Недоразумения половых сфер неуютные

1

      Когда меня познакомили с одной грудастой 800 летней женщиной СТОЛЬКО ЖЕ,  СКОЛЬКО И МОСКВЕ В 1947 ГОДУ БЫЛО ЛЕТ КРАСОТКЕ ПРЫЩАВОЙ, я навёл о ней справки у одной подобострастной дамы шепелявой,  ЛЮБЛЮ ШЕПЕЛЯЫХ ДАМ,  ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ШТАНГИСТОК,  НО МОЖНО ИНОГДА,  когда грустно,  и почти невозможно дышать внутрь тела подвернувшегося  по дороге в загс для уродов вешних,   НЕВОЗМОЖНО - НЕ ДЫШИ, в присутствии рабочих полуголых  и заросла неликвидная тропинка,  предназначенная ТОЛЬКО для прыщавых невест скотского плана иллюзорного. План плану - рознь,  а, в симпатичной схватке  между дивно оголёнными барухами ( почти  все мои знакомые барухи,  как правило, неестественные  акробатки расхристанные ПОНИМАЙ,  КАК ХОЧЕШЬ,   и все почему -  то  с неправдоподобной долей при****и необъяснимой. Единственное приятное ( это кому как,  одному барану приятно золотистые апельдикоксы поглощать на халяву,  в присутствии низменных полу - негритянок двусмысленных…  Смотри в Интернете.   Чем занимаются двусмысленные полу - негритянки изможденные,   и  почем они берут с простых людей неказистых.  С обстоятельными объяснениями и чудесными развратными картинками на глянцевом  картоне уродливом. Мы продолжаем наше повествование задумчивое.  Смотри там же.   Как одна глистоподобная красавица средних лет,  задумалась в уборной, О ЧЕМ ТО,  СВОЕМ  и на ней загорелось  платье,  бросайте курить, а потом -  на неё,   С ШУМОМ  обрушилась  кровля небесная.  ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО,  КАК И ВСЕ О ЧЕМ Я ПИШУ в состоянии дупель вешний. Просто закачаться можно -  при радужном попустительстве  народных избранниц полураздетых ЖАЛЬ,  ЧТО НЕ ДОГОЛА РАЗДЕТЫ АМЕБЫ ПРИМИТИВНЫЕ. А  другому барану неопрятному,  хочется без конца*  грезить  о море пива холодного,  обнимая полураздетую девушку косоглазую Без конца*  -  ничего не бывает - конец только один  и  на него можно вполне прилично наварить при подлом попустительстве  природы жухлой. …   кувыркаться с неизвестными  барухами косоглазыми,  НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ,   исключение - 320 летняя Нонна Дормидонтовна Плоскодонтова,  грозно наладившая свою шестиногую сеструху шелудивую,  ОНА ХОДИЛА ПОД СЕБЯ,  НАСТОЛЬКО БЫСТРО,  ЧТО ВСЕХ,  КТО ВИДЕЛ - БИЛА  ДРОЖЬ НЕЕСТЕСТВЕННАЯ, НА ГЛАЗАХ У НАРОДНЫХ МАСС ШЕЛУДИВЫХ. Сделала  она это -  по запарке в состоянии  скотского опьянения.  Ходили слухи,  что на самом деле она,  ещё та скотина радужная, но мы этому не верим и будем эти слухи  в корне пресекать,  а если надо,  то и наладим,  всех,  кто их  распускает. Без всякого спросу гадливо - примитивного.  Об  этом случае  много рассказывала на жаберных страницах периодической печати,  очень симпатичная -  Тамара Вадимовна Неестественная, 350 летняя детская  писательница – корова,  приехавшая верхом на своем любовнике – водолазе в юбочке незатейливой  из Ташкента,  и каталась  на нем в голом виде, до тех пор,  пока ей не откусили голову,  ее дети шепелявые,  а их было миллион штук и все одеты как обсосы -  в непринужденные шелковые пелерины некрасивые.  Все они приехали  на курсы сладострастного кувыркания из Тамбова и  Крыжополя и побеждают темные силы антисоветского пошиба перепончатого.   Смотри в Интернете, пока не прикрыли  лавочку заветную.     Как у одной шепелявой женщины, приехавшей из Гренландии ,  чтобы навестить свою золовку золотушную , ВНЕЗАПНО заросло лицо шерстью. Смотри в Интернете. Что означает старинное выражение - Он её в шерсть? С цветными картинками самого предосудительного содержания. Не читать при детях и тронутых в натуре.  