Заметки о мире, искусстве, людях и обществе

Миром движут идеи. Иногда бывает время идей, а иногда - пустоты. Пустота - это тоже идеи, но только б/ушные. Иногда идеи бывают настолько новы, что захватывают собой целые поколения. Иногда - их хватает на год-два. Хуже всего то, что даже б/ушные идеи не всегда интересны людям. И они перестают интересоваться чем-то вообще. Эти люди - ходячие мертвецы. Потому что тело их работает, а мозг - спит. Беспробудным, мертвецким сном. И это не интересно. Не интересно жить и общаться в среде бродячих мертвецов.


Например, немало критиков утверждает, что Цой копировал "The Cure". Я внимательно послушал "Greatest Hits-1" британцев и скажу, что действительно - похоже, но в то же время британцы поют менее выраженно, у них более разнообразная динамика, да  и вокал - прямые противоположности. Поэтому говорить, что Цой специально "копировал" - объективно вне критики, отдельные элементы - да, использовал. Это правда. Но не более того. Если развить эту теорию дальше, то "Кино" даже улучшила материал Кьюистов.


Кстати, почему группа "Машина времени" присвоила себе этот титул "советских битлов"?.. Это в корне неправильно. Если на Битлз кто и был похож, например, по вокалу - это "Песняры", по музыке отдельными элементами - "Секрет", "Воскресенье". Андрей Макаревич скорее является исполнителем и талантливейшим поэтом в сфере некоего стиля "музрококо".


США и Россия не идеальные страны. Как бы псевдозеркальное отражение друг друга. У США высокий уровень жизни, но низкий уровень внешней политики. У России низкий уровень жизни, но высокий уровень внешней политики. Если американцам все дешево достается и зарплата уборщицы 4000 долларов, то им начхать на внешнюю политику Обамы, но не начхать на внутреннюю политику Москвы - потому что американцы ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ХОРОШО! И они жалеют россиян. Если россиянам все достается с помощью баснословных кредитов и зарплата уборщицы 250 долларов, то им начхать на внутреннюю политику Путина, но отнюдь не на внешнюю Обамы, - потому что россияне ПРИВЫКЛИ СПАСАТЬ МИР! Россиянам жалко, что в мире постоянно идут войны. Россияне жалеют мир. Россияне не хотят, чтобы кто-то единолично правил миром. Итак, а теперь исторический выбор перед каждым: либо ЖИТЬ ХОРОШО, либо СПАСАТЬ МИР. А третьего выхода и нет.)


Жестокая политическая игра под названием "Поделить Украину" продолжается. Кстати, это не не ново, а тянется аж со Средневековья. Европа в лице Германии, Польши, Литвы и Москва всегда тянули на себя каждая свой кусок одеяла. Ливонская война с Литовским княжеством, борьба запорожских казаков и Богдана Хмельницкого с Речью Посполитой, измена Мазепы, а еще Махно, Бандера, Петлюра... Украина всегда являлась фронтом борьбы Европы и России. России Украина нужна не только как братская территория, с коей тесна переплетена история зарождения всех славянских племен, но и как естественная преграда продвижению агрессии со стороны европейцев, к тому же Крым и порты Черного моря - стратегические объекты в случае агрессии с юга. Вот почему Владимир Путин так пристально глядит в ту сторону, вот почему время от времени кардинально снижается цена на газ для "Хохляндии")) и вот почему совсем недавно были готовы к запуску в украинский транш новые 19 млрд. долларов. Европе же нужно... как раз то же самое или нечто аналогичное: усиление территориального влияния, усиление давления на Восток и связанные с этим экономические и военные выгоды, распространение либеральных свобод в европейском понимании этого выражения.. Так что, господа присяжные заседатели, история эта до боли знакомая ... Вот так.


В 2011 году я побывал на концерте Маккартни в Москве. Так вот, до того мне два раза не удавалось побывать на его концертах. И наконец на третий раз удалось. Во время выступления случилось еще одно маленькое чудо - я так сильно орал "Пооооол!", что молодежь, стоявшая рядом, отшатнулась от меня, а певец , находившийся недалеко от меня, стал всматриваться в толпу и всматривался до тех пор, пока я не заорал снова. Тогда он помахал в мою сторону рукой. Может, это только мне показалось. Но все-равно, я счастлив, что с третьей попытки мне удалось исполнить одну из своих мечт, что я повидал человека, песни которого слушал с десятилетнего возраста. И главное - я понял одно, никогда нельзя терять надежду. Рано или поздно, но все наши мечты сбываются. Надо только верить. Пусть некоторые приходят даже слишком поздно, но все-равно исполнение их приятно. Да и что все трудности, когда заветное исполняется, пусть тебе даже 90 лет. В такие минуты ты понимаешь: Создатель, Вселенная, Человек вечны и ничто не может отравить твоего существования! Мы созданы для вечности, радости, наслаждений и просто удивительного восприятия и познания мира.


Утонченная жизнь, упрощенное бытие, грубая реальность.


Взгляд и непринужденность позы в фотографии всегда играли и играют первостепенную роль. Многие модели напряжены и от этого возникает ощущение искусственности и закрытости образа.


Утонченным изяществом, протяженностью линий веет от работ Denis(а)-B http://www.photosight.ru/users/388351/ Его работы показывают, что женщина в белье (хотя речь не только об этой форме одежды), в отличие от такой же тематики других фотографов, может выглядеть нежной, прекрасной и обворожительной.


Так много некрасивых девушек, думающих, что они красивые. Настоящая красота редка. И на мой взгляд, она такая (работы Давида Д http://www.photosight.ru/users/374087/ - №1,2 и Сергея Яшикова https://vk.com/id24698126 - №3,4 ). Никогда никакой фотошоп и супер макияж не скроют того, что недоделала природа. И наоборот.


Русскоязычные американцы о присоединении Крыма. Разные мнения, и вы можете тоже посмотреть и послушать. Меня более не это зацепило, а зацепило то, какие все-таки там свежие и не затюканные лица. Какие там аккуратные бородки и усы, как женщины даже пожилого возраста следят за собой. Там нет неопрятности. Там твоя внешность - твой имидж. И это нормально. Чесночное эссе изо рта и плохо и криво побритая борода - там будет нонсенсом. (На ваши возражения я могу ответить, что выборка достаточно нейтральная, а к имиджу там отношение более скрупулезное. Если вы где-то и сидите в обнимку с медведями и в ушанке, это ваше право. Каждый человек волен жить там, где ему хорошо. А о любви к Родине больше всего говорят те, кто ничего ради нее и не сделал.))) http://www.youtube.com/watch?v=MkgFdTKQpK0


Принцип жизни простой: не будь Сизифом. Если тебе плохо в этой стране, езжай в другую, если тебя разлюбили, найди новые чувства, если тебе дали пинка под зад - разбегись и дай ответку еще сильнее, чтобы жопа через яйца вылезла. Тока так.)


Пля-пля-пля... Столько фотографов делают хороший фотошоп, что просто пля... на них глаза - пля, тело -пля, фон - пля... Итогом, ПЛЯА-А....как скучно. Все помешаны на эффектном ню, супер-пупер фотошопе портретов, и никто не толкает какие-нибудь идеи. Идей в фотографии нет. Или редко. А надо бы, например. Почаще. Нечто вот таковское. (...)


Некоторые девушки-салаги так смело глядят в глаза, что аж мурашки по коже... и чего они от меня хотят?.. Вроде разница в возрасте весомая. Я хренею. Песец. Еще бы баннер на груди в дополнение ко взгляду: "Я пи*датая пи*да", "Смотри, я повзрослела", "Ты видишь во мне все еще малолетку?", "Как я тебе?"... И я понимаю, что все они просто хотят самоутвердиться за мой взрослый счет. Жаль, что им не хватает сверстников.))) И вообще - жаль.)

Четыре фактора сохранения молодости даже в не молодом возрасте: чистый воздух, здоровая еда, физический труд, хорошее настроение.


Класс! Маккартни снял клип на мою любимую песню. Призрачно. Красиво. Холодно. Глобальная жажда любви. Лампы и роботы... но лучше самим посмотреть. "APPRESIATE".


Скучно и некому развеселить. Куда бы пойти и с кем послоняться? Город - большой говномешок и он мне надоел. Все жаждут бабла, племянники подводят, у всех на уме хер знает что. Студентки толстые после зимнего жратвотресканья, но попадаются и хорошие экземплярчики. Но бесплатно фоткать их неохота, время халявщиц проходит. Старые телки 40-45 лет пугают своими морщинами и тупой самонадеянностью "королев запаса". Юнцы и юнчихи бродят стайками и щебечут, соревнуясь с воробьями. Гаишники понавешали камер и скоро весь город не сможет ни пройти, ни проехать. В 2015 Чемпионат мира, а дороги как после атомной войны. Еда в Пятерочке гоуно, в Ашане дорого, красная икра дешевая, но горчит, собака. Каждый день по телику Путин и Медведев со своими оптимистичными физиями, и этот тупой украинский хаос, когда хохлы стреляют в хохлов, чего не делали даже фашисты. Газпром, ясно дело, всенародное достояние, а на Евровидении победило нечто среднего рода. Во Франции мальчикам велят приходить в школы в юбках, а Франсуа Олланд скупил весь вазелин страны. Единственное, что хорошо - погода. Тепло. Зима-вонючка в прошлом.


Иногда возвращаешься мыслями в конец 80-х... Это была эпоха полетов!.. Люди мечтали, дышали свободой, верили в счастье и это было поголовно. Газеты писали о тирании Сталина, комсомол организовывал концерты рок-групп, страну наводнили кучи иностранных журналистов, везде возникли десятки кооперативов, которые продавали изделия очень плохого качества... Музыки было завались, на кассетах. Газеты браво писали о перестройке, о демократии и всем казалось, не за горами Идеальное общество. В людях жило неподдельное переживание за судьбу страны, в людях жил поиск любви, открылись храмы, вместе с ними страну заполнили кучи экстрасенсов и всяких шаманов, сект, и все это вместе давало ощущение действительно Свободы, Выбора и Надежды. Сказка была так рядом!!!... Но постепенно пыл сошел на нет, угасло понимание того, что человеческая жизнь и личность - это главные ценности свободной страны, в которой строят вечные идеалы. Люди стали мечтать стать богатыми, что само по себе совсем неплохо, но когда это становится единственным главным в жизни - все остальное теряет смысл. Теперь собственный автопарк во главе с Бугатти, собственный банк и несколько фабрик, обеспечение детей полноценным наследством являются целью жизни и главным мерилом ценности существования. Среди богатых немало отличных людей, как и среди бедных. Но вот деньги и эти идеалы проводят разделительную черту между двумя классами... Время полетов прошло. Самолет по имени Россия совершил жесткую посадку и катится, поскребывая днищем, по длинной полосе, и вряд ли топлива хватит для нового взлета. ...


