЗЫРЧАТОЙ ТЬМЕ ПОДОБОСТРАСТНОЙ.     КРУПНОЙ НАУЧНОЙ  ПРОФЕССУРЕ,  и их МАЛОПОДВИЖНЫМ  женам - проституткам - рукодельницам,  ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ , ОНИ ИЗБИТЫ ДО НЕЛЬЗЯ,  НЕКОЕЙ НЕУМОЛИМИОЙ ДЛАНЬЮ ПОЗИТИВНОГО ТОЛКА И НЕУДИВИТЕЛЬНО. В самом деле, что тут особенно удивительного,  какая голубоглазая женщина, БОЙСЯ СИНЕГЛАЗЫХ ЖЕНЩИН ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ,   ОТ НИХ ПАХНЕТ КАСТОРКОЙ НЕРЕАЛЬНОЙ,   неважно замужняя, она или не знающая ласки горделивой,  не была избита бесчеловечно,  хотя бы раз в жизни?  Таких ГОЛУБОГЛАЗЫХ  КАРАКАТИЦ И БЕСПРИДАННИЦ БЕСПОНТОВЫХ,  СЕЙЧАС  ДНЕМ С ОГНЕМ НЕТУТИ -  ОНИ  ЛЕЖАТ НЕПОДВИЖНЫМИ ПЛАСТАМИ ИЗУВЕЧЕННЫМИ,  И ДАЖЕ НЕ КУКАРЕКАЮТ,  А КТО ИХ ИЗБИЛ И ЗА КАКИЕ - ТАКИЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫЕ, ОСТАЕТСЯ ЗАДУМЧИВОЙ ВНЕВРЕМЕННОЙ ЗАГАДКОЙ БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ.    P. S.  ***  и,  тут и там,  обозначающее одновременно и СЕБЯ  и НЕ СЕБЯ,  и удивляться этому,  ОСОБО не стоит,  а то одна приблудная  дама – вертихвостка,  однажды посетовала,   что,  ее,  МОЛ,  НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО,  КУДА ЖЕ ЧАЩЕ ТО?  СМОТРИ,   КАК БЫ БЕБИКИ НЕ ОСТАНОВИЛИ  СВОЙ ХОД БЕСШУМНЫЙ,   приглашают нащот  картошки дров поджарить  и буквально в ту же минуту  у нее, С ШУМОМ  отвалилась,  сначала -  голова,  потом  -  плечи, руки и ноги волосатые,  а затем она КАК БЫ растворилась в шумном и  непринужденном вихре  быстротекущей жизни гадкой.  Вот тебе и проститутка,  всем бы быть такими проститутками неопрятными. А  всем  -  и не надо. Детям,  например, вислоухим, не надо,  а других,  мы в упор не видим  возле бесконечно -  радужных акведуков бесподобных и  иных водонапорных мачт необъяснимых.    
                3