Хочу  предупредить своих уважаемых читателей,  что я тут, как бы -   сбоку припеку, и  рассказываю ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ только о детях и  барухах приветливых,  за что меня и уважат ценители созидательного тлена непогоды беззастенчивой. Да,  не повезло  шаланде немытой,   а,  неказистые части тела перепончатого тело покрылись  несмываемой  грязью липучей. Там же.  Удивительно скотский  рассказ,  моей постоянной читательницы Софьи Евгеньевны  Безгрудой, проживающей в Лобне,  около полуразрушенной  пивной,   где бродят с крайне неприличными ужимками - трехлопастные малолетки,   понимай в меру испорченности.  Рассказ этот, в неназойливой  форме повествует  об одной,  жалко,  что не о двух или более, 555 летней  анемической барухе,  с которой она, КТО ОНА? ДА,  ОТКУДА ЖЕ  Я ЗНАЮ – МИЛЫЕ,  ВЫ МОИ?   познакомилась около Большого театра и они настолько подружились, что она сама сделалась сначала барухой кровожадной, а потом высоко - оплачиваемой девушкой  по вызову веселой и непринужденной. НЕ ЧИТАТЬ,   ПРИ ДЕТЯХ И СОТРУДНИКАХ МОПРА, заросла  дорога к акведукам милым и некому взглянуть на  ЛОХУДР – КАНОТОХОДОК,  ОНИ  ТОЖЕ УМЕЮТ КУКАРЕКАТЬ,  КАК СВИНЬИ  БЕССОВЕСТНЫЕ -  С НИМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ В МИНУТЫ восторгов  ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО ТИПА. Хороший хозяин, седлая обнаженную седовласую подругу, чтобы ехать на ней вместе  со своей тещей изуродованной натиском непогоды, на буд,  где  какие - то абсолютно  безвестные ухарь – купцы,  с шумом,  девок наклоняют и гнут, -  всегда выбирает маршруты ослепительного  плана.   Меня  часто спрашивают,  в основном,   женщины с темным прошлым  или работающие в поте лица,  с утра и до ночи,  на гандонных фабриках. А денег как не было,   так и нету. Неопрятная  прорва и бездна  иносказательная сосет НЕ ПОДУМАЙТЕ  ПЛОХОГО,  и засасывает.  Мол,  Андрей Егеазарович, то,  что вы пишете,  конечно,  очень интересно и мы ВСЕ ВМЕСТЕ  ПРОСТО ССЫМ В ПОТОЛОК, но  есть  же какой-  то  предел познанию  зыбкому?  НИКАКОГО ПРЕДЕЛА НЕТ,  И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. 
                2 
 
Однажды меня позвали в гости к одной полуразрушенной кляче А КЛЯЧА КЛЯЧУ ВИДИТ ИЗДАЛАЕКА А ВОТ БАРАНЫ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ напротив НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ НИ В ТЕМНОТЕ НЕ ПРИ СВЕТЕ СВЕТИЛА  ПОЗОРНОГО, потом я расскажу ЗАЧЕМ ПОТОМ ? ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОВЕДАЮ   НЕ ОТХОДЯ,  НИ ОТ КАССЫ НИ ОТ КАССИРШИ ОЛЬГИ  ЗАЛЕТАЕВОЙ не бывшей вей замужем ни разу А КАК ЖЕ ОНА ЗАЛЕТЕЛА ТОГДА? А откуда я знаю? Помню и другую предосудительную историю,  случившуюся 1 Мая 1877 года в Мелитополе,  еще до отмены крепостного  права с женой одного известного 555 летнего  адвоката  Николая Игнатьевича Пердунова, а жену его блондинку безлопастную звали Люсинда -  Оторва, ей было всего ничего 22 года а на вид так просто сущее дитя нерасторопное   из них 100 лет она томилась в крезах уродливых  она любила  ходить в кино  в голом виде,  ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ЛИКОВАНИЕ  ЗАМШЕЛЫХ МАСС НАРОДНЫХ  а если кто скажет  что,  мол неинтересно  тот лох примитивный и вряд ли вылечится в ближайшие сто лет, А ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ТАК НЕМНОГО - ТАКАЯ, ЖИЗНЬ И НА ХЕР НЕ НУЖНА,   а его  жена ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ СПОДОБИЛСЯ так просто проститутка  какая  - то необузданная,  изрешеченная  пулями неказистыми.  