Ну а чтобы настроение было всегда на высоте, надо слушать лирические мощные баллады The Who и The Guess Who, понимая, что под всеми нежностью и красками жизни кроется миражность и призрачность бытия, обманчивая как чистая гладь болотного оконца, и поэтому надо помнить, что всегда есть тот, кому будет за радость помешать твоим планам. И он, этот мешающий, должен получить свои стрелы в свое же собственное сердце.)))


Если кому-то тяжело, и он думает, что вот мол "кто на земле мучается, тот потом на небесах будет в раю" ха-ха! там вообще ничего не будет, а если и будет, то еще хуже чем здесь. Потому что там слабакам еще хуже, чем здесь и добрый Дядька, который сидит на облаках и болтает ножками - на самом деле великий Похуист и ему по барабану давно уже, что происходит на многострадальной земле. Поэтому здесь надо жить по принципу - око за око и зуб за зуб и иметь очень острые зубы на все случаи жизни, рвать, по - волчьи грыззься и отстаивать свое право под солнцем по-дикому, по - звериному и первобытному. Такова жизнь.


Если кто-то улыбается тебе, это не значит, что он улыбается именно тебе. Мир фальшив, как обворожительная девушка, у которой под колготками целлюлит, а в лифчике вата. Верьте не обворожительной девушке, а верьте только себе, каким бы вы ни были, плохим или хорошим, добрым или злым, красивым или страшным, благородным или подлецом.


Кстати, только три-четыре из сотни привлекательных и непривлекательных женщин в возрасте от 20 до 30 лет обладают горячей натурой и изыском в плане S., остальные просто не имеют данных свойств. В возрасте от 30 до 40 таким темпераментом обладает большее количество женщин, порядка десяти на сто. Поэтому умные парни и мужчины всегда в поиске того Идеала, который не связан с формами 90-60-90, а связан с бешеным и страстным натиском в постели. Но это не значит, что толстые телки могут обрадоваться. У них тоже не хватает его. (из исследований ученых).


Обаятельный фотограф скромный и тихий человек и проведет фотосет для обаятельной, скромной и тихой, но красивой девушки всего за 185 р :) Цена -на смех курам. Торопитесь вставать в очередь. Не жалейте свои чикенбургеры фрешы и целлюлит новейшей истории вашего тела. ))


Но обаятельный фотограф думает не о том, что думает девушка, а думает, что купить в магазине и вкусно слопать вечерком за новостями из Крыма.))


Некоторые девушки думают, что обаятельный фотограф сам должен догадаться, что у них на уме :)


О, Создатель, Создатель, Создатель мой... Пол еще здравствует и поет. Легенда всех времен и народов. Один из великих 4-х, один из оставшихся двоих. Главный оставшийся!!! Уже и голос подводит и морщин много, но Он все такой же, БИТЛ, молодой душой!!! и сколько людей торопятся прикоснуться к великому творчеству!


Фотограф Владимир ВАЛЕРЖЕ славится в Казани своими утонченными и не пошлыми работами в стиле ню. Он умело передает красоту тела и души молоденьких очаровательных казанок. Нельзя назвать его работы профессиональными в полном смысле этого слова, но у него есть свой стиль и свое воображение. Оценить их вы можете здесь: http://www.photosight.ru/users/433061/


"СТАТЬЯ О МУЖИКАХ И БАБАХ"
(читать исключительно женскому и оху*вшему от собственной т.н. значимости полу)

Просто песец какой-то... Бабы так много хотят. "Он должен заботиться обо мне", "Он должен послеродовую депрессию вылечить своей лаской", "Он должен быть нежным и с утра обнимать и шептать "солнышко мое"", "он должен дарить мне много подарков в знак внимания ко мне", " он должен встречать меня с работы", "он должен провожать меня на работу", "он должен быть щедрым, умным, богатым и красивым", "он должен защищать меня", "он должен обеспечивать семью", "он должен быть страстным в постели и обнимать меня хрупкую своими могучими руками и прижимать к мускулистому торсу","он должен быть внимательным", "он должен терпеть мои капризы", "он должен заботиться о детях и не пить и не курить и не гулять с женщинами", "он должен подчеркивать всем, что я его единственная и самая лучшая женщина на свете", "он должен быть ласковым", " он должен знать, что я гордая и буду долго его не прощать, если.." , " он должен ходить со мной по магазинам", "он должен после работы(учебы) сразу же мчаться ко мне и проводить со мной все время, если любит", " он должен звонить каждую минуту и спрашивать, как мое настроение", "он должен быть учтивым с моей мамой", "он должен быть спортивным", " он должен быть мужественным и обаятельным как Брюс Уиллис и красивым как Бред Питт", "он должен иметь машину не меньше чем за три ляма и все время проводить со мной, потому что он меня любит и я для него всегда главная"... ОН ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... ****ец!!!
А теперь что же на самом деле должен он? В первую очередь он должен все эти требования послать на *** и сказать о том, что должна она и только она, потому что мужчина вообще никогда никому ничего не должен. Потому что он мужчина. Но есть ряд вещей, исполнение которых может дать надежду женщине на внимание со стороны любимого, мужа:
- ты должна никогда не пахнуть ****** и в этом плане быть очень гигиеничной, а то едешь в автобусе или к тебе подсела в машину та еще пробл*дь и....вонища, пляяя. И конечно никаких запахов изо рта и из подмышек.
-ты должна стирать носки мужа ежедневно, даже если очень вонючие ноги и гордиться тем, что тебе бог ваще дал мужа, а мог и не дать.(сколько их ходит, незамужних, с тупо-злой обидой на лице?)
-ты должна их и помыть ему, если того требует религия или он захочет.
-ты должна не бежать в милицию, если он тебе пару раз въе*ет кулаком в морду, потому что на данный момент ты сделала что-то не так и твоя морда(лицо ты приобретешь попозже) этого заслуживает, не дай бог (не дай Бог ты будешь обращаться в милицию по поводу и без повода, если конечно муж не конченый алкаш или уголовник), так ты привлечешьтнесчастье на брак и сама никогда не будешь счастливой.
-ты должна танцевать возле мужа с полотенцем, пока он моется, с блюдами, когда ест, сразу скинуть одежду, когда он захочет трахнуть(независимо от времени, погоды и настроения).
-ты должна молчать про его недостатки и никогда ничего не рассказывать плохое о нем другим людям и детям.
-ты должны быть рядом, если он болеет или умирает, и если тебе надо ухаживать за ним, ты не должна бежать как изворотливая сучка к другому кобелю - запомни: если ты такая сучка, то тебе лучше сразу на панель, на замужество ты не достойна.
-ты должна ухаживать за ногтями на ногах и руках - от их красоты и ухоженности зависит благосклонность кавалеров.
- ты должна одеваться красиво, но при этом помнить: одежда девушки, это ее образ жизни - короткие юбки, стринги, прозрачный без лифа топ - это жажда ебли, но не любви. Любви тут никогда не будет. Любовь дама чистопородная.
- ты должна уметь дать пиз*дюлей обидчице мужа: выдрать ей волосы и разцарапать рожу - твоя первоочередная задача.
-если ты до двадцати еще не родила, ты в мнении мужиков - уже залежавшаяся кошка.
-если ты рожаешь, то рожай, и нехер стенать и жаловаться на судьбу,"ой, помру", "ой,ой,ой". "ой, страшно" - рожать это бабское дело и если не можешь и не хочешь, то иди нах*й в свои карьеры, учебы, мерседесы и ночные клубы. Ты уже не Женщина для нормального мужчины, ты- драная никому не нужная кошка с клочком пуха между ног. И пусть ты вся "четкая", природный инстинкт говорит мужику - это не баба, а выдра. Такую - мимо себя. Такая потомства умного и хорошего не даст.
-Ну и самое главное: все твои "он должен" разбиваются о скалу неприступности мужчин в вопросе девственности. Если ты не целка и не смогла подарить свой нераскрытый бутончик единственному и любимому, то если и не он, то Небеса обязательно без сомнения будут мучить тебя на протяжении всей жизни, либо вы разведетесь, либо, будут ***вские дети, либо вы будете жить как два соседа - есть-есть, нет-нет, любви то не будет.
-ты должна помнить, что ты - не свободная курица эмансипе навроде западной, где курица сама выбирает что хочу, то и ворочу, где хочу, там и поджариваюсь, помни западные курицы страшно уродливы, мужланки и россейских мужчин от них воротит, как от куска гавна и плоскодонок, ты - рабыня и должна угождать своему повелителю, захочет - убьет тебя, не захочет - нет. В древности вообще жен вместе с умершими мужьями хоронили заживо, так что радуйся тому, что эволюция дала некие права, но не пользуйся ими чрезмерно, а то прихлопнет где-нибудь как муху.
-ты должна бороться со своей внешней некрасотой, жирных, толстых, жрущих, пьющих, срущих, грубых, матершинниц, лесбиянок, рыгающих мужчина не переваривает.
  Вот после выполнения этих "должна" девушка или женщина должна восхвалить всевышнего, бога, будду, яхве, короче всех религий, за то что он ей дал еще (пока!) надежду попытаться стать образцовой женщиной, еще отдельно поблагодарить их за утюги, машины, кофеварки, стиралки, посудомоешные, электрические чайники, презервативы (а то бы рожали каждые три месяца!),электрокамины, пылесосы, электромясорубки, газ, свет, тепло, и все это придумано мужским Умом...за 400тыс. от Путина, за детские садики, за умных врачей-гинекологов, за.. да еще ...еще за многое что . ТЫ ДОЛЖНА!
P/s/ Бревно в постели - это бревно. Бревна! не будьте бревнами! Ты должна изучить все искусство соблазна, чтобы ваш брак (любовь) не трещали по швам.


