Смешные случаи из жизни женщин - водовозов

1

Удары и их нега задумчивая

 Когда мне нечего делать,  а это наблюдается,  сплошь и рядом,  я беру себя в руки,  не путать с ежовыми рукавицами,   которые показывала ЗА ДЕНЬГИ на брифинге ИЗ ПОД ДИВНО РАСКЛЕШЕННОЙ ЮБКИ, одна голая женщина,  приехавшая из Египта  на НЕРЕАЛЬНОМ самокате, ВОТ БЫ ОТНЯТЬ ЕГО У НЕЁ,  И ОТДАТЬ ВИСЛОУХИМ  ДЕТЯМ МОРЯКОВ,  ИЛИ ШТАНГИСТКАМ   УГРЮМЫМ,   чтобы катались до потери сознания,  которого как бы нету, а на самом деле очень даже и есть,  но оно,  СОЗНАНИЕ,  А НЕ ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА -  скрыто ОТ ВЗОРОВ ПУЧЕГЛАЗЫХ,  навсегда за волшебным акведуком кадмиевым,   как  она,  она,  это женщина из Египта,     а,  чтобы не путаться меня член запутаешь  НЕ ПУТАТЬ С ЧЛЕНАМИ ДОИСТОРИЧЕСКИХ  ХОКЕЙНЫХ КОМАНД,  ИЛИ ДРУГИМИ ОБОРМОТАМИ СКОТКОГО ПЛАНА,  НЕ СКОСИТЬ НАС САБЛЕЙ ОСТРОЙ -  назовем  ее Ириной Васильевой,  ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ,  хотя она очень  неприличная женщина И ЭТО РАДУЕТ и с такими особами рахитичными нельзя ходить  в разведку – ВМИГ  НАПАДЁТ  И ЖЕНИТ,  ТОЛЬКО НЕ НА СЕБЕ,  А НА СВОЕЙ ПОДРУГЕ БЕЗНОСОЙ а подругу звать Матильда  Пучеглазова,   и,  она отличается от Ирины Васильевны,  только ростом,   ну и может быть  полом,  ДАЛЕКИЕ АМЁБЫ ВОЛОСАТЫЕ - НИКОГДА НЕ ПУТАЙТЕ ПОЛ КУХОННЫЙ И ПОЛ ВАШЕЙ ТЕЩИ,  А НЕ ТО ПОПАДЕТЕ В БЕДУ СВЕТЛОГО ПЛАНА,   да то навряд  ли.  Все женщины мира,  крайне  неприличны, об этом  не раз говорила подруга по скотским утехам бесподобным,  Вадима Игнатовича Пушкина,  некто Инна Безвесельная,  пожилая блондинка в розовых шароварах,  но ее никто не слушал и не воспринимал  всерьёз -  знали,  что она может подкрасться сзади в белых тапочках и  наладить изо все сил ,  а,  сказать,  что так и было. НЕ ЖЕНЩИНА А НАВОЗ  ПЕРВИЧНЫЙ.  А их дети вислоухие,  ДЕТИ НЕПРИЛИЧНЫХ ЖЕНЩИН наоборот,   вполне  приличны, хотя не умеют  кукарекать  по -  иностранному. Приведу один пример, не имеющий никакого отношения  к миру неприличных  женщин,  а другого мира не существует и не может существовать. Об  этой безрадостной  туфте прерогативной,  на досуге -  много, ДО ПОСИНЕНИЯ   писала чешская  писательница Вера Рудольфовна Наклонная,  не мывшаяся  ни разу в жизни,  а ЗАЧЕМ ЕЙ,  ЭТО СДАЛОСЬ,  ОНА ПИСАТЕЛЬНИЦА  СИНЯЯ И ХВОСТАТАЯ,  живущая в Лапландии,  ЧЕШКА,  А ЖИВЕТ В ЛАПЛАНДИИ, !!!,  МЫСЛЕННО МЫ С ТОБОЙ,  ВЕРА РУДОЛЬФОВНА,  И ЛЕЖИМ НА ОДНОЙ КРОВАТИ,  едва прикрытые рогожами свинскими. Вера Рудольфовна,   огромная  просьба БЫСТРО  наклониться к нашим читателям изумленным и порадовать хоть, чем -  нибудь,  забесплатно. НИЧЕМ ОНА ВАС НЕ ПОРАДУЕТ -  ДЕРЖИТЕ КАРМАН  ШИРЕ. Она имела  привычку  наклоняться  будто она ворона жухлая,  а не кобра приветливая а потом ее нахалы недобрые, ОБЪЕДИНИЛИСЬ  и  послали на три безрадостных буквы.  