Короче. Дело было к ночи и ее  муж с лицом непристойным ( она тоже хороша ну просто принцесса Турандот Клавдия  Ивановна  немытая с рождества христова -  с такими очень даже неплохо  покувыркаться вдали людского  шума  прерогативного) ,   в теплый июньский вечер пошел на работу ВОТ УМОРА,  ТАКИХ МУДАКОВ НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ, а она разделась вплоть до самой ватерлинии скотской  и стала звать на помощь. Кричит, меня мол изнасиловали в овраге иллюзорном а бессмысленный народ смеется не может быть такого а  может быть и может слава богу не при царе живем.  У одной  моей знакомой тоже не были ни рук ни ног,  а  звали ее Лиля Безволосая  она занималась  с детьми учила их кашу варить  а сама такое  вытворяла в ночной тиши просто ужас неестественный. Другая моя знакомая Баруха приехавшая из Монтевидео насчет картошки  дров поджарить В МГНОВЕНИЕ ОКА -   нагнулась к мужу своей подруги с перебитыми  конечностями очень известному  адвокату ОН ТОЖЕ ЛЮБИЛ КИНО ВИНО И ДОМИНО, С НЕИЗВЕСТНЫМИ КРАСАВИЦАМИ УЗКОТАЗЫМИ.  Неизвестная дама с фингалкой на морде лица говорит,   намекая на нечто бесконечно похабное  и я тут  не при чем  ЖИЗНЬ ТАКАЯ ПОШЛА. Мол, дай прикурить,  голубчик, а голубчик,  недолго думая и он тысячу раз прав мысленно мы с тобой голубчик взял и избил ее до потери сознания  а сам  уехал в Уругвай, мощно ГОЛУБЧИКИ  МОЩНЫ,   киститься  с ее золовкой полуразрушенной . Вот так они и жили,  спали  врозь,  а дети были.  НИКОГДА НЕ НАГИБАЙТЕСЬ К НЕИЗВЕСТНЫМ ЖЕНЩИНАМ ОБИЖЕННЫМ СУДЬБОЙ,   что,  мол дай прикурить Софья Сигизмундовна, так она тебе и дала - скорее расскажет случай,   как она вместе со своей подругой, работающей в магазине без продавца – вешалкой,  ее кстати,  и звали Клава - вешалка хотя ее фамилия была не такая А,  КАКАЯ  ЖЕ ТОГДА ?  про то знают  лишь студенты некрасивые и их жены водянистые, но был у ней один знакомый  студент  по кличке Харя неумытая,  если бы вы знали  что он с ней вытворял при свете луны в городском саду в голом виде. Закачаться можно.  И вот,  наконец,   появилась,  из -  за штольни радужной,  бесконечно плюгавая девушка,  избитая штангой свинцового типа до неузнаваемости.   Это была  вылитая Зоя Кузнецова,  наша старая знакомая с ампутированной грудью и она была,   как ни странно,  а чего тут особенно странного? -  тоже вполне  прилично изуродована до неузнаваемости. Меня часто спрашивают, Андрей Егеазарович,  не могли бы вы,  мол,  объяснить, что такое свежак? Да отчего,  же не могу?  Все на свете,   происходит или  методом  тыка  иносказательного.   Или по согласию. Первое  дороже,  но безопаснее, второе - просто кривоколенчатая  туфта непостижимая. 
                3

Но вот пробили невидимые часы и вышла,  НАКОНЕЦ,  А МЫ ТО ЕЕ ЖДАЛИ - ЖДАЛИ, ЧУТЬ ДУБА НЕ ВРЕЗАЛИ  И ОНА НАКОНЕЦ ВЫШЛА,  не лови на конец в полутемных опочивальнях скотских, а лови рыбку неопрятную в мутной водице беспонтовой,  в Гамбурге,  А БОЛЬШЕ НЕГДЕ ЕЙ ВЫХОДИТЬ ПОД БЛАЖЕННЫЙ  ШОРОХ МОРЯ ИЛИ САДА.  Маркиз де Сад,  здесь не причем,  он как бы сбоку припеку, а вот Нонна Дормидонтовна Бесстыжая,  о которой  ВСЮ ЖИЗНЬ,  писала ученая женщина, каракатица  - врач, А НА САМОМ ДЕЛЕ – НЕ ВРАЧ,  А БАРУХА ОГОЛТЕЛАЯ  ВОТ ВЕДЬ  КАК БЫВАЕТ,   приехавшая с мужем ЗАКОРЕНЕЛЫМ садистом в розовом костюмчике,  подаренном ему на свадьбу его 186 женой,  всегда полураздетой,  Ольгой Евгеньевной  Ненасытной и ее подругой -симпатичной   раскорякой средних лет,  живущей с неопрятным мужем ВСЕГДА ПОДДАТЫМ,  КАК И ЕГО СЕСТРУХА   ПРИБЛУДНАЯ КИНОАКТРИСА с мировым именем,  с мировым именем,  а ходит в рваных трусах нестиранных, вот до чего синеокий мир капитализма уродлив.  И  КАК БУДТО СПЕЛИСЬ И  СПЛЕЛИСЬ  ТЕЛАМИ ДРЯБЛЫМИ,  ПОДГОТАВЛИВАЯ  КИСТЕЖ  НЕБЫВАЛЫЙ.  - Крепдешиновой Варей Игуанадонтовной,  так что же,  выходит её  отец,  игуанадон был,  что ли?   