Весь мир кипит, а я слушаю "Kings of Leon" и мне хорошо. Хорошо, когда есть островок спокойствия среди бушующего моря, населенного безумными идиотами-политиками и внимающими им поклонниками идиотов.


Старое всегда тянет, потому что мы родом оттуда...


Начинать надо с Цоя, а затем переходить на One Direction. Жизнь - великая вещь. Она не останавливается.


Cимволично, что пушки Зис-3, которые громили фашистов, теперь производят залпы салюта над Москвой, Севастополем и Симферополем в честь присоединения Крыма к России. Наша страна продолжает оставаться той державой, которая на протяжении многих веков проводит одну и ту же внешнюю политику - политику миротворчества на разных, близких и дальных, радиусах действия и защиты интересов различных граждан, которые хотят политической стабильности и гарантий определенной сохранности своих прав.Теперь остается надеяться, что когда-нибудь и внутри нашей страны уровень жизни будет высоким и мы с вами обгоним европейцев и американцев, которые пока тычут в нас пальцем и гогочут, сравнивая наши зарплаты, пенсии, уровень соцмедобеспечения со своими стандартами.
Порою кажется, что человечество является игрушкой в руках какого-то Экспериментатора, которого люди называют по- разному: бог или дьявол, но который по сути ни добр и ни зол, но который по сути есть лишь проявление равнодушия или равновесия в природе, вселенной.


Гедонизм - хорошая вещь. Хочу быть гедонистом. Мир, безмятежность, наслаждение - не лучшие ли проявления жизни?)


Бисмарк предупреждал: "Никогда не нападайте на Россию, они медленно запрягают, но быстро ездят". Дальновидный политик. Что ж, запрягали почти всю Олимпиаду, но под конец дали жару! Ура. Россия может все, нужно только захотеть.


Британская "One Direction" - на сегодняшний день одна из самых популярных групп, и по сути это уже подростковая мега-музыкальная империя под одноименным названием , стремительно развивающая свое влияние на все пять континентов.


Два одиноких битла... ... ...


Как живем, так и спортом занимаемся. Вот поэтому и грустно от Олимпиады. Да еще рубль резко вниз покатился. Нелегко будет какое-то время.


(стихо написалось, а еще песня)

Над холодными лесами горит
Какой-то странный непонятный магнит
К нему добраться нелегко
Горит он очень высоко
Я пробовал не раз подняться к нему
Но каждый раз встречал людскую молву
Меня тянула она вниз
И это был ее каприз

Горы злые здесь кругом
Так в них легко забрести далеко, заблудиться
А магнит горит огнем,
Свет излучает, добро призывает,
Он снится, мне снится, мне снится

Когда я ребенком маленьким был
Я верил в сказки, я добро любил.
Теперь же вижу, что вокруг
Мне только ветер лучший друг.

Горы злые здесь кругом
Так в них легко забрести далеко, заблудиться
А магнит горит огнем,
Свет излучает, добро призывает,
Он снится, мне снится, мне снится...


Хорошие песни у Джона.. А мы частенько забываем, в пылу любви к сольному творчеству Маккартни, что и Джон писал и пел и это были целомудренные песни 70-х: счастливо живя в браке с Йоко Оно, которую большинство битломанов не переваривают. Но если Джону было хорошо с ней, то и песни он пел хорошие. Мне они нравятся. В отличие от Пола, Джон не изменил стиль, просто песни его стали суше, взрослее, перестали быть необходимостью, а стали удовольствием для души. Ведь после материала Битлз можно было и отдохнуть, не так ли? И еще - у Джона хоровое пение всегда было коньком, даже после Битлз, в отличие от Пола.


Время замкнутых личностей,
время легкой любви,
время нерожденных романов,
время ...банальностей)


Смотрите мое первое Портфолио: http://vk.com/album13279468_186621109 Оцениваем, ругаем, хвалим, набиваемся на сессии:) Не бесплатно ( но очень недорого), льготные условия tfp на нюху, шококостюмы, боди арт и гениальные идеи). Полгода не фотографировал, жду претендентку, красивую, очаровательную, индивидуальную, готовую посотрудничать со мной. (Конечно, могу и десять подождать, но вдруг возникнет легкой походкой Она, прекрасная и неземная Фея, которой можно посвятить часы и месяцы работы и чей образ должен будет войти в историю Ярко и Красочно, и Обворожительно-бесподобно...) Природа, выезд, студия, предоплата 50 % или личная договоренность по льготке. Те, кто относится к определенным жанрам фотографии как к разврату и пошлости, а не искусству - просьба сходить на рентген и проренгенить свою душу, на всякий случай: вдруг еще в рай не попадете? мало ли?:)


(Стихо написалось)

А здесь сегодня за окном зима и говорит любовь:
К тебе пока я знаешь не пришла, но верь ты вновь и вновь.
..Но почему так долго ждал?
И ветер волосы трепал.
Стоял и ждал, часы все шли,
Вот так мечты мои ушли.

А здесь сегодня за окном весна и говорит любовь:
Теперь к тебе смотри пришла, я ей в ответ - Ну обусловь? -
Но почему так долго ждал?
И ветер волосы трепал?
Стоял и ждал, часы все шли,
А годы в прошлое ушли?..

Не верю я теперь святой любви, она обман небес
Ценю я деньги, тихий дом, и меряю любовь на вес.
Но почему так долго ждал,
И ветер волосы трепал?
Теперь.. мои часы бегут,
К другим делам меня зовут.


Многие думают - он всерьез, а я в основном в шутку. Ведь трудно кушать яблоки, когда уже знаешь вкус хорошей клубники.)


Обнаружилась мною.. ) одна из древних записей песни "Дом восходящего солнца" в исполнении группы "Geordie", год эдак 1974. Поразил вокал. Редко кто так поет эту песню. Брайан Джонсон, будущий участник группы "AC/DC", сделал это на отлично, его мягкий и проникновенный тенор с элементами ""хрипотцы" трогает до глубины души.


В Казани свои мастера боди арта. Очень симпатичные работы бывают у Нелечки Рахматуллиной. Мне нравится) Несмотря на изощренно-фатальную окраску модели.


В связи с Зебрами вдруг наметилась тема боди арта. Иной раз раскраски бывают весьма удачны!


Не надо хвалить Зебр, они все равно полосатые:) Сегодня - белая, завтра - черная. И такой никогда не угодишь.

Легкий чб стиль... Светлые, тонированные в сером сегменте цвета, фотографии очень приятны своим определенным колоритом составляющих. Ну а музыка Риханны всегда хороша)


Обнаружилась мною.. ) еще одна талантливая команда, которая довольно уже продолжительное время покоряет сердца европейцев. Немецкая поп-рок-группа, Reamonn. Мелодичные легкие песни навевают такую же легкую грусть, что необходимо в наше время стрессов и катаклизмов в качестве очередного успокоительного (и весьма неплохого!), ведь все хорошее так нужно сейчас, когда очередной виток агрессии набирает обороты.


Стихо написалось:)))

Ты наверно в д'уше, я на кухне сплю
На столе есть груши, в чашке конфитюр
Я не помню ночи, слишком много пил
Между этих строчек видимо любил
Открываю веки, что со мной где я?
Были ли те ласки в ворохах белья?

Занемог маленько, ты меня прости,
Я влюблен в другую, слушай отпусти
Этот строгий взгляд твой, полный слез со дна
не могу терпеть я, знаю влюблена
Набираю номер, а в ответ гудки,
Были ли те ласки в доме у реки?

Не могу я спорить, если ты со мной,
Возвращаюсь утром тихою звездой
Не кори за муки, ты прощай меня
Ты поверь, что девки - полная фигня
Уходя оставлю тебе шелест свой,
Не ходи, вернусь я как-то за тобой.


Владимир Гусев. Один из современных российских художников, большинство картин которого находятся в частных коллекциях как за рубежом, так и у нас. Тонкий эротизм взрослеющих девочек, пейзажная лирика, живописность полотен сделали его работы очень популярными. В его манере работает и другой художник, Александр Аверин, но его работы несколько светлее по тонированности, да и тематика изменена, более семейная (см. чуть выше). Гусев очень понравился.


Обилие женской наготы в моем альбоме и на стене не означает, что я чокнутый. Просто на данном этапе это мне нравится. Возможно, завтра я все это удалю, потому как будет не интересно. А пока же так. Кто-что думает обо мне в связи с этим, как-то фиолетово)) Девушки, женщины - источник вдохновения для творческих натур. И только.


Так медленно и со скрипом идет, что порой сомневаешься, а на верном ли пути? И только тепло ее подогревает и возобновляет надежду))) И еще поддержка свыше. Несмотря на огромнейшее количество козней, я тихоньку топлю лед и двигаюсь туда, куда надо. Я должен оттаять. Таков закон высокой весны.))) (вот так бы наверное размышлял Кай, или почти анаграмма к сказке о Снежной королеве))


В музыке все то же самое. Единственное, что нужно учитывать - наличие или отсутствие вокала. Но при определенных занятиях даже несильный вокал можно заставить служить искусству. И совет всем творческим людям -стойте до конца на своем, при этом всячески экспериментируя с любимым предметом.)
Необычность привлекает наряду с классикой. Приемы первой должны быть альтернативны, или перекликаться со второй. В самой позе модели, взгляде должно быть что-то непохожее на обыденность, быть вызовом принятым законам общества или жанра, при этом легко можно впасть в тупость, и выдавать заурядное за интересное, как и фотографировать альтернативные образы, пустые по своему содержанию. Вот в этом и есть талант фотохудожника, невесомо отделить обыденное от вечного. У каждого фотографа к этому свой путь.


Париж всегда считался и считается городом влюбленных, и если жених с невестой так и не съездили в столицу Франции, считайте, они зря прожили жизнь.) Ну а Эйфелева башня как фон интересна не только им, но и фотографам и моделям.


