18. Глеб Грозовский

                "Невиновность - это такое состояние души, которое скрыть невозможно".

                Еще одна ваша жертва, уроды...

                Известно, что репортерам и журналистам запрещено снимать президента, когда он общается с детьми. Дело в том, что маленькие дети его боятся. Начинают плакать и звать маму. Впрочем, кажется, этот недочет исправлен компетентными лицами. Теперь в кармане вождя всегда лежит генератор любви. Это самая безобидная разновидность психотронного оружия. И с народной любовью у него теперь все в порядке. Вот только зависть, наверное, гложет ночами и не дает наслаждаться наворованными благами. Ведь есть, например, Макаревич. Звезда, немеркнущая 40 лет. Шутка ли. Непросто бездари сосуществовать рядом с гением. Знать, что творения его бессмертны и будут жить в веках. А тебя, несмотря на все твои миллиарды, если и вспомнят, то с отвращением и ужасом.

                Есть люди-солнца. Их чувствуют дети. Не просто тянутся к таким людям. Любят. И помнят всю свою жизнь. Разве есть в нашем мире что-то более желанное, чем детская любовь? Это одна из немногих жизненных ценностей, которые не купишь. Талант. Здоровье. Любовь... Понимаете, человеку кажется, что он всего достиг, стоит на вершине славы прочно, двумя ногами - и однажды понимает, что жизнь его разочаровала. Опять не дала всего. Более того - фактически обманула. Самое ценное утаила. Ну нет у него ни первого, ни второго, ни третьего... А рядом Леша Навальный... Который во всем этом просто купается. Не слишком ли много ему счастья отмерено? Надо с этим разобраться...

                Нелюбовь - беда не только великого и ужасного. Это удел всех, к нему приближенных. Страх и ненависть - чувства, вызываемые спецслужбистами. Люди, чьей профессией становится уничтожение себе подобных, изменяют свой генетический код и, соответственно, полевую структуру. Идет такой палач по улице - а за ним тянется хвост из загубленных человеческих жизней, проклятий и слез невинно убиенных. Ясновидящие называют это явление клеймом убийцы и печатью Каина. А ведь в чем-то они тоже люди. Ничто человеческое им не чуждо. Хочется любить и видеть, как твое присутствие кого-то радует. Как тут быть? Проблему решили по-своему. Без сантиментов. Разработали и внедрили самое сладкое оружие индивидуального поражения нового поколения: электромагнитные трахалки. "Убей меня нежно". Сколько красивых молодых женщин плачут ночами в одиноких постелях? А тут является в светлом сне этакий Купидон. Даже где-то Зевс. И орошает Золотым дождем электромагнитного потока свою Данаю. Она счастлива. Он горд. Растет собственная значимость. Растет число Данай. Выбирают самых красивых. И самых молодых. Постепенно охватывая подростков и детей. Идет самое настоящее развращение нового поколения. Взрослая женщина понимает, что во сне она испытывает оргазм. Что от длительного воздержания такое случается. Это нормально. Ничего необычного. Другое дело - дети. Дети обоих полов  не понимают, что с ними происходит. И делятся со священниками на исповедях своими переживаниями. При электромагнитном воздействии наружные половые органы краснеют. Появляются лучевые ожоги и даже повреждения кожи. Причем, детей никто не касался в привычном смысле этого слова. И все же они развращены. Думаю, что священник в конце концов должен догадаться, что происходит с детьми на самом деле. И рассказать об этом на исповеди своему духовному отцу. И вот тут как раз выясняется, что в России давно инквизиция. Ибо она рождается, когда религия соединяется с политикой...Естественно, каждая инквизиция себя защищает, как может...

                Виновен ли Глеб? Да Боже сохрани. Он - человек-солнце. Это настолько очевидно, что не нуждается ни в каких доказательствах. Можно ли спастись от инквизиции?
Не знаю. У меня та же проблема. И тот же единственный защитник.

                03.10.14
                Тула


фото автора Иерусалим Церковь Успенья Пресвятой Богородицы 2014


Рецензии