Мимолётности. Каков вопрос..

        "Человек бывает умён. Редко."

                Эдуард Бернгард.

        "По вопросам узнаете их))"..

                Автор.

-Алла, Вы верите в магию?

-Маги бывают разные. Для распознавания нужно привязать сено и солому, как в царской армии для различения правого и левого - и долго путешествовать теоретически, прежде чем произнести вслух слово МАГ.

-Алла, Вы верите в осознанные сны?

-Что толку в них - верить? Говорят -вера без дел мертва.Сформируйте "снаряжение" -астральный дубль - и отправляйтесь проверять. При наличии настоящего руководства.
Когда обучают всех, кто заплатил -это дурной знак.

-Алла, Ваше отношение к любовным приворотам?

-Из за этого поганства когда - то исчезла в пучине Атлантида.
Хотите повторения? Неймётся?
Колдовство - худшее из всех зол.Оно убивает не только тело. Оно уничтожает человека - целиком. Адепты Левого Пути рады без памяти, когда подтолкнут к ублажению своего малюсенького "я".
К счастью, как говорила Дион Форчун: "Мессии Зла так редки, как и Мессии Добра.Во всех сферах нашей жизни высшие достижения доступны лишь немногим."
Несмотря на это "утешение", и чисто по - человечески, хотелось бы собрать - до единого!- всё это ядовитое "сообщество" от мала до велика - и выбросить вон за пределы Системы. С другой стороны - кому нужен наш "родимый" мусор?
Эту тварную породу мы сами вызвали к Жизни.
Нам самим её и обуздывать.
 Амен.Есть колдуны - появятся и инквизиторы. По старой привычке.


Рецензии