2562
Зачем мы живем на этой земле? Каждого из нас позвали решить некие здешние проблемы… Жуткие проблемы на этой земле – и за прошедшие тысячи лет одни решены, но другие только еще хуже запутались. Каждый из нас оказывается в смеси из земли и воды, и обязательно тонет в болоте – но микроскопически все же что-то решает? А чтобы не вешались с тоски, есть солнце – без него не только в физическом смысле, но и психологически было бы просто не выжить. Оно протягивает свою руку, не дает нам слишком быстро, уже за неделю утонуть…
Кто трахает женщину в зад - почти такой же активный пидарас, ведь он знает эту дорожку. Сзади у мужика от бабы нет особых отличий… Просто люди отвернулись друг от друга, друг к другу жопой повернулись?! И весь гомосекс – сочетание любви и ненависти, полезного с приятным?! В реализме – обычный секс, в авангарде – обратный, а в постмодерне уже муляжи…
__
«Я родился для того, чтобы баб на место ставить!»
У всех активных в отношении меня противоборство, а у всех пассивных – непонимание. И интернет не помог: вроде бы тысячи читают, но ни один не стал даже приятелем… Только несколько вдов и разведенок пытались с моей помощью хорошо устроиться – я усердно идеологически шипел в ответ и постепенно, интеллигентно отваживал, на прощанье даже театрально рвал на себе волосы, типа, переживаю из-за очередной нескладухи…
__
Рамка для картины для меня олицетворяет тюрьму, которой для нас является цивилизация – что ни рисуй, все равно останешься в тюрьме (и в прямоугольном геометрическом объеме…) Вне тюрьмы нет товарно-рыночных отношений… Или рамка – это крепостная стена, обороняющая искусство – и цивилизацию в целом – от внешнего мира; отгораживающая их – и лишающая связи…
Почему шляпы настолько вышли из молодежной моды? Девиз «вперед» бейсболок и кепок побеждает благообразную округлую гармонию. Времена движения, а не довольства и кругом специалисты, подобные флюсу, негармонические личности, у которых нет ничего, кроме передней стороны… Старики носят такие шляпы как знак, что они, наконец, завершили свое кругосветное путешествие…
__
Он там открыл дверь и я, открыв глаза, уставился на последнюю закрытую дверь, но, видимо, он там шел с закрытыми глазами – мимо…
Похоже, он пробирался по стенке, цеплялся за нее руками, скребся там, как крыса, но я не пошевелился, меня прибила собственная область низкого давления, личный, длящийся уже четвертый день циклон…
Свидетельство о публикации №214100301212