У знамени россии три цвета
Иисус Христос знал, что среди его учеников есть предатель. Кто читал Евангелие, должен был это заметить. Народная мудрость формулировала этот закон коротко и ёмко. "В семье не без урода". Значит, Иисус Христос к этой мудрости относился с почтением.
У нас в государственной думе представители четырёх партий. 1. Справедливая Россия. Девиз. Справедливость. Но справедливость- это идеология. Справедливость есть производная наличия в обществе, справедливых и не справедливых. Иными словами, есть те, кто нарушает установившийся порядок и те, кто этот порядок чтит. Яболоком раздора служит порядок. 2. Либерально - демократическая партия России. Девиз. Свобода и республиканская форма правления. Две идеологии. И та, и другая производные противоположностей. И у тех, и у других яблоком раздора служит установившийся порядок. 3. Коммунистическая партия. Девиз. "От каждого по его способности - каждому по потребности". Идеология. Глупая и неосуществимая. Наличие противоположностей не позволит её воплотить в жизнь без жесточайших репрессий. Недоумки ставят знак равенства между коммунистами и фашистами. Фашисты и коммунисты - противоположности. Фашисты исповедуют приоритет своей нации. Коммунисты исповедуют приоритет идеи над национальностью. У них общность идеи важнее национальности. Почти тоже, что проповедовал Иисус
Христос. За что, кстати, и был распят, на кресте позора. Ничего не ново под луной. Слова другие, сущность одна. 4. Единая Россия. Девиз. Единство. С элементами предыдущих идеологий, исключая коммунистическую. 5. Оппозиция не прошедшая в Думу. Девиз. Целуем задницы СГА и ЕС. Большинство россиян целовать задницы никому не хотят. Яблоко раздора, опять порядок. Следовательно весь сыр бор из-за порядка и вокруг порядка. Но закон есть закон. Среди избранных в Думу находятся иудины последователи. Меня это не раздражает и не возмущает. "На вкус и на цвет товарищей нет. Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то попова дочка". Эта истина настолько обыденна, что её не замечают. Я же хочу, чтобы закон о противоположностях не только заметили, но и пользовались им в преподавании обществоведения, в истории, в экономике, в государственном строительстве. Чтобы о нём писались диссертации. Его применение избавило бы нас от многих глупостей.
Не только мне, но, надеюсь, и Путину, известно о том, что товарооборот между Китаем и СГА, на много больше, чем между Китаем и Россией. Величина этого товарооборота выражается в долларах. Однако, выражение "товарооборот" требует пояснения. Китай в СГА отправляет действительно товар, а взамен получает фантики - в смысле доллары и другие фантики, производные от фантиков долларов. Таких фантиков в Китае накоплено много. Россия тоже накопила таких фантиков, в результате "умной" финансовой политики Кудрина, много. Фантики есть, а толку от них нет. Зачем нужна СГА конфронтация с Россией и Китаем? Элементарно, Ватсон. Для того, чтобы сказать: "Кушайте наши фантики. Вы ничего за них не получите". Поэтому, пока есть возможность, надо на бирже обменивать фантики на валюту других государств, которые верят в могущество фантиков. Пока масса таких умников, как я не достигла критической. Цена для этого нормальная. Привычка нашего центро банка похожа на привычку наркомана. Меня удивляет, что привычку и тех и других называют болезнью. Я так думаю.
2. октября. 2014 года.
Следующая тема о производительности труда.
Свидетельство о публикации №214100200419