анекдот)
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.


"ГЛЯДЯ НА НЕЕ" (P.McCartney):

"Она мне не дает покоя, как звук дождя,
Как шум реки, бегущей к океану
Я не люблю жаловаться,
Но это случается снова и снова."


Снегурочка, незнакомая или чуть-чуть знакомая, согрей не зиму, а меня своей красотой, так зябко!))


Свои призовые места престижной международжной премии World Press Photo 2013 получили и эти женские образы: «На свалке Дандора», Micah Albert-Redux Images(1); «Наталья», Felipe Dana(2); «Раннее утро», S;ren Bidstrup (3); "«Проститутки-мигранты», Paolo Patrizi(4); «Синхронистка», Wei Zheng(5); «Демонстрации в Барселоне», Emilio Morenatti(6).


Работы казанского фотографа Раиля Шакирова отличает глубокий бархатный цвет, мягкость тонов и определенная магия женских образов. Пожалуй, магии даже больше, чем нужно. Но на фоне блеклых и невыразительных портретов других фотохудожников эти работы вызывают неподдельный интерес к себе.


Cамые-самые с "NEW", можно сказать - почти битловские.


Элегантная и практичная одежда от Tracy Reese пользуется бешеной популярностью в Америке. Вот симпатичные платья на сезон осени-зимы 2014-15 гг. Красиво.


Люди часто переносят, как на зеркало, на других свои представления о мире. Но другие люди - это другие. У них свои миры и свои зеркала. Об этом надо всегда помнить.=)


Мир постепенно переходит грани добра и становится абсолютно черным в глобальном смысле этого слова. Поэтому нужно вспомнить "Ранние дни", какие тогда были люди, за"Ценить" это и, перестав быть тряпками, объединяться, объединяться со всеми людьми доброй воли против зла...) ...вот такие вот родились произвольные ассоциации со смыслом и названиями двух прикрепленных ниже песен, где Пол поет о Джоне и юности, о наивности и искренности тех дней, и о необходимости находить силы для ответа и взаимодействия в любви))


Фанаты Пола создают рисунки альбома) присоединяюсь)) Альбом явно экспериментальный, но очень мелодичный и редкостно битловский. Вспоминаются эксперименты  Битлз со звуком. Маккартни возвращается опять к своим истокам. и это классно.


Слушайте, пока есть возможность. Слушайте, пока еще не ушла великая эпоха 20 века, не ушла совсем. Приходит могучее и страшное время Бабла - бога сердец. Окунитесь в прошлое и поймите, как постепенно угасает в мире Любовь...
( альбом Пола Маккартни "New" 2013г.)


Мне понравились работы Константина Макарчикова. Есть своя стилистика, свой метод фотошопа. Ретушь и цвета по тонированности на некоторых работах перекликаются с творчеством Дано Хечо, но более резки и контрастны. Модели непосредственны и легки на чувство.



неплохие фотографии у разных авторов: ESTET MF (1), Геннадий Спиридонов (2,3), Ninoveron (4), Sergey Piltnik (5)



О девичьих причинах фотографироваться или не фотографироваться в жанре ню рассуждает podakuni, один из известных фотографов нашего времени. http://podakuni.livejournal.com/720285.html



Балерины всегда немножко пугают мужчин, потому что они очень сильные женщины. Их упругие тела настораживают сильный пол, который привык к полурыхлому состоянию большинства своих подруг, убитых работой, детскими садиками, стиркой, чревоугодием, выпивкой, сигаретами и прочее-прочеее-прочее. Но балерины всегда дают ощущение превосходства женщины над мужчиной. Да и просто...да и просто они Грациозны!)



Фотопортреты интересны. Несмотря на холодное выражение на лицах моделей. Одежда и антураж великолепны.


Фотограф Эндрю И (Andrew Yee)
Модели: Nina Porter, Laura O’Grady, Louisa Facchino-Stack, Mary Ballantyne, Brittany Burke, Kiera, Elenor Hayes и Sam Rollinson
Публикация: How To Spend It Magazine October 2012.



Некоторые работы одного из ведущих мировых фэшн-фотографов Микаэля Янссона очень хороши, и хотя как такового стиля и нет, все же определенное направление в сторону проникновенности, чувственности и сексуальной притягательности образов моделей наличествует. Некоторые работы, не связанные только с девушками, вызывают противоречивые чувства, а в целом красавицы у Янссона эротичны и любвеобильны. Т.е. те, что говоря простым языком, могут вызвать у мужчины желание.)



Поклонники известного календаря PIRELLI считаются приверженцами хорошего вкуса в ню-фотографии. Этакий аристократический календарец, претендующий на звание лучшего повествователя линий женского тела. Судить вам.



Знакомьтесь: Max Sauco - российский фотохудожник жанра ню-сюрр. Своеобразен и для кого-то необычайно притягателен, а у кого-то вызывает отвращение и брезгливость.



Бывший официальный фотограф принцессы Уэльской Дианы и постоянный фотограф русского VOGUE Патрик Демаршелье. Работы его в ню неброские, светотеневая составляющая безукоризненно подходит для фэшн-композиций, на которых изображены застывшие тела и маски-лица звезд. У него нет ярко выраженного своего стиля, за исключением талантливого умения передать объем модели, скорее прославился фотосессиями именитых мира сего. Работал и работает почти всегда в чб варианте.


Кино - единственная группа Советского Союза, да и России тоже, которая поднялась до проникновенности музыки лучших западных звезд. А по смысловой направленности песен возможно и превзошла их. Поэтому группу так обожает многомиллионный россиянин. Она дала ему романтику в самом чистом виде. Не запятнанную ни баблом, ни властью, ни плохим сочинительством от сапожников ремесла.


Когда на душе легко и слегка грустно, надо слушать вот это, и проследить, короче, за копами до их дома и отнять че-нить у них, как в песенке:)


Эротический календарь на 2014 год для Центра Финансовых Технологий фотографа Руслана Лобанова. Смотрим и наслаждаемся. =) (+18)


Бесподобная Аврил. Обожаю)


шифр любви мужчины к женщине:
xbnftnlehf


Прекрасная Екатерина Михеева, на простых, но удивительно хорошо сработанных снимках Антона Мартынова(1-7) и Андрея Передиреева(8), куда там до Этого нашим казанским "гламурщикам" и соответствующим "моделям".


Есть у Тургенева маленькая повесть "Пунин и Бабурин", в ней о барчуке и его друзьях П и Б. А смысл произведения, в целом, о надежде простого народа на улучшение своей участи. Еще Салтыков-Щедрин (1826-1889) говорил, что если он проснется через сто лет, то увидит все то же: пьют и воруют. Смешно и грустно. А ведь правда. Президент всегда является неким отражением, зеркалом народа. Может искривленным. Но точным.


Мужчинам тоже трудно выбирать.


Ты приходишь в этот мир и уходишь. Что ты оставишь здесь?


Иногда фотоаппарат и не нужен.)


Каждая девушка мечтает о любви. Но ей так трудно дождаться принца, ведь в мире столько много соблазнов:)


Иван Вархаммер. К сожалению, фотограф заболел раком. И сейчас борется с этой тяжелой болезнью. Пожелаем ему выздоровления и душевных сил. Его нежный мягкий цвет в оттенках серого, синего, светло-коричневого на его фотографиях - отличительная черта. Его работы нежны, мягки, пастельны. На многих его работах изображена модель Лидия Саводерова, возможно, она является его фотомузой).


А. Разумовский. Пост №7. Жесткая фантасмагория и сатира.


Фотографии Ильи Рашапа - это всегда фантасмагория, скорее более чувственная, чем нежели - нет. Но все же его фантасмагория неким образом перекликается с менее чувственной и более натуралистичной и жесткой фантасмагорией Андрея Разумовского (см. выше). Эти авторы интересны, но пленяют они не всем объемом своего творчества, а отдельными сверхсодержательными кадрами ). Пост №6.


Из казанских фотографов, работающих в жанре ню, мне симпатичны работы Ксении Адресатовой. Остальные - в целом и в частном - фотографируют так бледно, что скучно смотреть на их кричащие о себе паблики. И уверен, что Ксения работает не с казанскими моделями или в большей степени не с ними. Пожалуй, эта фотограф как никто лучше умеет передать сексуальную чувственность прекрасной модели. Особенно у Ксении хороши неполный чб цвет и оттенки сепии. Пост №5.


Хельмут Ньютон, великий немецкий и австралийский фотограф. Работавший для журналов "Vogue", "Playboy", "Elle", "Queen", "Harper’s Bazaar". Чб, хотя есть и в цвете. Пост №4.


Портретные работы Сергея ЛЕНИНА заставляют восхищаться, затаив дыхание!) Мужчины, очаруйтесь роскошью нарядов и изяществом утонченных лиц московских и украинских фотомоделей. Казанские девушки, пускайте слюнки. У Сергея ЛЕНИНА есть свой стиль и в ню-жанре, и в портрете. Великолепие и роскошь переносят нас в эстетику 18 и 19 века, переплетенную с современностью. Пост №3.


Итак, снова экономим время, не мокнем под дождем, бесполезно ожидая очередную беспутную девушку-"модель". Руслан Лобанов - работает классически в строгом чб формате. Но его украинские девушки не менее прекрасные. Его работы напоминают мне творчество Хельмута Ньютона. Никто из казанских фотографов на сегодня не достих этого современного классицизма в фотографии. Прекрасно! Любуемся! Пост №2.


Пока у меня нет девушек-моделей, ни таких ни этих, буду выкладывать чужие труды. Сэкономлена, так сказать, куча времени и нервов))) Пост №1. Сергей ЛЕНИН и Дан Хечо - известнейшие фотографы на сегодня. Мужики - любуйтесь! )


Итак, пересмотрел еще раз записи Placebo и выбрал самые сильные вещи. Альтернативная (альтернативный рок) английская группа, с большой кучей психоделии. Очень понравилось. На сегодняшний день одна из самых популярных в своем жанре.


Еще парочка отличных песен:
Знакомьтесь -Lorde, или Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор, новозеландская певица, прыгнувшая на первые строчки чартов в 2013 году с песней "Royals" и выпустившая пару месяцев назад первый альбом.
Wicked Game - знаменитая песенка Криса Айзека 1989 года.


