Как это случилось-4

Как это случилось-4

Господи,Господи!
Скажи ,Многострадалец Вселенной!
Как это случилось,что из ТЬМЫ БОГА был создан Свет ДЬЯВОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
В БИБЛИИ сказано от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА о том, что Вселенная Одна Единственная,имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА-Творца Вселенной.


В начале Света-Дьявола не было.
И решил БОГ из ТЬМЫ создать СВЕТ-ДЬЯВОЛА Метагалактику Одну 100 миллиардную часть Вселенной.

Сказанно-Сделано!
И назвал БОГ-ТЬМА,Сингулярную Точку Большого Взрыва ЛЮЦИФЕРОМ,несущим Свет Дьявола к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА.

Люцифер,несущий Свет Дьявола, это МЕТАГАЛАКТИКА в СФЕРЕ-ШАРЕ Темной Энергии и Темной Материи БОГА-Творца Вселенной.

Никто Вселенную -Черную Дыру не видел и не увидет,но каждый своими Мыслями Живет в Свете Дьявола и думает о КОНЦЕ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА.

Господи,Господи!
Как это случилось, что БОГ-Творец Вселенной на СЕДЬМОМ НЕБЕ, а все остальные ПЛАНЕТЯНЕ на НЕБЕ ПЕРВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
СЕДЬМОЕ НЕБО это АТОМ Мысли из которого создан АТОМ Водород и из АТОМА Водорода создана МОЛЕКУЛА Водорода для создания МОЛОДЫХ Звезд,которые в Старости рождают 92 химических элемента из которых Библейский БОГ создал Планеты Вселенной с растительным и животным миром в ОШЕЛОМЛЯЮЩЕМ Многообразии Видового Состава ЖИЗНИ Атомно-Молекулярного Мира.

Господи,Господи!
Есть ли у Тебя Желудок-Руки-Ноги-Голова и все прочее остальное, что у Человека на планете Земля.


Рецензии