Донецк

Как то собрались олигархи и решили,чтобы не было революции и рабочие,которых задолбали банки кредитами,государство налогами и копеечными зарплатами,пенсиями и нищенскими стипендиями,не свергли опять как в 1917 году капиталистов,решили олигархи сделать войну и уничтожить часть народа.Для войны выбрали Донецкую область.Сделали переворот в Украине,выбрали Порошенко новым фюрером и начали бомбить Донецк,народу много развелось.И сделали олигархи из Донецкой области полигон для тренировок русских и украинских войск,а народ Донецкой области выбрали как подъопытных кроликов.И вот прошла война и думают олигархи,как ее назвать и как бы чтобы все олигархи балдели,а нлюди что погибли,черт с ними.А отвечать за войну,за убийства людей,детей будет Пушкин.А Порошенко-убийца людей балдеет,Путин-кидала,который не взял под защиту людей ДНР,а сделал из республики полигон и погибли тысячи людей он герой и все они вместе Порошенко,Коломойский,Путин на войне миллионы заработали и под видом заботы о беженцах заселяют беженцами северные дыры,куда русские не хотят,деревни с тяжелой работой и низкой зарплатой.И сделали олигархи с Украины козлов отпущения,уничтожили много народа,а зачем это все было сделано.А зачем олигархи сделали войну в Украине.А все просто.В Украине могла начаться революция и к власти могли прийти коммунисты,а это для олигархов хуже атомной войны.Кто следующий,где олигархи думают еще уничтожить людей-Крым,поиграют в войну в Крыму.А для простых людей есть общий враг,для всех народов враг капитализм.


Рецензии