Совершенная мысль...

Совершенная Мысль, Цель...
Поляна осветилось солнечным светом. Владимир и Анастасия остановились, внемля необычной тишине. Дедушка сидел в задумчивости спиной к деревьям. Палка, воткнутая перед ним в землю, слегка раскачивалась из стороны в сторону. В этот раз он вновь не "замечал" пришедших. Зная, что члены Правительства или президент в этот момент отчитываются перед дедушкой, Владимир и Анастасия, выбрав место под кедром, присели.
- Кого он заслушивает в этот раз?
- Думаю, президента. Видишь, палка мечется из сторону в сторону?
- Вижу.Что это означает?
- Это говорит о том, что перед тобой представлен образ страны, в которой вся вертикаль власти исполняет Указы любого гражданина, перед ним отчитывается. Палка кланяется то в одну сторону, то в другую от того, что Мысль Путина мечется между Западом и Востоком, подвержена влиянию их ветров - идеологий. При таком управлении страной Россия похожа на продажную девку. Самая духовно богатая страна думает, кому бы выгодно продать природные ресурсы... Есть путь другой, и он президентом не слышим. Например, депутаты могли бы задуматься и просчитать не потребительскую корзину прожиточного минимума, а степень разумности каждого члена правительства, депутата, сенатора в зависимости от принятых ими решений и оказания влияния этих решений на увеличение Пространства Культуры в людях. Под благосостоянием надо бы понимать степень культуры в людях, их эмоциональное состояние и личный вклад каждого в увеличении этого благостного состояния деяниями.
- А дедушка долго будет выслушивать Путина?
- Не думаю. Путин сейчас оправдывается перед Америкой и Западом, и говорит, что хочет "добра и мира".
- Ну, он действительно этого хочет.
- Думаю, этого многие хотят, кроме правящей элиты стран Запада и Америки, потому взывать ягнёнку к пониманию волка бессмысленно,Владимир. Это "добро и мир" выйдет однажды боком. Война придёт в Россию.
- Как в Киеве Майдан...?
- Неведание Науки Образности, функций Вселенских Энергий, их влияние на сознание человека и человечества делает людей игрушками. Энергиям свойственно движение и покой им неведом. Энергии Агрессии не поставлены задачи, потому она захватывает пространства в сознании людей, захватывает и территории. Россия - лакомый кусок для неё. И свою функцию она выполнит.
- Война перекинется в Россию?
- Её можно предотвратить, если осмыслить, что есть другие разумные Энергии, Есть Любовь.
- Как можно достучаться до Путина, если он игнорирует идею Родовых Поместий? Что уж говорить о никем не видимых Энергиях, которые, как ты говоришь, контролируют жрецов, а через их демократическую систему сознание всего человечества?
- Большинство людей взывают к президенту. Но в человеке есть Любовь, есть Совесть. Указ каждый должен для себя издать, и ему следовать. Я утверждала, что президент издаст Указ в начале нового тысячелетия, которое ознаменовалось новым осознанием. Президентом является каждый живущий на Земле человек. Подконтрольные ему слуги - Энергии исполнят своего повелителя любой Указ...
- Как ими повелевать, если об этих Энергиях лишь ты знаешь?
- Есть множество источников, свидетельствующих о них. Есть сказки, мифы и былины...
- Но как же всё это понять, осмыслить, осознать? Это же сколько лет надо потратить на изучение, если потомки жрецов минимум год познают Науку образности? Потом, правители не озабочены тем, чтобы что-то познавать?
- Всё информацию объять не хватит и десятилетий. Но можно гораздо быстрее всё претворить, лишь задуматься нужно, что есть Культура Мысли, Чувств?
- Может, ты и скажешь без лишних мудрствований?
- Волхвы зарождали культурный образ жизни, сами к этому стремились. Не мыслили они кем-то править. Правители нынешние и будущие, чиновники всех уровней, законотворцы - есть паразиты на шее людей. Паразиту служат лишь разрушения Энергии. Но есть в Пространстве и Энергии Созидания. Они включаются лишь при выстраивании взаимоотношений. Торгово-рыночная экономика этой Энергии противостоит. Энергию Созидания можно задействовать, если выбрать разумную цель - культурно-нравственное развитие всего человечества.
- Так, как же быть? Молиться на Путина нет смысла?
- Образ у страны должен быть такой, что каждый Человек, как Властелин Вселенной, должен энергиями править, стать самодостаточным. Коллективная мысль означает, что в человеке все Энергии работают равнозначно над одной общей мыслью, целью и задачей. Это возможно лишь тогда, когда человек пребывает в состоянии любви. В этом случае в человеке не многомыслие и безОбразность, но Истина и разумная мысль рождает цель. Культурным образ жизни может быть лишь в отсутствии князей. В правители призвать разумную мысль каждого или Культурную Идею. Биологический курс развития есть цель. Здесь всем энергиям найдётся посильная, радостная им задача...
- Какая задача, например?
- Пусть каждый задумается. Если мысль несовершенна, то ветшает ракета, завод, дом, автомобиль... Энергия разрушения всё в гармонию приводит, разбирая несовершенства до энергий. Растения все, звери, птицы, рыбы, люди повторяют сами себя...
- Значит, Образы новые надо народить, совершенные, а устаревшие не плодить, не питать, увлекая мысли в русло СоТворения...
- Конечно. Только в этом случае подключатся Бог, Любовь...


Рецензии