Страсть

- Что это мать твою?! – Раздалось в доме Мэни
- Фото – Недоумённо ответил парень
- Да, мать твою! На нём ты и кто это НА тебе?! – Опять кричит Мэри
«Говнюк» - пронеслось в голове Мэни. Дело в том, что недавно наш герой был на мальчишнике у своего старшего брата. Мы все знаем, что присутствует на мальчишниках помимо бухла и ритмичной музыки. Конечно же кто-нибудь да закажет шл… девушек лёгкого поведения. И конечно же там творятся непотребства.
- Я не буду оправдываться. Просто позвони моему брату, и он всё тебе скажет. – Попытался разрулить всё Мэни
- Сегодня тебе лучше поспать на диване – С явной ноткой печали сказала Мэри опустив глаза вниз
Они разошлись по комнатам. Мэни разложил диван и улёгся спать всё думая о том, как вернуть доверие Мэри. Последняя же не выкидывала из головы мысль о том, что Мэни был как никогда искренен, и она это понимала.
Мэни лежал в полудрёме, когда почувствовал, как что-то тёплое прижалось к нему сзади.
Повернувшись, он обнаружил Мэри, которая крепко обняла его и, закрыв глаза посапывала. Он провёл правой рукой по её волосам, поцеловал в лоб и прижал голову к груди. Левой же рукой он обнял Мэри. Спустя пару мгновений Мэни услышал: «Я не смола заснуть без тебя». Мэни улыбнулся и ещё крепче прижал к себе Мэри, затем отпустил и посмотрев пару секунд в глаза поцеловал. По её щеке пробежала слеза, и Мэри чуть плача: «Прости».
Они посмотрели в глаза друг другу и между ними проблеснула искра. Та же яркая вспышка, что и в первый день их знакомства. Эта искра породила пламень страсти, который медленно, но верно заполнял их сердца. Левая рука Мэни скользнула по её бедру и через несколько секунд оказалась в её трусиках. Поцелуй. Правая рука была в пышной копне волос Мэри. Поцелуй. Тут он задрал её маечку под которой была её небольшая, но упругая правильной формы грудь. Языком он начал водить по одной из грудей, с каждым кругом всё приближаясь к соску. Он был твёрдый он трепетал, как и всё её тело. Поцелуй. Мэри стала спускаться всё ниже целуя и покусывая его шею. Её правая рука была уже в самом низу и делала своё грязное дело. Поцелуй.
Наконец они полностью раздели друг друга. Им было жарко. Хорошо было слышно их тяжёлое и прерывистое дыхание. В них пылала страсть. Каждое прикосновение обжигало, каждый поцелуй, как дыхание феникса. Ритмичными движениями Мэни начал наполнять тело и душу Мэри блаженством и удовольствием, удовлетворением и любовью. Он раз за разом с неуёмной страстью впечатывал её в диван, а она стонала и выкрикивала его имя, царапая в порыве страсти его спину.
Это был танец двух огненных драконов, которые сплелись в страстном соитии. И их голоса не утихали до первых лучей солнца. Новый день их встретил порванным постельным бельём и полной изнеможённостью. Они были измотанные, уставшие, но счастливые, и счастье читалось в их сонных лицах, наполненных сладким дрёмом.          


Рецензии