РАДОСТИ КАК ТАКОВОЙ,  ДОВОЛЬНО   МАЛО НА БЕЗЖИЗНЕННЫХ ПОЛЯНАХ СВЕТЛЫХ,  А ПРОСТИТУТКИ,  НУ,  ПРОСТО НА КАЖДОМ ШАГУ ВАЛЯЮТСЯ , И ОТКУДА ОНИ ТОЛЬКО БЕРУТСЯ?  И вот наконец - Вера Рудольфовна,   - уехала на телеге несмазанной  -  кувыркаться  с каким Остапом ( Остап  уехал заграницу, -   оставил член  и рукавицу).  Один призрачный  мальчик шел по дороге, с домработницей и стюардессой пожилой, И ГДЕ ОН ЕЕ ОТКОПАЛ?-  как вдруг  навстречу ему ползет змея приветливая, здравствуйте,  говорит,  я ваша тетя. И недолго думая,  накормила его анчоусами светлыми - до абсолютного посинения, - вот и вся история.  А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ,  ЧТОБЫ Я ВАМ ПРО МЕТАСТАЗЫ РАССКАЗЫВАЛ ДО НАСТУПЛЕНИЯ АТАСА ВЕШНЕГО,  ДУДКИ.  Исключительно все женщины,  не приличны, а их  дети наоборот,  очень даже приличны,  а что кукарекают по ночам,  то это издержки производства позитивного плана. Вера Рудольфовна Наклонная,   вот бы ее наклонить внезапно НА РАДОСТЬ ДЕТЯМ ГУНДОСЫМ,  в состоянии  риз,  утверждала, Я,  МОЛ,  ЕДУ В НИКАРАГУА,    ПРОВЕТРИТЬСЯ С ПРИВЕТЛИВЫМ  МУЖЕМ ПОДРУГИ ЗАХУДАЛОЙ, то есть с самым настоящим дурачком  перламутровым, небось,  врала  из -  под кормушки  -  жаба певучая.  Эта голая женщина  - была дурой  первостепенного плана и  ПРОСТОДУШНО полагала,   что Египет и Ебипет, одно и тоже  А,  ЭТО - ДВЕ НЕПРИСТОЙНЫЕ РАЗНИЦЫ СКОТСКИЕ,   но,  когда, ей,  довольно  прилично  съездили  по морде волосатой,  и пытались утащить ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ НЕПРИГЛЯДНОГО,  в неестественные  кусты,  КУСТЫ И ЗАРОСЛИ - НЕ ОДНО И ТОЖЕ,  а о чащах затрапезных  или о  пукальных театрах ЗАГАДОЧНЫХ  дореволюционных  времён, А, ЧЕГО В НИХ,  ОСОБЕННО  ЗАГАДОЧНОГО? -    вот бы - туда нагрянуть с Зоей Журавлевой  или с ее блондинкой - сестрой  анемичной и лохматой,  вообще нельзя рассказывать  без некоторого внутреннего содрогания. Мир ублюдков,  -  темен и загадочен,   и далеко Зоя Журавлева  с ее бесконечно водянистой грудью.  Приверженцы  тлена позитивного и их - подруги -  раскоряки,  не пошли бы все  - в одно интересное место. А,  таких,  мест радужных,   на равнинах земли беспонтовой,  всего одно и осталось,  где будете  вечно  щи хлебать  со  сморщенными кондукторшами  невнятными.
                2

