Комментарий на статью А. Бжезецкого в миртесен

          А вот и  Анджей  Бжезецкий, не имеющий   ни Отечества , ни родины, зарабатывающий $$$$$   статейками  всё той  же безнравственной тематики -обгаживать Россию, давая   "предсказания" теперь о Президенте страны. Столько лет тусуется и с американскими агентами , и с полит-технологами ,и с первыми лицами , да с самими масонами, конечно , а не знает  следующих законов  КОСМОЭНЕРГЕТИКИ,выражаясь на простонаречии:

-Чем больше ругают человека, тем больше он приобретает энергии и психической ,и ментальной.А вот в России знают это в простом народе:):):):)
Сейчас приходят слова из басни И. Крылова :"Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона".:):):

-Каждый видит в другом с в о ё  отражение.

-З-а-к-о-н воздаяния: что посеешь , то и пожнёшь...

-Не всё золото , что блестит...:):)

          Так вот вам всем  ,агентам Смит, говорю я теперь , православная предсказательница со знаниями восточной медицины, безвестная,  пенсионерка (бывшая преподаватель математики) пишущая информацию с потока ,  проживающая в несчастной Украине,Я ГОВОРЮ И НЕ ОТ СЕБЯ, А СВЫШЕ. Записано многое в ЗОЛОТОЙ КНИГЕ "БЕРЕГ ЖИЗНИ", веду в интернете по долгу совести ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ СОЗНАНИЯ.

         ПРЕЗИДЕНТ  РОССИИ ВЛАДИМИР  ПУТИН -ЛИЧНОСТЬ , ДУХ КОТОРОЙ ПОДГОТОВЛЕН СВЕТЛЫМИ НЕБЕСНЫМИ  СИЛАМИ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ КО ВРЕМЕНИ- к переходу Человечества на новый уровень сознания . ЕГО БЛАГОСЛОВЛЯЮТ, ОХРАНЯЮТ И ВЕДУТ  . И враг это чувствует и негодует.НО СПРАВЕДЛИВЫЙ НАРОД  любого материка -СОЛИДАРЕН С НИМ!В эпоху перехода , в космическом и духовном явлении, в тонких мирах идёт сильная духовная борьба, она же  проявляется внутри  каждого Человека при   о ч и щ е н и и    его сознания и кармы от всех негативных программ. Это же происходит в  Роду Человека, в стране , где он живёт,в Его нации , в Его религии.Идёт распределение людей по берегам : одни в вечность(в осознанное бытие далее, а другие в пропасть -в рассеяние духа из-за несоответствия требованиям эволюции)

          В России собраны самые Сильные Светлые Духи, на коллективное сознание которых(близнецовые племена) возложена миссия вести всё население Земли  к  п р е о б р а ж е н и ю, к сохранению и продолжению на ней Жизни .  Вот этот народ, в котором  тысячи золотых колосьев урожая существующей цивилизации -есть часть населения стран Россия, Украина, Белоруссия,мыслящая позитивно и созидающая этим  справедливую гражданственность в государстве ЭТОТ НАРОД  ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ПРИХОДЯЩЕЙ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,духовно развитой и с грядущим благоденствием.

         Смешно говорить сейчас об империи. Время империй кануло в вечность. Народ в России из В.Путина вовсе :):)не пытается  сделать царя- батюшку или вождя типа Сталина. Пройдено, пережито, выстрадано, осознано,а эти авторы всё клеят самому грамотному народу бывшего СССР-невежество. Уймитесь!Не смешите его!   Государство совершенное и большое будет и совсем иное.(информация пишется),
 
Приглашаю прочесть "БЛАГОВЕСТИЕ О РОССИИ". http://www.stihi.ru/avtor/evlaliya1

(из моего  дневника -православной паломницы по святым и чистым местам бывшего СССР 1993-1998 г)Жила в  полном бездомьи 5 лет от Одессы до Хабаровского края без денег и родных и знакомых,без приюта в монастырях, а у простых людей , помогая им , как придётся.  И тогда -то уже я и писала книгу-трилогию,информацию  в стихотворной форме   "БЕРЕГ ЖИЗНИ" .

