Правильный путь

   Мне говорят: "-Творите правду!Найдите свою правильную стезю".
   Мой ответ: Вы сначала найдите ту правду, а потом попытайтесь найти в ней силу, а затем найдите силы в себе, ту правду сделать сильной, ибо вдруг она того не хочет, и сила ее в слабости ее.
   И, что такое стезя без размаха. Как дорога без тропинок, вливающихся в нее скучна, так и жизнь, если лишь одна стезя, и та однотипно правильная, уныла и пресна.
   Не бойтесь сатанинских вольнодумств, ибо сатанизм, это не прокаженность злого духа, а астральный мир и его требования к существованию. Не бойтесь признать , что бабайки, это пугалки для малоразвитых созданий, а для тех кто в духе взрослее, сатана, это сатин, мир, мировоззрение, это астральный мир. И все, кто думает, что сатана, дьявол, демон, это и есть одно и тоже лицо, глубоко ошибаются. Ибо эти господа, представители разных миров Мироздания. Есть озлобленные души и они астральный мир, астральную энергию, астральных жителей, и тех кто с ними общается, например меня, астралверс, специально осквернили клеветой, навязав нам деяния злобных людей, например, садистов, изуверов, пытающихся хотя бы как-то прочувствовать мир астрала, понимая, что астрал имеет и мутные слои, а так -же инквизиторов и пап римских, одабривающих неимоверное зло, которое породили лжесвятоши церковные, творя пытки и бесчинства, прикрываясь благородными, божественными помыслами Иисуса, который прямо говорил:"- Не убий", и никогда не призывал никого становиться извергом во имя Его, во славу Его, в Его честь и совесть.
  И, к тому-же, наверняка, в Астральном мире сатанята, это весь Астральный Мир, а не один единственный сатана, и каждый из них имеет свое личное имя, и своих личных покровителей-Божеств, и своих личных почитателей, которые обращаются к конкретно определенному представителю мира астрала. И, именно этот субъект может придерживаться злых помыслов, а многие другие представители того Мира наоборот приверженцы мира и благополучия.


Рецензии