РЯДОМ СО ЗМЕЯМИ УРОДЛИВЫМИ 

Сейчас я попытаюсь рассказать,  но вы мне все равно не поверите, да и не нужно верить, я же вам НИ НА ГРОШ не верю и МОЖНО СКАЗАТЬ вообще никого  в упор не вижу,  и не потому,  что,  мол,  ТЕМНО, как у пожилых, ( это очень важно,  что у пожилых,  а не у моложавых раскоряк потливых),  молдавских негритянок неестественных, когда они кофе ПРИВОЗНОЕ А ОТКУДА ЕГО ПРИВЕЗЛИ НЕИЗВЕСТНО  ДАЖЕ СОФЬЕ,  а раньше до замужества ее звали Матильдой Васильевной,  но однажды,   вы мне -  не поверите и правильно сделаете,  муж ее подруги…  Далекий друг  – стяжатель,   неизвестного  возраста,  женатый тысячу раз подряд,  вот это спортсмен  так спортсмен  просто бебики   на лоб покатый  лезут у его подруг ЗАСТЫВШИХ В НЕЕСТЕСТВЕННЫХ ПОЗАХ,  вот бы поглазеть  с крикливою оравой детей пучеглазых  и бессмысленных инженеров путей сообщения заскорузлых женатых на пузатых свиньях очаровательного типа.  Смотри в Интернете. Что такое настоящие пути сообщения, где они находятся и нельзя ли по ним пройтить в полной темноте В ОБНИМКУ С РОСЛЫМИ ДАМАМИ,  ЛИШЕННЫМИ СОВЕСТИ,  к заветному таинственному  месту -  нащот картошки  дров ров поджарить  с картинками  и объяснениями НЕ ДЛЯ ДЕТСКОЙ АУДИТОРИИ И  ЛОХАНОК БЕССМЫСЛЕНЫХ а для всеобщего НАРОДНОГО ОБОЗРЕНИЯ УРОДИВОГО. … подруг д с размытыми  чертами лица ВИДАТЬ,  ХОРОШО БЛИНЫ  ПЕЧЕТ КАРУЗА СИНЕОКАЯ,  на своей  теще голубоглазой.   Смотри в Интернете.  Кто такой Никанор Лещенко,  и откуда взялась песня  голубые глаза? Бойся  не столько самих женщин,  сколько их подруг,  коз вертлявых,  они змеи уродливые,  Читательница  из Харькова,  которой недавно БЕЗБОЛЕЗНЕННО откусили голову,  И ПРАВИЛЬНО  СДЕЛАЛИ,  боль -  зло и  одновременно никакое ДАЖЕ и не  зло а,  очень интересная  вещь допотопная  наподобие  дамских блузок не путать с блайзерами и уродливыми шелудивыми  животными привезенными ( А КТО ИХ ПОНАВЕЗ И ДЛЯ КАКОЙ -  ТАКОИ НАДОБНОСТИ,  СЕ ТАЙНА  ВСЕМОГИЛЬНАЯ) из Перу, любвеобильной страны содомиток радужных, и все они с откусанными  конечностями бродят около пивных тамошних. На этот удивительный факт,  не раз  обращала свое внимание детская  писательница Вера Противоестественная -  Наклонная,  но и ей откусили голову ПРОТИВ РОЖНА - НЕ ПОПРЁШЬ.   SAPIENTI SAT, спрашивает меня,   в своем одухотворенном МАТЕРНОМ ПИСЬМЕ ПЛОТОЯДНОМ,  мол,  Андрей Егеазарович,  а,  как же будут развиваться события  у нас в Харькове ?  А  я,  откуда знаю, голубка,  хотя она,  никакая не голубка,   это так стилистическое украшение тленное,  а,  лохудра,  лишенная своего днища безобразного. Ну,  а,  девушку  с распущенной косой  работавшую  истопником  в женкой бане - избили  несколько  раз НИ ЗА ЧТО и она перестала подавать признаки жизни разношерстные.  Несколько слов о Евгении Никаноровне Приблудной,  молодой вертихвостке из города красных вагонов – Тамбова. Никаких нескольких слов не будет,  и вот почему. Слова унесла  какая -  то некрасивая незнакомка в рейтузах шелковых. Она,  как никто другой похожа на свинью безлопастную,  и все тут. Все они  пытаются пить или  ШАМАТЬ в неестественных позах,  но у них ничего не выходит,  потому,  как ИСТИННАЯ ПУСТОТА  ЗАСАСЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ,  НО И БЛОНДИНОК НЕУКЛЮЖИХ В СВОИ ПРОПАСТИ И  ВОРОНКИ.  Смотри  в Интернете. Что такое воронка и почему это чудо природы водянистое  с 1954 года запрещено показывать  при честном  народе заскорузлом.  Высоко тленные измордованные красавицы -  пьют БУДЕРШАФТ СТОЯ НА КАРАЧИКАХ ДРУГ У ДРУГА,  это как говорится, ещё,  куда ни шло, вот бы дети разных  народов посмеялись вволю  над кошелками задумчивыми около НЕВЗРАЧНЫХ  стадионов бессмысленного типа. Однажды я,  в довольно неплохом настроении,  пытался познакомиться с одной приветливой  девушкой,  а КОГДА БЫЛИ СДЕЛАНЫ ОСНОВНЫЕ КИВКИ И РЕВЕРАНСЫ,  она, на поверку оказалась шелудивой овцой некрасивого типа. И я удалился в сторону сада. А что мне было ещё делать? 