          Украина-часть Священного Материка(историческое имя РУСЬ)), которая первая сейчас принимает зло,направленное на Него со стороны прежних, давних  гео-политиков, которые силами Европы и проамериканскими СМИ начали более активно вести внешне сокрытую войну против России. Народ , русский южный народ ,оболванивается  пропагандой СМИ, ваянием из России образа врага Украины.Конечно ,люди со слабой  психической энергетикой и отсталые в сознании повелись на лже-патриотические призывы и пошли гибнуть там и даже от недоумков своей же армии.Но 90 % всё понимают , кто есть кто и знают,почему правительство ведёт войну на востоке против своих же граждан. И всё ,что там делается и СМИ России не надо смотреть. Да далеко не у всех имеются к тому возможности(спутниковые антены-тарелки  стоят больше пенсии:):): Сам народ Донбасса  -беженцы его рассказывают о своём пережитом.
           Подумайте ,кто взял ПЕРВЫМ оружие в руки и "коктейли молотова"? Для каких целей? Кто прибыл сначала в эти две области , за чем , кто их направил и с какими целями.? ПОТОМ УЖ ВОССТАЛИ ПОВСТАНЦЫ ДОНБАССА и НАЧАЛИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО КОНСТИТУЦИИ и  права в экономическом отношении.. Кланы олигархов вмешались, сделали свои армии,оружием снабдили и лишь потом нашлись воинственные  недоумки(не навоевались ещё психи)помчались туда из других стран  с в том числе и из России.А правительство "новое" политические лидеры , жаждущие большей власти , все свои неудачи , неумения и СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ  стали переводить на Россию, делая из неё агрессора.Все последствия своей очередной "революции" организаторы путча вряд ли предвидели в таком ужасном варианте. В народе пошла гулять дремлющая агрессия.Это лишь на руку Западу, историческому неприятелю Украины и России. Столько терпели от западных стран украинцы и собрались в -интеграцию.....Огромная ошибка, от которой естественно Россия отговаривала.Народ разного отношения к ЕС, а его не спросили и не спрашивают , но радикальные лидеры (Ю.Т-и-м-о-ш-е-н-ко ) продолжают будоражить людей , усиливая  беспорядки-"Батькивщина"собирает подписи о вступлении в НАТО. И некому остановить  лидершу- преступницу! Эта сценаристка майданов должна быть там же, где и была , В ТЮРЬМЕ,а не баллотироваться то Президентом, то Депутатом в Раду. Многого , видно ,для ЕС наобещала  , что ей позволяется творить на востоке ужасные вещи....

         РОССИЯ-КОЛОСС приходящей новой цивилизации.Так Ей предназначено в Её эволюции.Западной Европе вместе с США сейчас надо СЛУЖИТЬ  РОССИИ , просить прощения у Неё, благодарить народ  и ПРОСИТЬСЯ УЖЕ  НА ПОСЕЛЕНИЯ, ибо гео-катаклизм потрясёт за греховность. Проситься надо на земли России жить,говорить по-русски,  приобщаться к духовности , а не строить планы на завоевание Её просторов и земных ресурсов.Войны на Земле -негативные явления по космическим требованиям  , как и всё оружие, должны быть запрещены человечеством в 21 веке! Знайте, что  Россия стоит на устойчивом плато и земном, и ментальном, и главное православно-духовном с многовековым  кладом  ВЕРЫ РУССКОГО НАРОДА. А народ этот велик по численности-ВСЕ ДУМАЮЩИЕ,ГОВОРЯЩИЕ И ПИШУЩИЕ  ПО-РУССКИ. Сила и чистота Духа Этого народа  в вибрациях  СЛОВА ( речи и мысли)....Это уже большая  научная тема современности...

          А.Бжезецкий и его многочисленные соратники - есть колосья  на подгнивших стебельках .Ветер Жизни сметёт их в бездну ,как ветер равнины великой Русской метёт осенние листья с деревьев....


Рецензии