постоянно ходившими ТУДА – СЮДА, с отупелыми морковными мордами и огромными  загогулинами неизвестного происхождения . …  Смотри в Интернете. Как правильно  понимать старинное египетское выражение «Туда -  сюда»,  очень любимое,   не столько капитанами  дальнего  плавания вислоухими, хотя и они тоже не дураки,  пройтись в абсолютно  пьяном  виде,  с какой – нибудь  шелудивой овцой,  вдоль буфета.   Недаром  дети всех народов веснушчатые до одури  любят полуголых моряков, чтобы ярче якоря синели на разных частях тела изможденного,  в том числе и на недозволенных а то засосет  тебя дивная  влага неестественная и приятная на ощупь. Смотри в Интернете вместе с полураздетыми прыщавыми   женами и любовницами обезьянами .  Как понимать индонезийское,  это там где песня вдаль летит и по русски – никто.  Женщина приятая на ощупь?  УОРОДОВВЕШИХ  и  их спутниц  шелудивых бунта  сколько их всегда  полураздетыми А ОТЧЕГО НЕ СОВСЕМ ОНИ РАЗДЕТЫ - НИКТО НЕ ЗНАЕТ А ЖАЛКО,  оголенными   женами красавицами,  никакие они не красавицы а Барухи гадкие , вот что я вам скажу. Не для детей и женщин вислоухих. С развратными картинками предосудительного содержания после разглядывания  которых не хочется жить а хочется только с какой то страшной силой - уродовать тёщ зыбких.  В раздетом  и разобранном виде,  РАЗДЕТЫЙ ВИД И РАЗОБРАННЫЙ -  ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ РАДУЖНЫЕ И  СКОТСКИЕ чтобы НОМЕНКЛАТУРА издохла от наличия светлого восторга  целомудренного…  с которой меня  познакомили  во время рыбной ловли и сразу предложил ей нечто нехорошее, о чем нельзя рассказывать без внутреннего содрогания. КАКАЯ РАЗНИЦА,  ЧЬЁ  ТЕЛО ЧАЩЕ  КУВЫРКАЕТЯ ВАШЕ ИЛИ ВАШЕЙ СОСЕДКИ УГРЮМОЙ, И ОДНОВРЕМЕННО  ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВОЙ БЕЗРАЗМЕРНОЙ СКОТИНЫ -  ЖАБЫ,   ЖИВУЩЕЙ С ХАХАЛЕМ АДВОКАТОМ И ЕГО ЗОЛОВКОЙ У КОТОРОЙ ЧТО НИ  ДЕНЬ ТО СВАДЬБА И СЛЫШАТСЯ СТРАННЫЕ,  ПЕВУЧИЕ НАПЕВЫ, ПРО КАКУЮ ТО КРАСНУЮ ПОМИДОРИНУ ЛЕЖАЩУЮ НА КРЫШЕ ГАДКОЙ,   для детишек задумчивых.  О чем думают дети, это загадка, а  вот о чем думают их мамы – проститутки - никакая не загадка.  Об этом тоже она писала,   пока небо вдруг странно не потемнело.  Эта писательница проститутка,  приехавшая в голом виде из Египта,  не раз и не два кудрявилась на лоне природы жухлой  и билась в объятиях некомпетентных лиц и муторных наладчиков неопрятных. Смотри в Интернете.  Что произошло между молодым,   150  летним наладчиком Трифоном Сигизмундовичем  Безъяйцовым,  и его бесконечно аппетитной соседкой, Ольгой Всеябловой, по кличке:  сволочь перламутровая,  болеющей ишиасом, которую нежно  наладили  в декабре прошлого года, какие - то абсолютно неизвестные красавцы.  Сказали,  что  матросы,  а там,  кто их знает. Жизнь негодяев,  темна и  уродлива.   С картинками,  которые нельзя давать смотреть детям,  а их мамам – проституткам,  всегда – пожалуйста. Читайте  книгу о скотоложстве,  написанную  неизвестной женщиной, ходившей за колбасой для ребенка ее сожителя  долговязого  в настолько неудобных рейтузах, что можно завернуться от наплыва  чувств справедливого типа.   Несколько ласковых -  о рейтузах 187 летней  кондукторши  Ольги Всеябловой,  и ее полуразрушенной сестре бесподобной Мангусте Вадимовне  Королек, ( вот бы с ними  познакомиться,  около розового акведука на предмет  постыдных откровений скотских), приехавшими  из Индонезии,  чтобы киститься с кем попало в разных позах  радужных и затейливых.  О рейтузах  и прядях жухлых. Неудобно снимать,  зато удобно колыхать пряди волос импозантные. А дальше, как будто - оборвано.

                Андрей Товмасян Акрибист
                30 Июля 2014
               


Рецензии