P.S.  Сегодня ночью,  перечитал  книгу воспоминаний,  о Владимире Высоцком. Все пишут - по разному,  кто - интересно,   кто - не интересно, кто - вообще никак,  уши вянут,   кто под себя гребёт,  насвистывая,  УРОДЫ  БЫЛИ И БУДУТ  ВСЕГДА,   а какая - то тщеславная  дамочка , с впалой  грудью, видать,  та ещё корова вешняя , фамилия её улетучилась, на свинью похожая,   все про актеров и режиссеров рассказывала, И,  КАК  И ЧТО,  И СВОЙ ДЛИННЫЙ  НОС  НЕ ЗАБЫВАЛА   СОВАТЬ ВСЮДУ,  а,  про анемичных подруг,  актрис,  страдалиц  худосочных,  ни полслова, будто они погибли  безвозвратно. Как - не жили. Хавронья  их похоронила из зависти,  что,  им, мол,  везет,  а ей только огрызки беспонтовые, ну, и руду отгребать зыбкую. И чем они ей не угодили,  чем не потрафили? Что же, выходит,  -  она одна,  что ли,  безумные штанги  поднимала ?  Был бы жив  Владимир Высоцкий,   он бы ей  ВРАЗ голову откусил  при оглушительном смехе детей радужных. Мы знаем,  откуда ветер дует. Из города красных вагонов -  нелицеприятного Тамбова водянистого.  Вот откуда. Он дует уж давно,  тот ветер роковой. Что  здесь  написано,  поймет только один человек, но мне об этом,  как всегда,  ничего, -  не скажет.  И ЭТО РАДУЕТ.