Отличнейший, чудеснейший и свежайший камер-концерт сэра Пола в качестве презентации своего нового альбома "New", где звучат песни с нового и предыдущего альбомов, а также из битловского и "уингз"овского периодов. "Being For The Benefit Of Mr Kite"" - просто потрясно. Будто незримо Джон появился на сцене. Пол спел ее именно по-битловски и невольно переносишься в эпоху 1967 года. В этот странный альбом "Сержанта Пеппера", который большинство битломанов не могут понять, ведь альбом так не похож на другие, и скорее напоминает путешествие фантасмагоричной Алисы в некую страну.. "Аnоthеr day" - давно ждал ее, так хотелось послушать ее у "современного" Пола. Супер!) И хотя голос Пола с начала 2000-х, возможно, из-за сильных переживаний, а может возраст - подсел и стал менее четким и выразительным, все-равно приятно слушать. Басовая партия в конечной "Hey Jude" потрясает, ну а новые "Everybody Out There" и "New" есть очередные и традиционные половские хиты, которые войдут в его золотой фонд. "My Valentine" звучит уже не в акустическом варианте, а в рок-блюзовой "полновесной" обработке и слушается гораздо легче и интереснее. В общем, Здорово!!
http://www.youtube.com/watch?v=7S2JJpSmqZo


Божественная Милла Йовович. Хоть грудь и невелика, но ...какие соски?! А сколько холодной страсти в фигуре и глазах)


Всегда восхищаюсь работами Сергея ЛЕНИНА, и дело даже не в некрасивых женщинах, кои обходят этого Мастера за тридевять земель. Дело именно в технике и образах, в умении создать мысль и воплотить ее. Так хочется учиться работать так же сильно, возвышенно, шаг за шагом приближааясь к совершенству образов. А для этого нужна постоянная практика. И еще - не Казань. Потому что здесь ебнутые девки, просто ебнутые. Закомплексованные и высокомерные. Два ужаса в одном.


Всего доброго, мадемуазель Екатерина. Оставайтесь такой же набитой дурой и некрасивой курицей. Сколько раз себя корил за желание помочь кому-то, да еще бесплатно!...но судьба меня опять учит: некрасивые женщины коварнее и подлее прекрасных принцесс! Дай бог, дай бог, дай бог иметь общение только с Красивыми. На будущее. А кухаркам - место на кухне!)))


****ец. Кругом революции. Как все это за*бало...
****ец. Кругом правит бабло. Как все это за*бало...
Бабло и революции - это всегда ****ец.


Продолжаю серию Маккартневских альбомов, докладываю "Tug Of War"(нач. много ниже). Этот альбом вышел приблизительно через год и четыре месяца после убийства Леннона. Казалось бы, должен быть наполнен грустными и мрачными вещами...-ведь Эпоха Битлз теперь окончательно ушла в прошлое. Но альбом очень жизнерадостный. Что это? Скорее, Пол уже настолько отдалился от Джона, что смерть последнего не сильно затронула его - ведь с их разрыва прошло 12 лет, а Пол стал успешным музыкантом - одиночкой. Привыкший к жесткому миру контрактов, Пол свое одиночество без Джона стал выливать в мимолетные полузаметные ностальгические смыслы в своих песнях, таких как, например, The Pound Is Sinking. А кто не умеет делать карьеру - тот рано или поздно становится Майклом Джексоном или Уитни Хьюстон. Что ни говори- Пол сильная Личность! Запирающая одиночество глубоко вовнутрь. Под замок воли и духа. Кстати, "Ebony and Ivory" и "What's That You're Doing" - работа вместе со Стиви Уандером - лишний раз подчеркивает, что и Полу не чужды политические и социальные мотивы и песни, в отсутствии которых Джон не раз критиковал своего бывшего друга.


Стеклянные девочки,
Не пропускающие солнца...
Как я от вас устал.
Бесстрастные "Геллочки",
Да выросшие в грезах "Горца",
Вас ждет перрон, вокзал:
"Пушистые белочки!!!
Рай ждет за бликами оконца!"...
Прекрасен мой бокал.

(кароче, фигня написалась))



****ец. Новый Шерлок Холмс снят в духе перевернутого Достоевского. У того тоже много шума и крика, но в результате - роман. А здесь много крика и шума, а в итоге - нет фильма.


Таджики борзеют, оскорбляя людей вдвое старше на территории нашей республики, оскорбляя нацию, которая дает им кров и хлеб. Сейчас пытаюсь привлечь к ответственности одного такого, 24 лет отроду, через милицию. Надеюсь, что хорошие татары и просто хорошие люди не останутся безучастными к тому, что притесняют других хороших татар. А безучастные татары пускай продолжают продаваться таджикам.


Тащусь от голоса Adele в "Lovesong", аж физически. Настолько ее голос любвеобилен...)

когда грустно...


Аврил Рамона Лавин — канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса. Её дебютный альбом, Let Go, вышел в 2002 году и был продан тиражом 16 млн копий.
Родилась: 27 сентября 1984 г. (29 лет), Бельвиль, Канада
Рост: 1,55 м
Супруг: Чед Крюгер (в браке с 2013 г.), Дерик Уибли (в браке 2006 г.–2010 г.)
ТВ-шоу и фильмы: American Idol, Лесная братва, Нация фастфуда, Паства


Итак, новый альбом Аврил Лавин под одноименным названием, судя по появившимся трекам, вышел. Явный поисковый уход в сторону реп-данса, куда-то "к Бритни Спирс". Более жесткий по сравнению с предыдущим. И в то же время традиционный романтичный роковый и балладный стиль в нескольких композициях соблюден)) А в общем, класс! (выложил не все треки)


Приятно, что твои работы получают неплохие оценки)))


Ч/б, вроде просто, но сколько смыслов жизни переплетено?))


вКонтакте появилась группа, посвященная новой книге Дмитрия Глуховского "Будущее". Читаю "Метро 2034" и .. не так проникновенно, как первая книга. Может "Будущее" поинтересней?:)


Весь мир крутится вокруг одного и того же: война, любовь и смерть. Периодически возникают агрессоры: Франция, Германия, США. Периодически Европа и Россия делят Украину. Периодически Россия вытаскивает Европу из дерьма. Периодически та вытаскивает Россию. Периодически восток наезжает на Европу или дарит новую религию. Периодически происходят моры и разрушения и расцветы искусства. Периодически люди влюбляются, чтобы периодически кого-нибудь поубивать. Все периодически .. Без постоянства. Без окончания. В бешеном ритме веков. Это ужасно.


А надо просто уметь быть счастливым!)


Как это ни печально, женщины, озлобленные на весь мужской род, чаще всего отрываются на безобидных и хороших мужчинах. А те, кто им причинил зло, так и остаются безнаказанными. Милые женщины, если мстите, то только тем, кто вас и вправду обидел. )))


Грустно, что когда ждешь хорошее, приходит плохое. Этот мир давно забыт Богом, этот мир - ущелье заблудших душ и даже ангелы тьмы не любят заглядывать сюда, ибо все здесь призрачно и обманчиво. ..(( Но мы победим.


"...Любовь, о которой когда-то знали все,
Что-то значила раньше,
но сейчас ничего.
Эхо прокатывается по комнате,
Но я всё ещё помню боль декабря.
О, теперь, что бы ты ни сказала,
Извини, уже слишком поздно. .."
http://www.youtube.com/watch?v=AqajUg85Ax4#t=11


"КРАСОТКИ НЕДОСТУПНЫ"? Как раз таки доступны!
Какие женщины недоступны? - Некрасивые. Смешно когда они воротят от вас нос, оправдывая свою некрасивость. Если женщина держит вас на расстоянии, это значит - она некрасивая. И где-то у нее есть изъян, часто - прикрытый одеждой. Красивые женщины доступны в общении и с ними легко найти не только общий язык. И они стройны, симпатичны, есть грудь и.. в другом не промах. Проверено на практике.)


Пример внизу, слева - то что мы видим на улицах, справа - реальность:) Парни, не зацикливайтесь на гордых НЕ красотках! Железное правило Казановы: "Новый день - новая женщина". ..


Фотограф Грег дю Туа (Greg Du Toit).
(персональный сайт - http://www.gregdutoit.com)


— Я тебя люблю.
— Но ты же меня практически не знаешь?
— А какое это имеет отношение к Любви?
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка(с)


CALICO SKIES
СИТЦЕВЫЕ НЕБЕСА
Words & Music by Paul McCartney:

Было предначертано, что я полюблю тебя
Сразу, как только открою глаза.
И то утро, когда я впервые тебя увидел,
Дало мне жизнь под ситцевыми небесами.
Я буду обнимать тебя, сколько захочешь,
Буду обнимать тебя всю оставшуюся жизнь.
Всегда ищу разнообразия в любви,
Никогда не проигрываю, сражаясь на твоей стороне,
Пока ангелы любви защищают нас
От наших самых сокровенных тайн.
Да здравствуем все мы, сумасшедшие солдаты,
Рождённые под ситцевыми небесами!
Пусть нам никогда не придётся иметь дело
Со всем воинским оружием, которое мы презираем.


Дети минут никогда не поймут
Круговорота часов
И придут на порог,и сломают дверь,
И расколят чашки весов
Они не верят в победы добра над злом,
Как в победы зла над добром
Они знают,что у них есть только серый день
И они хотят жить этим днём
Дети минут ("Ю-Питер", слова: Цой)


Два самых сильных альбома Маккартни 2000-х: Driving Rain и Chaos and Creation in the Backyard. Период с 1999 по 2005, когда он потерял Линду и приобрел яркую и в общем-то трагичную любовь к Хизер, дали целую серию сильных вещей. И вообще гламурный Пол тщательно скрывает в себе другого Пола - мрачного и сильного Эмо. Но второго я люблю больше.


