Осенним вечером о лете вспоминая

       В ЦДЛ  29 сентября интересно прошёл литературный вечер "Осенним вечером о лете вспоминая".
       Открыла вечер Анна Гржибовская исполнением на фортепиано произведений Баха. Бах - это духовная музыка, разряжает атмосферу своей чистотой и светом, что и смогла передать Анна своим исполнением, таким лёгким и проникновенным. Мне хотелось её слушать ещё и ещё. Но время ограничено и всем был установлен регламент.    
       Многие писатели и поэты выпустили за лето свои новые книги, очень красочно оформленные. Мне понравилась книга роман Татьяны Скляровой "Господи, сделай из моего ребра рояль": во-первых, оригинальное название, во-вторых, оформление каждой страницы (тоже оригинально) помечено рисунком в левом вернем углу маленький чёрный рояль, что говорит о теме романа, что это про музыканта - неординарного, талантливого и очень непредсказуемого. Интересная книга получилась у Евгения Скоблова и красочная и фантазия удивительная. Замечательные стихи прочитала Элла Меркулова о бабьем лете, об осени природы и жизни, как всё взаимосвязано!
     Трогательно и нежно, как всегда, нас порадовали Марина Завьялова и Елена Антонова. Алла Валько прочитала отрывок из своих "Калифорнийских смайликов", написанные интересно и с лёгким юмором,  с улыбкой. Чудесная книга миниатюр вышла у Эльмары Фаустовой.
      И вообще было много интересных выступлений и поэтических и прозаических. Я сидела, слушала и думала, как много у нас талантов, не объять! Всем творческих успехов!


Рецензии
Оленька, с Праздником!

Прекрасные воспоминания!

Ольга Анисимова 2   07.11.2021 14:29     Заявить о нарушении
С праздником, Оля!
Спасибо!!!

Ольга Реймова   07.11.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.