3
                К ЧЕМУ ПРИВОДИТ СВИНСТВО  НЕОБУЗДАННОЕ    

Однажды я,  ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, несколько ЛЕТ - написанному  верить,  улыбаясь вместе  с пышногрудыми А,  ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ? золовками или пышками невнятного типа.  Далёкий незнакомый  пахарь вешний,   женатый на голубоглазой и одновременно лупоглазой РЕДКО,  НО ВСТРЕЧАЮСЯ  И ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ НА ОЩУПЬ  СОЧЕТАНИЯ ,  девушке с фингалкой,  годы  идут,  покуривая папиросы двусмысленные,  ДУМАЙТЕ ЧТО УГОДНО,   а стоеросовые  дубины  величавые,  прикидываются обезьянами бесформенными,  и только лопоухие дети на самокатах  всю дорогу балдеют самым непристойным образом. Таково  синеглазое детство  и не мы его выдумали вместе с тётей  Мотей плотоядной. А КТО ЖЕ ТОГДА? ЭТО - НЕИЗВЕСТНО. Итак,   я    катался  на козе приблудной возле таксопарка имени Елены Валериевны Огурцовой – Непроханже - надменной красавицы средних лет,  которая была,  не скажу,  чтобы хороша,  но уж не так и плоха, (ПЛОХИХ ЖЕНЩИН НЕТ,  А ЕСТЬ СВИНЬИ ПУЧЕГЛАЗЫЕ  И УРОДЛИВЫЕ КОКОТКИ ПЕРЕОДЕТЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ,  ЧТО ГАСНЕТ СВЕТ В ОЧАХ НАРОДНЫХ) Смотри в Интернете,  пока его не запретили  на радость детей пучеглазых:  То погаснет,  то потухнет,  или  несколько бесконечно похабных историй  из жизни дылдообразных девушек -  лоботрясок.  С картинками,   после длительного разглядывания которых в семейном кругу безликом,  не хочется  жить половой жизнью а ЧТО ЖЕ тогда ХОЧЕТСЯ ? - спрашивает одна моя постоянная читательница Вера Игоревна Скворцова 777  летняя  блондинка ВОТ БЫ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ когда мертвым сном спят тещи плотоядные.  ГОДА  БЕЗБРОВЫ И РАДУЖНЫ,  А  ТЕЩИ - ВЕДЬМЫ ПЕРЛАМУТРОВЫ  ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.  Итак,  вернемся в наше русло неказистое ….  живущая в Никарагуа вместе  со своей задумчивой сестрой  по кличке Лена Вырви – глаз,  а отчего  она всегда  задумчива,   можно только гадать -  на кофейной гуще, среди бестрепетных красот  уродливой природы благообразной.  МИР ПОТЕМНЕЛ И СУЗИЛСЯ ДО РАЗМЕРОВ ПРЯНИКА ЗАСКОРУЗЛОГО.  Так давайте же ВСЕ ВМЕСТЕ,  КАК НЕКИЕ ОВЦЫ ЧЕШУЙЧАТЫЕ  начнем  кое -  что  валять,  и к стенке  приставлять. Что именно мы будем валять,  нельзя рассказывать  при розовощеких детях  и анемических  грязнулях женского  пола.  Дети не станут учить уроков, даже если их изувечить до неузнаваемости,  МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!! - а,  их ВСЕГДА  КРАСНОМОРДЫЕ, МЕНЬШЕ НАДО ВОДКУ ЖРАТЬ,  учительницы тщедушные плоскодонки,  поросшие мохом неземного  происхождения, вот БЫ С ТАКИМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ОКОЛО АКВЕДУКА НА ЗАРЕ БЕСПОНТОВОЙ,    изобьют их дубинами  прямоугольными  а лица  приравненные  к нулю и вислоухие женщины - очкарики примитивные,  те просто  окачурятся.   И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ, - вместе с потливыми сторонниками взаимного проникновения.  Существуют некие КАВЕРЗНЫЕ вопросы,    на которые может ответить только всегда поддатая и в меру импозантная  А,  НАМ ТО ЧТО ДО ЕЕ ИМПОЗАНТНОСТИ?   Инна Никанорова Бессисая,  удивительно  красивая,  если смотреть на неё издалека в состоянии подпития чудесном,  безволосая  красавица  средних лет,  живущая с любовником жизнью половой ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ -  НЕ ВАКСА,  по системе,  чем больше  детей,  тем меньше еды. Все спрашивают, когда, же  мол, Инна Никаноровна  Бессисая,  НАКОНЕЦ,  ( на конец - поймать  нетрудно), выйдет из психушки,  но коррумпированные врачихи орагутанги, утверждают,  что ей не светит.  Смотри в Интернете.  Как правильно понимать выражение -  не светит, и  что оно означает,  если перевести  его на русский язык в состоянии  дупеля скотского ?  Далее. То,  что в скобках,  то,  уже в скобках,  а,  скобки,  КАК ТАКОВЫЕ,  изобрела одна вислоухая дама,  всегда ОПРЯТНО одетая в розовую майку заштопанную,  НАМНОГО  РАНЬШЕ ДО ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ.  Никому и в голову не придет, что она проститутка.  Вот это и есть маскировка. Она  работала на скобочном заводе ВАФЕЛЬЩИЦЕЙ с почасовой оплатой,   и изо дня в день делала какие - то радужные  скобки непонятного назначения,  вместе  со своим симпатичным любовником,  который  избивал ее ЗА ЭТО И ЕЩЕ КОЕ - ЗА ЧТО в любое время дня и ночи.  Всего не расскажешь, да и не нужно, это пустая затея,  могущая  понравиться  до посинения,  только неопытному наблюдателю,  к тому  же миллиард раз - женатому на самом себе.   С чем мы его и поздравляем от имени беспристрастных  детей пучеглазых. 

                Андрей Товмасян Акрибист

                16 - 18 Июля 2014


Рецензии