Когда я слушаю Битлз, Кино, то понимаю есть вещи неподвластные времени. И хотя сердце сжимается в тоске по юности, веришь - что и Битлз, и Кино, а для кого-то Рахманинов, Моцарт, Булгаков, Белла Ахмадулина, а возможно, надписи древней Трои - все это часть глобальной духовной сферы, имеющей одну ткань на протяжении веков и не имеющей времени. И эту ткань создает один единственный и непознаваемый Создатель. И в этом утешение и радость: мир бездонен, нескончаем, а мы как его части подвержены тем же законам.


Секреты большой музыки очень просты: мелодизм и верный коллектив)


Новая песня Пола, класс, здорово! С выходящего скоро альбома! Пол, молодец, не сдает позиций и остается просто Артистом, для которого - Зал и Искусство есть жизнь, есть профессия в отличие от идиотов-битломанов, которые делают из Битлз божков и всячески порочат эту светлую музыку, символ эпохи расцвета прошлого века. Как я ненавижу этих поклонников, всех этих Колей Васиных и прочую нечисть.

Чем отличаются нации:
Русские - ленивы, но друг друга перед другими не унижают, а в войне помрут друг за друга.
Евреи - умны и друг друга поддержат всегда
"Чурки" - нахраписты и агрессивны, всегда друг за дружку горой, особо в неродной местности.
Татары - унизят и оскорбят друг дружку, перессорятся, вытеснят друг дружку со всех позиций, короче - потеха всему миру. Тьфу(


Отправляйтесь со мной в волшебное путешествие в Kingsofleonляндию. Да здравствует Музыка!) Выставляю свои любимейшие композиции:(...)


Ассоциации...


Величайшая песенка Роя Орбисона, хотя фильм не так хорош, как песенка, которую в нем использовали:)


Здорово уловил Джона! ) Талантливый парень БЫЛ.


Пока одни модели разбежались, другие думают, третьи не начали и думать..) выставляю еще несколько demo-песен, предварительно посвящая их любви, Ванессе Паради и всему остальному, не столь уж и важному:


Странному городу, берегам души в нем и единственной дороге сбежать ..посвящается:) может не всерьез, может я шучу))


Городу Казани я посвятил две свои песни и хочу сказать, что это очень странный город. Во мне постоянно борются уважение с нелюбовью к нему. Не знаю, почему так.



Девушки, хотите фотографироваться - пишите.)) Не молчите по каким-либо иррациональным мотивам своего женского самолюбия). Не ждите первого шага от фотографа. Хочется заделать большую серию ч-б ню и даже рискнуть на стиль Хельмута Ньютона. Очень желательно фотографировать вас на ваших же квартирах. Поиск мест для съемки в Казани - утомителен. Мало времени для съемки. Все делаем гораздо проще.))


Умение владеть телом и эмоциями ню-модели. Как это важно. Не "маска" безжизненной куклы, чем "славятся" ныне фотомодели и что ангажируется большинством проф. фотографов, а полуулыбка и загадочность - вот то что нужно для фотообъектива.

Какая НОСТАЛЬГИЯ! ..
http://www.youtube.com/watch?v=awBy_K30Pe8


Болтались в день закрытия У. в дю Солее)))


Наверное, я совсем не талантлив и в целом и в частности лишь зануда-любитель, но мне нравится сочинять и петь, "виршить и рассказничать", фотографировать. Независимо от результатов. Заглядывайте, товарищи мечтатели и не мечтатели, битломаны и киноманы, "бродскисты" и "чекисты" на мои странички, если ваше драгоценное время позволит это сделать.

Для лечения души слушайте
The Beatles – Tomorrow Never Knows 2:59
The Beatles – If I Needed Someone 2:23
The Beatles – I'm Happy Just To Dance With You 2:01
The Beatles – In My Life


Ох, и сложно живется фотографам:)


Шутка родилась сегодня: Ввиду бесплатного проезда и питания каждый второй житель Казани стал волонтером Универсиады:)


Недавно стал смотреть "Кошмар на улице вязов". Классический ужастик. Давно собирался, не вот теперь не досмотрел. Слишком анатомично-неприятно. Но желающие могут поглядеть. Классика жанра, так сказать.


Только вчера с удивлением обнаружил, что Стивен Кинг и Стивен Спилберг - разные люди. Тьфу.


Плесень, мхи, тропинки, гор отроги,
Вездеход с трудом идет вперед!
Рыси, тигры, быстрых рек пороги,
Тонкий на ручьях под утро лед.
Сосен круг, туманы и рассветы,
Солнце светит диском свысока!
Путь проделать, чтоб найти ответы,
Время тает струйкой из песка.
Ночью невесомая комета
Пролетит над чуткою тайгой...
Траектория свободы эта
Мир окрасит дивной красотой!

Коротка эпатажная юбка,
Ну а талия - малость за пядь!
Иногда наша баба - голубка,
Иногда баба наша есть ****ь!
И не знаешь, кого привечаешь
На широкой мужицкой груди?-
Иногда нашей бабе внимаешь,
Иногда бабе нашей: "Уйди!"
А когда ты в отсутствии долгом,
И вернешься случайно назад:
Иногда наша баба ждет с Богом,
Иногда с бабой нашей спит гад!
Вот и думай, гадай про разгадку,
Кто такие и с чем к нам пришли? -
Иногда в нашей бабе - лампадка,
Иногда в бабе нашей.. - рубли!

Время ложных поэтов,
Время глупых идей.
Время серых рассветов,
Время хитрых друзей.
Время денег и купли,
Время идолов зла.
Время тоненьких туфель,
Время блеска стекла.
Время хэппи-не энда,
Время сваренных швов.
Время мрачного бэнда,
Время добрых ослов.


Великая американская комедия с чудесными актерами, среди которых и несравненная звезда Натали Вуд (русская по происхождению). Здесь и юный "Коломбо". 1965 год. Качество картины - отменное. Всем рекомендую. Большое количество смеха и ржач обеспечены.

Концовка просто отличная. А вся песня очень классичная для поп-музыки, все строго в рамках этого проникновенного жанра. Понравилось!)
 

Короли Леона - захватили.)


Отличная песня Боуи, чудно исполняемая американским астронавтом в космосе. И съемка - класс!


Канадский юмор, капитальный ржач) http://www.youtube.com/watch?v=atGg2woDMZU


Отличный фильм. И качество прекрасное. http://vk.com/adelamirov?z=video-35349905_162729722   http://vk.com/adelamirov?z=video-35349905_162729725    http://vk.com/adelamirov?z=video-35349905_162729735


Оборжался)  http://vk.com/adelamirov?z=video85799509_164624620


Вот так. Просто и сильно.


Эх, умеют американцы петь! Не то что наши дристоплеты. Которые умеют только воровать. Друг у друга.


Целый альбом лучше, чем по отдельности. Avril Lavigne - гениальна!)


Я за Электрический стул для всех педофилов. Что-то этих уродов все больше и больше.


Фотограф Фарит Губаев сказал, что нынешняя "фотомолодежь" стремится скорее получить результат, забывая о том, что нужно еще вложить и душу. ( канал "Татарстан").


Мда... Ак Барс того....Не радует.


Хорошая статейка для тех, кто любит отрываться в Клубах:)) http://ria.ru/society/20130125/919730903.html


"Воронины" - самый чудесный сериал, который идет последние 4 года. Пожалуй, только "Не родись красивой" был так же хорош. "Воронины" - настоящий современный Домострой, учит жить и принимать жизнь такой, какая она есть. Тонкий, ироничный, актуальный и очень поучительный Сериал. Спасибо создателям и актерам!) Дай Бог им здоровья и счастья!)


"Работа — лучшее лекарство от всех бед." Э. Хемингуэй. ))


"Двенадцать шагов фанданго" Криса Хаслэма - отличный триллер о жизни наркомана. Написан в автобиографическом стиле, читать - одно удовольствие.


Замечено, что циничные и своенравные красавицы выходят замуж позже и неудачно, в то время как у добрых красавиц все происходит своевременно и они живут далее вполне счастливо.


Кому хочется поднять себе настроение, новый сезон канадских Just For Laughs: Gags - Season 9. Хороший, не злой юмор и - хор. настроение обеспечено.) http://www.youtube.com/watch?v=kOWsdUFPO8U


Россия и Казань глазами иностранцев:
- Только люди у вас хмурые везде: на улице, в автобусе, метро, - жалуется Жан и состраивает уморительно-сердитую гримасу. Мы покатываемся со смеху. - Почему все такие злые? И пожилые, и молодые, и даже студенты... ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ: http://www.tatpressa.ru/news/8655.html


Об исходниках всеми любимых нами сказок (однако..): http://ria.ru/weekend_books/20130112/795109839.html


рекомендую - хороший журнальчик для мужчин: http://blog-men.ru/


В Мэйл.ру интересны не сами новости, а комментарии к ним, вот некоторые из них:

Странно,чем дольше живу ,тем меньше понимаю людей.

Де`Bill

Дики дики вест

Он ириской отравился! С полонием!

Как говорится- в казино главное не выиграть. Главное забрать выигрыш и суметь унести ноги.

кю зараза

И что , а деньги,,,,,,,,,,,,,,, деньги где , кому достались?


анекдот:)
Внук спрашивает:
- Деда, а как ты на войне партизанил?
- Ну, сижу я, значит, в кустах...
- Фашистский поезд ждешь?
- Ну... Одно другому не мешает


анекдот:)
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - (читать снизу вверх.)


Пипец, столько фотографов... И все хотят зарабатывать деньги. Аххуэть, просто. А у меня только хобби...((( Т.е. я хоббит, получается.)


"Мы все здесь - собаки на цепях." (А.Амиров)


Прощай, "451-й" по Фаренгейту.(((


Есть у меня приятель, с которым мы писали мой альбомчик. По имени Женя Елизаров (http://vk.com/id33206157) , челаэк очч. талантливый, хотя и сильно "того", за шиворот. Надеюсь, не сгорел, в живии-в здравии. Выкладываю его личные песенки, чтобы вы знали : (...)

Я вот думаю, по аналогии с нашим гербом, хорошо бы Украине на гербе сделать двухглавую свинью. Уж больно хохлы, коих я безмерно люблю за их обворожительный женский род, мечутся меж Европой и Россией:)


Вирус Флэйм начал свое шествие по планете. "Касперский" предупреждает.


