Окончание

.




                « О К О Н Ч А Н И Е »






                — ИЗ КНИГИ :





                «Откровение Ницше: Апокалипсис Ницше»

                http://www.proza.ru/2014/09/27/1309   







Цивилизация, вообще-то порочная сама по себе «особа», тем не менее, умудрилась привить нам свои основные способы регуляции действий человека в обществе, наложив тем самым на каждого из нас отпечаток неких обязательств — в виде всевозможных идеальных, а значит совершенно невыполнимых установок. Если же всё-таки попытаться не соблюдать сии принципы и, например, отбросить ложную скромность, то автору в таком случае ничего ни останется как отказаться от иллюзий старой морали и поведать о своём насущном — в соответствии с новыми взглядами. Для осуществления такого подхода мы и воспользуемся старыми записями однажды уже публиковавшимися. Итак:






Нам неимоверно повезло — именно мы разгадали истинное предназначение гористых островов Антарктиды, укрытых ледяной шубой (Блаженные Острова — по сентенциям Фридриха Ницше [«Так говорил Заратустра»]) и расшифровали фрагменты величайшего памятника культуры [«Откровение»], преподнесённого человечеству апостолом Иоанном (обо всём этом повествует книга «Невеста, Жена Агнца — явление Шамбалы» http://www.proza.ru/2012/08/17/781 ). Поэтому можно тут же смело без всяких обиняков продекламировать следующее «заносчивое» высказывание вашего покорного слуги. — Как и Колумбу, в случае с «открытием» им Америки, так и нам заново удалось «открыть» ледяной континент. Благодаря таким изысканиям (заметьте, кабинетным), Антарктида теперь предстаёт совершенно в ином ракурсе: как колоссальная машина времени и как прародина Сверхчеловека!






Данное пророческое прозрение — не только собственное видение будущего, подкреплённое пророчествами двух величайших людей (ели хотите, чуть ли ни исполнение священной воли самого Провидения), но и мечта о нём, стремление к нему. — Это и зов к себе подобным отправляться в путь. Вот лишь для чего пришлось выбрать литературную стезю и преподносить свои, не совсем удачные перлы. Мы создали, а затем изложили собственную концепцию завтрашнего дня, свой взгляд « НА ЮГ » [Фридрих Ницше] через одну из множества плоскостей чудесного кристалла Учителя.






Грядет Великий Полдень — 2050 год (а у Ницше это и есть Сингулярность). Но ещё задолго до этого всепланетарного События (бедствия !) должен начаться Великий Ледовый Исход. Складывающиеся трагические обстоятельства, о коих мы не единожды упоминали, вынуждают ускорить экспансию. Вот именно поэтому-то уже в самое ближайшее время необходимо построить самый первый наш скит в Антарктике — на острове Десепшн.      






Жил когда-то на Земле, очень-очень давно, такой народ — Анты. Был и сплыл. Не осталось даже следа от него. Ну, если только — знаменитые Антильские мечи! В память о тех гордых женщинах и мужчинах, бесстрашных воинах мы и назовём себя их именем (сегодня свободным и ничейным). Сразу же становясь после такого чудесного перевоплощения носителями непреклонного боевого духа! Тем более что название нового объединённого народа созвучно с самим именем благословенной нашей земли.






Не менее грандиозна по замыслу и сама цель, поставленная перед формируемой нами ватагой захватчиков — заселение всё ещё девственных ледяных просторов. Со временем, революционные преобразования затронут всю Антарктиду, и мы создадим здесь  Ледовый Рай. А  как и в случае с доколумбовой Америкой, так и все, кто побывал в царстве льда до Антов, всего лишь — недалёкие Викинги. В силу своей интеллектуальной незрелости только и сумевшие, что пометить «пальму первенства» своими заледеневшими на тысячелетия испражнениями.






Но как в своё время на американском континенте, в период формирования там новых сообществ, так и в Антарктиде, война неизбежна. Интересы множества государств, подобно коварным враждующим змеям свились здесь в клубок неразрешимых противоречий. А многие компании уже прямо сейчас алчут её несметных богатств. Их помыслы напрасны! Новые агрессивные захватчики, верящие только в культ силы и разума, полностью освободят для себя жизненное пространство. Вышвырнут всё лишнее и ненужное из этих, воистину, святых мест.






Тысячи революционных романтиков, прозябающих ныне в скучном обществе ничтожных потребителей, с воодушевлением воспримут идеи Конкисты, направленной на построение Блистательного Мира. Тем более что, как заманчива для всех борцов перспектива финала — скачок через века (после случайной или естественной смерти, а то и при жизни). В снежно-ледяном краю никого не бросят на растерзание червям и тем более не предадут дьявольскому огню. Остекленевших на века в нетленных ледяных саркофагах, их всех-до-единого ждёт ледовый поход к потомкам-небожителям http://www.slideshare.net/Paulche/ss-43950801 . А там и состоится радостная встреча с подобными Богам праправнуками. Ведь Антарктическая Машина Времени — реальный портал к физическому бессмертию!             






Идея покорения Дикого Юга, как это уже было в случае с североамериканским континентом, соберёт со всего мира тысячи искателей приключений и авантюристов всех мастей. Сегодняшний же клич будет брошен по Паутине. Новейшие анархисты, радикальные экологи, убеждённые атеисты, антиглобалисты и многие-многие другие, кто жаждет перемен и нового порядка, поддержат начинание. Эти конкистадоры-первопроходцы — первые зёрна великого посева. Ну и пусть что многие из этих героев белоснежных горизонтов окажутся всего лишь плевелами, урожай всё равно будет богатый.






Эти бескомпромиссные и бесстрашные захватчики, возможно даже и максималисты-безбожники станут изначально-движущей силой для построения царства справедливости (Царствия Небесного). А уж за ними, на их широких сильных плечах сюда войдёт всё самое передовое и ещё более духовно-возвышенное. Абсолютно все они и явятся той глиной, из которой, по мере её накопления и выдержки, вкруг давно заготовленного костяка, в дальнейшем и будет слеплен Сверхчеловек.






Идеологической основой грандиозного, устремлённого в грядущее начинания станут оптимистические взгляды Фридриха Ницше — его уникальное видение будущего. Ведь именно оно (а ни чего боле) указывает смысл, доселе бессмысленному человеческому существованию (прозябанию). Антарктида — это и есть Блаженные Острова!   






И ещё! Праздное человечество живёт сегодняшним днём и не замечает приближающегося Хаоса:  оно  или  погрязло  в  эгоцентричной   суете, или  же  пребывает в томной потребительской неге. Как  бы  там  ни  было, благодаря тому же подарку  Судьбы (бесценному дару самого Провидения), что выпал на нашу долю, мы всколыхнём  и  разбудим  спящее  болото. Но не всем дано выполнить величайшую миссию. Только избранные исполнят великое предначертание Природы.






Надо торопиться, бросать всё и уходить! У вас остаётся так мало времени на раздумье, «ВЕДЬ ВРЕМЯ БЛИЗКО». Альтернатива нашему проекту — распад и гниение… Каждому выбирать своё: прах или же будущие века. Вперёд, если вы определились! Вам светит Южный Крест!



.


Рецензии