И вот настал час, когда неизвестная,  но очень симпатичная женщина,  ИЗБИТАЯ СВОИМ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ЛЮБОВНИКОМ – МОТЦИКЛИСТОМ, имя его останется глубокой тайною ДЛЯ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ЗАДУМЧИВЫХ – попив чаю с колбасой,  решила подать на алименты и мы её поддерживаем - ТЫ  ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА НЕИЗВЕСТНАЯ  ЖЕНЩИНА С СИНЯКАМИ И НЕВЫНОСИМЫМИ ПОБОЯМИ НА ТЕЛЕ ЗАСКОРУЗЛОМ, и  как пел некогда ВЕЧНО ЖИВОЙ потому как проспиртован бесконечно добротно  певец  милый,   ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ,  в свое время « И наколка времен культа личности, засинеет на левой груди, -  ЗАСИНЕТЬ ТО ОНА ЗАСИНЕЕТ - СПОРУ НЕТ,  НО НЕ ТАК ПРИЯТНО,  КАК  У ИЗБИТОЙ КРАСОТКИ.  Справка для начинающих адептов зловонных среди ОГОМНОГО ПОЧТИ НЕПРАВДОПОДБНОГО КОЛИЧЕСТВА КОТОРЫХ попадается ( ПОПАЛА КОЗА ВЕРТЛЯВАЯ,  МУЖУ ПОД  ГОРЯЧУЮ РУКУ,  в смысле он ее измутузил до потери сознания, И НЕ ТОЛЬКО ЕЕ,  ЭТО БЫ ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО,  А,  И ВСЕХ,  ЕЕ ПОДРУГ - РАСКОРЯК, С ПЕРЕЛОМАННЫМИ НОСАМИ даже сморкнуться ПРАВИЛЬНО не могут мартышки  беспонтовые. Только  не надо обвинять ученых всего мира ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ,  ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ИХ ЖЕНЫ - ПРОСТИТУТКИ НЕОПРЯТНЫЕ, и их грязные,  НО КРАСИВЫЕ домработницы, день и ночь только и  подмахивающие, не только  истинным извергам Атлантиды  НА ВЫСОКОМ МАСТЕРСТВЕ  но и всему что движется с грохотом канонады улыбчивой, ПОТОМУ, КАК БОЛЬШЕ  НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ КОЗЫ ВЕРТЛЯВЫЕ,   КАК ИСПОЛНЯТЬСЯ В РАЗНЫХ ПОЗАХ ПРИВЕТЛИВЫХ,  СОЗДАНИЯ НЕЗЕМНОГО РАЗУМА ПОХОТЛИВЫЕ И НЕВИДИМЫЕ  УРОДЫ  МОРЯ И ГНОЙНЫХ ДОЛИН ИСКРОМЕТНЫХ.  Не будем говорить об обоссанной даме с улицы Динамо  и ее троюродном брате водолазе – пучеглазом,  который ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ОН ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВ,  ТАК И НАДО ПОСТУПАТЬ ИНОГДА,  женился  по блату СНАЧАЛА  НА СВОЕЙ СЕСТРЕ ВЕРТЛЯВОЙ,  потом,  на  всех ее подругах мартышках неопрятных, с дивно переломанными  носами,  а, уж ТОЛЬКО потом, на абсолютно ЧУЖОЙ  теще, ЩОБ РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ НЕДОСТОЙНАЯ ЯРЧЕ ПЫЛАЛА,  МОЛ,  ПЫЛАЙ КАМИН В МОЕЙ РАЗВРАТНОЙ КЕЛЬЕ,  НО НЕ ПРОШЛО И 5 Минут, КАК ОН УЕХАЛ***  ВЕРХОМ НА ГЛУПОЙ,  КАК ТЫСЯЧА ПРОБОК ЖЕНЕ, А С ТАКИМИ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ, ТЯНУТЬ КОТА ЗА ОДНО МЕСТО В МЕРЦАНИИ ЗАДУМЧИВОМ ПРИРОДЫ *** С ТОВАРИЩЕМ  ПО ТЛЕНУ В РЕСТОРАН НАТОЛЬКО ГАДКА БЫЛА ЕЕ УЛЫБКА ПРИВЕТЛИВАЯ И НУДНАЯ. Негоже  обвинять меня  в ЛЕГКОМ НАЛЕТЕ САДИЗМА,  или других китайских научных вещах бесчеловечных КАК СЛЫШИТСЯ,  ТАК И ПИШЕТСЯ. ОН  ЕЕ ОКРУЖАЛ И ТЕПЛОМ И ЗАБОТОЙ ПРИ ЖИЗНИ И ПРИ ПЕРВЫХ  ПРОБЛЕСКАХ ЗАРИ ПЛОТОЯДНОГО ТИПА,   а сказал,  что ничего не видел и не знает и правильно сделал  матрос (С КОМЕТЫ И СРАЗУ НЕБО ЗАВОЛОКЛИ ТУЧИ НЕОПРЯТНЫЕ  И РАДУЖНЫЕ)   Много существует НЕОБЛАПАННЫХ ЁЩЁ  женщин с разрушенными непогодой – телами водянистыми, и все они тупеют от невыносимых издевательств семейного характера. Несколько слов об алиментах их природе гадкой.   Алименты, насколько мне известно, изобретены в Уругвае, некоей ученой каракатицей зловонной, в виде -  небольших, но очень недорогих и симпатичных валенок, КОТОРЫЕ НОСИТЬ КРАЙНЕ НЕУДОБНО, ДА  И НЕЛЬЗЯ, А МОЖНО ТОЛЬКО – ИЗДАЛЕКА   ЛЮБОВАТЬСЯ НА НИХ,  В НЕДОСТОЙНЫХ ОДЕЖДАХ СКОТСКИХ, а,  уж,  потом,  их ЗЛОВОННАЯ И ДУРНО ПАХНУЩАЯ ТЕНЬ ПОДОБОСТРАСТНАЯ,   распространилась,  и на другие  участки бесподобной суши,  вдалеке от пожилых мукомолок,  и дебелых оторв, бесконечно потливых.  ИХ,  А КОГО ИМЕННО,  НЕИЗВЕСТНО,  НЕИСЧИСЛИМЫЕ  ТРИЛЛИОНЫ, но,  если вы захотите точно пересчитать их количество радужное,  то вам сначала отрубят руки и ноги,  а уже, потом,  пустят гулять по дороге. Все,  что написано выше,  - это и есть - алименты и их тень бесконечно безобразная.  Написано молча - при полном и абсолютном  молчании природы дураковатой,  без употребления разбавленного врагами детей синеоких, алкоголя и других его дериватов бесподобных и гадких. 

               Андрей Товмасян Акрибист

                1 Июля 2014


Рецензии