-Где твоя желтая кирпичная дорога? - спросил бы, наверное, американец.
-Не знаю, - подумав, ответил бы я. - Честно: не знаю.
-Но она должны быть! - добавил бы он.
-Может и должна, но есть ли? -ответил бы снова я.


Дамы и господа! Приглашаю вас на мою страничку. Сейчас пишу серию детективных миниатюр про Ардова. Надеюсь, разведчик вам понравится.



Когда Вам кажется, что что-то не успели и уже "не в струе", то вспомнтите, что есть те, кто гораздо Вас моложе и уже умер от рака, или погиб в автокатастрофе. Они успели, может,сделать еще меньше. Они узнали, может, еще меньше. Возможно, они даже не успели влюбиться... Бейтесь до конца и - побеждайте. Хоть в 10, хоть в 80 лет.


Вчера сочинилось:

* * *
Разрушь этот мир - если сможешь разрушить,
Если в нем тебе плохо - выстрой здесь свой.
Нет тех законов, что мешают быть грушам,
Нет тех людей, что не дадут быть собой.

Если ты хлипкий - то прыгни с утеса,
Если ты веришь - то Шагни за черту! -
Содрать с себя шкуру лишнего теса,
"Дайте мне лом - я руками согну."

А когда Невезет, знаешь? - ты слабый,
Где-то ты сам напророчил запрет.
Людей чаще волнует след от помады,
И зигзаги окурков ночных сигарет.

* * *
А тот кто сдался, а тот кто сыт,
Кто в теплом доме на кровати спит.
Кто не прошел свои огонь с водой да трубы,
В улыбке кто покажет губы, зубы всем! Всем? - ВСЕМ!
Кто предал Цоя, Леннона и Доорз,
Кто знамени ни разу не держал на баррикадах!
Тот проклят будет и навеки
Молочных рек, кисельных берегов поклонник
Бесследно скроется куда-то. Закроет веки
И будет спать... А наш "Полковник"
Нас поведет туда, где Сборы и костры,
А там идет война.
А там: все - Мы.


Cтолько безработных молодых людей, столько их них пьющих горькую... Позор государству.


Я счастлив, что повидал Пола. Теперь я понимаю, почему в России никогда не будет Битлз. Потому что она не заслуживает Этого, чему я рад!


(написано сегодня)
Здравствуй Новый год, здравствуй наша Раша!...
Снова из людей и порядков каша!
Здравствуйте законы, здравствуйте чины!
Первыми вторые мажут на блины!
Здравствуй пипл в рясе, здравствуй ник в чалме:
Бог ваш - тут, в капусте, а - не на Холме!
Здравствуй, житель Раши, здравствуй, мордоплюй!..
Холуёвишь, значит?!.. Ну, живи, малюй.

Печально как-то все, печально....

"Коты и мыши" (сочинено сегодня)
________________________________
Зажравшиеся коты и несчастные мыши
В этой стране живут!
Мыши подбирают только жалкие крохи,
Коты же добро стерегут!!!
Мыши мечтают жить лучше и чище, добрее,
Но им не дадут поесть.
Коты перекрестятся, ха-ха, троеперстно
И снова начнут мышей есть.
Бедная мышка с жалкой маленькой пенсией
Просит не ставить капкан!-
Но жирные потные котики-ворики
Танцуют со смертью канкан.
Но когда-то, когда котики будуть чуф!пуф!-спать,
Грянет небесный гром.
Котиков смоет очень большой мышиной волной:
Часики бьют..- Бим-Бом!!!
(Мне нравитсяПоделиться
21 дек 2011|Комментировать)


"Доложу Вам Александра Павловна, - медленно промолвил Пигасов, - ничего не может быть хуже и обиднее слишком поздно пришедшего счастья." (И.С.Тургенев)


Да здравствует Женская красота!) Женщина есть самое прекрасное Создание природы!)))


Да и вообще - рок-н-ролл и производные надо петь на английском)))


Cегодня день народного Ебинства. В стране одни имеют других.


Сержант Пеппер приехал в Рашу и не нашел Земляничных полян...
-Но почему? - спросил он.
-Их украли...- грустно молвил Иван Ленон.
-И где они, интересно, теперь? - вопросил еще раз Пеппер.
-Они закрыты в чуланах Кремля,- заплакал Павел Макарти.
-Но как же быть людям?-воскликнул Сержант.
-Это страна Синих Злодеев...-добавил Георгий Харисон.
-Прямо беда! - сказал Пеппер.
-Это хуже! Это украденный земляничный джем! - едко заметил Рихард Стар....


О Нашем "роке" Ссылка bocharoff.livejournal.com


Постоянно торчащие вКонтакте люди, без сомнения - весьма одинокие Личности)


Посмотрел большое количество работ казанских фотографов. Без сомнения, большинство - профессионалы. Без сомнения - круто. И, без сомнения, в целом - стандартности тоже немало. Хочется отдельного, непохожего, зазеркального.


Весь Контакт занимается нравоучениями, особенно глупый женский пол. Уж как любят девки поучить кого-то - дай палец (откусят ногу)! Да беда только в том, что мысли-то крадёные!..


Иногда встречаешь знакомую через ... количество лет и думаешь: Боже мой, какой Ужас!!! Как хорошо, что я когда-то на ней не женился!


Лет через 700, когда мои пра-пра....внуки будут жить на Плутоне, то побродить по осенним улицам города будет уже проблематично. Радуйтесь, товарищи, нынешним возможностям)

БЕСЕДА ДВУХ МУДРЕЦОВ
*****************************
Продолжим Бредогенератор, ?) Следующее мое слово - Город. теперь твое. Так как теперь у нас есть запас времени - можно пробовать поострее, хотя, конечно, весь перец - в неожиданности и своевременности.
_______________
Ок, мое слово - ухо
_______________
Город и ухо - оба могут быть большими. или маленькими.
Покрытыми растительностью или нет, грязными или чистыми.

Часто в городе играют музыканты, ну а в ухе могут насвистывать блохи..ты же не уточнил, чье ухо.
_______________
на ухо наступают медведи, ну и на город иногда наступают
______________
в данное время отступают
___________________
зимой они улетают на юга, а весной возвращаются и наступают

ухи как и города извилистые, их так просто не возьмешь
_____________
только один из них улетел на целых шесть лет, потому что его замочили в городском сортире
______________
ухи они как мухи, а уши - как суши. Города тоже, кстати. в основном на суше
______________
Но сушить суши опасно, особенно на суше, мокрые ухи лучше сушеных мух
______________
чем лучше, чем? мокрые уши полны чуши

чем огород городить лучше уши сушить
_______________
но из чуши чаще делают суши, а уши здесь не причем
________________
чу! ты чуешь в чаще чуши?
___________________
где ты видел в городе чащи чуши? кругом подозрительные уши, слушающие траурные туши.
______________________
то не в чаще чушь, то чебурашка чешет ушь
______________________
бедный Гена. Зюганов.
___________________
чистый чушь не чешется. так что мокрые уши лучше Путина
________________
у Путина уши больше чебурашкиных, и даже не одно. Зачем жить чебурашке, если не у него и не одно?

чушь почусовович чесуйсатов - чисто чушья чучь чушых людей
_________________
бедный чебурек, у него всего полушка
__________________
я не знал, что чебурашка с югов...бедный чэпурыдзэ.
______________
а откуда ж еще, он же в мандаринах, как свинья

Ой нет, свинья в апельсинах

А конь в яблоках

Ты пробовал коня, запеченого в яблоках?
______________________
если торчит один рог коня из яблок, то это уже не конь в яблоках, а носорог
_____________________
Урок английского. яблоко - apple, (конь) в яблоках - dapple. серьезно. Так что, дяблоко
_________________
если дятлы долбят дяблоки, то причем здесь тыблоко? как тебе тыблоко?
_______________
тыблоки в облоках - красиво

если ящерица тащится, то тыщерица - ящица?
________________________
облака состоят из ваты, а вата влезает в ухо, а ухо слушает город, а город смотрит на небо...

ящица таращится, чтобы не артачиться

впрочем тыблочные таращицы лучше дяблочных ящиц, поскольку прячутся и не значутся

город прекрасно ухаст, поэтому ухи не вслухах, а бу'хи
бу'хи ли ухи в услуге науке?
________________________
В мои ухи лезут мухи, мухи шепчут чепухи

олухами земля полнится!
_________________________
Осень. Мухи засыпают. Чепуха же вечна. Ухи дрожат. Луна молчит, потому что она -тоже ухо.
________________________
поэтично
____________________
Хокку, мухи подсказали
_________________
тоже шепчут?
_________________
хм, чье там ухо все это слышит?... Кстати, я выложу всю эту серию у себя на страничке. Идет?
__________________
выложай
__________
океюшкай.



Cамое главное в работе фотографа - это передача настроения фотомодели. Не просто передать улыбку, а передать полуулыбку, не просто передать глаза, а передать глаза, в которых видна раненная любовь или торжество после победы над подругой-завистницей. И так далее.


Ты, этот самый, ну как там тебя все называют...сайт..во, вспомнил!-"вКонтакте"....в общем, это... вКонтакте...отстань, а....по-хорошему, а...???


(городу "Ку")
*(-_-)*
Шум, гам и суета,
Вокруг кирпич, бетон!
Живешь в москитах улиц,
Вдыхаешь злой креон!
Ублюдков здесь немало,
А впрочем - мне до них..))
Хотелось бы уехать...-
День этот чист и тих!
Да, впрочем, еще рано,
Я гидре - оторвать!..
Или мне не пытаться?
Вдыхать в Жо благодать??!
Нет, плять, не поверю,
Что в этой тине дней...
Я скоро не уеду,
Живи, брат, веселей.


Cнова за окнами город-Спрут, чудовище, тихо пожирающее людей.


Девушки! Портные есть знакомые??? Или сами шьете? Хочется попробовать модельерство. Пока на альтруистических началах. Из старых тряпок, например. Создать серию костюмов и сфотографировать это дело. Лавры и насмешки бум делить пополам)))


Каждое утро я вижу через окно урбанистический город, механистическое Чудовище, которое высасывает из меня жизнь. Город, продавшийся капиталу, люди, продавшиеся наживе и ушедшие в небытие стен, грязи, пыли и смога. И каждый день я выхожу в этот Мертвый город. Я живу в нем...пока.


