Золотая осень

    Одно из четырёх красочных времён года, созданных матушкой Природой - это очаровательная, золотом покрытая, осенняя пора. В это волшебное время есть удивительная возможность разглядеть всё великолепие, которое расстилается жёлтого-красным покрывалом на ровной поверхности, вровень, перед нашими околдованными глазами.
     Даже не смотря на плохую погоду, сезону проливных дождей и, казалось бы, бесконечной грязи, солнышко не перестаёт последними лучами солнца радовать Наши лица, с бледно-розоватыми щёчками из-за лёгкого мороза, оно согревает остатками тепла Наши "Мёртвые души". Почему именно Мёртвые души? На самом деле это души людей, которые застыли, словно меч Экскалибур в камне. Чтобы вытащить его, необходимо приложить массу усилий. Вот именно так же происходит и с душой, хочется вытащить все свои эмоции наружу, которые находятся в стеклянной коробочке, где-то внутри груди, чтобы почувствовать столь прекрасные моменты Нашего мира.
     В эту осеннюю пору можно просто идти по узкой, безлюдной дорожке, слышать шум проносящихся мимо машин. Наблюдать как листья, один за другим, так небрежно и хаотично падают с ветвей, что так тяжело свисают над твоей головой, заполоняя асфальт золотым ковром. А деревья становятся такими голыми и беспомощными, они чувствуют лёгкую прохладу, они ждут прихода зимы, когда снег, словно одеяло, окутает их безмолвные ветви. Шумный ветер, словно вьюгой, размывает золотой ковёр, а солнце, так играючи, своими бликами, освещает разноцветные листочки. Стоит только на секунду остановится и понять, как прекрасен мир. Подняв голову вверх и направив свой взгляд в небо, ты обретёшь спокойствие, не спеша, вздохнув полной грудью свежий воздух, и слышать сказочное пение птиц. Божественно! Не правда ли?
     А эти поздние, тихие вечера, которые ты можешь ощутить на себе. Закутавшись в тёплое, мягкое одеяло, пить вкусный горячий шоколад и при этом читать свою любимую книгу или смотреть интересный фильм. Эти моменты невозможно передать словами. Твоя душа радуется изнутри. Самое главное в таких вечерах, что мы можешь разделить их с любимым тебе человеком! Когда ты прижимаешься к нему, уткнувшись носом, чтобы согреться и чувствуешь безграничную любовь, которая так и исходит из его сердца. 
     Осенняя пора - пора романтики, любви и море искренних улыбок!


Рецензии