Фотограф должен идти своим путем, пусть над ним и смеются.


Несколько плюсов холостяцкой жизни***:
_____________________
1.никто тебе не скажет "твои вонючие носки" и "почему у меня нет норковой шубы" !!!
2.ты свободен: куда хочешь, туда и идешь, Да!,- ты свободен как дикий волк прерий.
3.не надо вытирать сопли своему подрастающему поколению (ох, это страшенно тяжкий труд).
4.можно любоваться Ими, Чудными и Стройными, и общаться с Самыми прекрасными девушками и женщинами, можно с ними и развлекаться при Обоюдном интересе. а кто запретит-то?
5.можно много-много читать и ниКто не спрячет твою книгу.
6.можно слушать тонны музыки и никто не пошлет тебя за хлебом, или еще подальше - например в аптеку за прокладками.
7.можно вызывать, в конце концов, проституток, и никто не скажет - "Ты - ненормальный".
8.не надо бешено мчаться на работу с мыслями о садиках, школах, расширении площади, плате за обучение в вузе - в ощем, не надо "жить в мыле".
9.ты знаешь, что при холостой жизни жизнь твоя ежедневно преподносит приятные сюрпризы, в то время как женатик ищет свою зарплату в десятках трусов и бюстгалтеров жены.
10. Ха, не надо отдавать зарплату. Хочешь - езжай в Турцию, хочешь - на деревню за кваском и молочком. Хочешь - купи себе Кеды! Или бутылку водки. И никто не откроет дверь с воплями: "Ты где был??? Уже 2 часа ночи!!!"
11.В конце концов, жена - это переизбыток одних и тех же сисяндр и еще ..хм... И не поменяешь ведь, и налево сходишь только пару раз. И то - с Великим Страхом, поминутно оглядываясь!!!..
.........................................
В ощем, много чего хорошего Есть. Чего и желаю вам, дорогие Собратья!!!!!!! :)


Кого обжигает Осень, слушайте...
Adrian Belew – The Man In The Moon


Слушаю Акустический Эдриана Бэлью за 1995 год. Великая пластинка!)


Муз.группы как фирмы. Из ста фирм до пятилетия доживают пять. Так же и МГ. А из сотни оставшихся МГ до десяти - одна-две.


Женщины - собственницы. Будь собственностью каждой женщины! Гы-гы-гы!!!)))..............


Куда уходит лето?
Куда уходит оно?
Быть может спряталось где-то?
Здесь где-то недалеко?

А я скучаю по лету,
Я без него не могу.
Вернись, вернись ко мне лето!
Скучаю я по теплу.

Лето, лето, лето, лето!..
Лета, лета, лета тепло!
Лето, лето, лето, с кем ты?
Без тебя нам прожить нелегко.)))

Средь зимних стуж и вьюг
Вдруг вспомню я о тебе! -
Вернись ко мне - наш Друг!-
Мы тянем нервы к весне!

А я скучаю по лету,
Я без него не могу.
Вернись, вернись ко мне лето!
Скучаю я по теплу.

Лето, лето, лето, лето!..
Лета, лета, лета тепло!
Лето, лето, лето, с кем ты?
Без тебя нам прожить нелегко.)))


В мир пришло время Фотошопа, время просто фотографий - уходит. Людям нравятся фотослои, фотокомбинации, фотосмесь. Хорошо это или плохо...- не знаю. Наверное, хорошо, если девушка парит средь звезд, а не средь трав. Что ж, двинусь и я за Прогрессом.


Cудьба фотографа больше в руках Провидения, чем техники. Судьба музыканта - аналогична. Но если изо всех сил бежать навстречу Ему, оно протянет руку.


Зух-Невезух грустит((((


КРАСАВИЦА
"Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.

Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье,-
Но встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты." (А.С.Пушкин)


У кого Контакт глючит?... - У меня, например, постоянно. Что за ерунда, елки-палки??? То фотки не могу загрузить, то сообщение отправить, то еще что-то. ..Эй, админы, за что баблосы получаете???
Бездельники.


"Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать.

Милые березовые чащи!
Ты, земля! И вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящих
Я не в силах скрыть моей тоски.

Слишком я любил на этом свете
Все, что душу облекает в плоть.
Мир осинам, что, раскинув ветви,
Загляделись в розовую водь.

Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.

Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.

Знаю я, что не цветут там чащи,
Не звенит лебяжьей шеей рожь.
Оттого пред сонмом уходящих
Я всегда испытываю дрожь.

Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле." (С.Есенин)

"Гори, звезда моя, не падай.
Роняй холодные лучи.
Ведь за кладбищенской оградой
Живое сердце не стучит.

Ты светишь августом и рожью
И наполняешь тишь полей
Такой рыдалистою дрожью
Неотлетевших журавлей.

И, голову вздымая выше,
Не то за рощей — за холмом
Я снова чью-то песню слышу
Про отчий край и отчий дом.

И золотеющая осень,
В березах убавляя сок,
За всех, кого любил и бросил,
Листвою плачет на песок.

Я знаю, знаю. Скоро, скоро
Ни по моей, ни чьей вине
Под низким траурным забором
Лежать придется так же мне.

Погаснет ласковое пламя,
И сердце превратится в прах.
Друзья поставят серый камень
С веселой надписью в стихах.

Но, погребальной грусти внемля,
Я для себя сложил бы так:
Любил он родину и землю,
Как любит пьяница кабак." (С.Есенин)

"Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.

Милая спросила: «Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель».

Я ответил милой: «Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.

Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель» (С.Есенин)

"В этом мире я только прохожий,
Ты махни мне веселой рукой.
У осеннего месяца тоже
Свет ласкающий, тихий такой..." (С.Есенин)


Моноспектакль окончен. Занавес закрыт:)


Человечество, блин. Тоже мне название. Лучгше бы по - другому. А, да ладно. Хер с ними - все-равно. Не исправимое племя дураков и мудрых. Последних меньше. Да и черт сним. Мы когда-нибудь одолеем тупаость.


Вы стесняетесь фотографа??.. Перестаньте! Стесняются бывшего мужа или будущего любовника.


"Посвящая всем людям"...

* * *
Когда на улице ненастье,
Когда в душе горит печаль...
Когда друзья познали счастье,
А ты глядишь в чужую даль...
Когда Аллах лишь только слово,
Когда молитва есть тюрьма...
Когда над дверью след подковы,
А за слезой живет сурьма....
Когда не веришь в силу "завтра",
Когда чужой щенок - не твой,
Когда года легли как кадры,
И хоть один бы да цветной!...
Тогда....
Тогда поверишь только в силу
своей единственной души,
Которой нет ни Бога, края,
И света в забытой глуши!
Которая назло всем бедам,
Как воин среди Тишины...
Являет миру тихий пламень,
Красивой чистой Теплоты.


http://www.youtube.com/watch?v=W8FzxXd12Jw


Жизнь - чтука такая.
Я знаю, многие стоят против моей дороги и мне приходится делать титанические усилия, чтобы двигаться вперед. Но хоть раз надо попробовать долететь до звезд.
Все проще в этом мире подлунном)


Почему люди, которые живут по их мнению в самой прекрасной стране и которые ее любят, почему в то же время они жалуются на то, что они в глубине своей несчастны?!..


Cвобода - это иллюзия, хотя некоторые предпочитают жить иллюзорно, чем вовне.


Веселье бывает там, где для этого поводов совсем нет)


М-да, Запад и наша страна - края пропасти. Ошшень печально. На каком я краю?- Я там, где есть Нешшто...)


Скучно и как-то тускло в эти осенние дни, хочется назад в будущее.


Осень - светлая пора, послать ее пора.


Cкорее - засуха.
Дождь в душЕ или в дУше?!


Свободен в полете!Я за свободную любовь, без обязательств. Потому что обязательства слишком тяжелы и порой жестоки.


Летаю сам в себе!


Весна пришла, душе отрада! Готовимся ко дню Парада!


Настроение отличное! Зима заканчивается, и это отрадно!


Я снова в эфире. Всем привет!


Все ерунда в этом мире подлунном... Есть свет, что главное. Есть люди, что главное. Есть Аллах, что главное.Ну и есть я - что не хуже главного.


Увы, я не талантлив и надо набраться мужества и признаться себе в этом.  Смелее, парень.


Наконец-то понял, что я - н е талантлив и теперь очень рад этому, надоело, эти нудные песни никому не нужны, потому что они нудные, противные, нехорошие... в общем, говно.


Все по кругу тихо ходит,.. где-то там слышны уже дожди... Все по кругу тихо ходит, чтобы вновь вернуться и уйти...


Райские яблочки - ветер разлуки, райские яблочки -
 горечи след.


Женщина-богиня, и иногда она ТАККК необходима;-)


Если петь - то только за деньги; если пить - то только воду; если жить - то только честно: девиз Аделя - нового рок-n-рольщика. И рок-&-ролл сегодня только... развлечение(.


Lа, пиво - плохая вещь.


Вся музыка в Казани пока на сред. уровне, я не вижу продвижек... беда... И еще . Девчонки, кто влюбится в меня? Слабого, непутевого, но талантливого???

Волна удачи пронеслась и снова - штиль: безветрие погоды... Теперь я мудрым стал и вижу, что дали прожитые годы.

Волна удачи пронеслась и снова - штиль: безветрие погоды... Не стоят по сравнению с первым все... прожитые годы...

Женщина - самое прекрасное создание природы.

Да - счастливый человек.
Я - счастливый человек.

Россия - похмель.

Рок - это бабы, вино, сигареты, наркотики, мечты и романтика.

Taxman не пишется ни хрена, а вот Тихонов ушел... и замкнул цепь Великих.((.

Болячки - тоже не очень хорошо.

Когда нет событий, тогда их нет.

Отзовись.

Странен все-таки этот Мир - никогда не полюблю.

Наконец-то понял, что я - не талантлив и теперь очень рад этому, надоело, эти нудные песни никому не нужны, потому что они нудные, противные, нехорошие... в общем, говно.

Чем больше, тем меньше... и наоборот.


Рецензии