2. 4 Портрет автора

2.4 Портрет автора.

«Вот разве кистью передать те чувства, мысли, выраженья лиц, плетенья платьев,
Когда б проникся ощущеньем замысловатых лабиринтов городов...» (экспромт автора).

   Все для вашей красоты, милые господа и дамы. В нейросети «Тун-ми» и «Фото-лаб» появилась новинка: теперь можно добавить два фото, объединив их в один рисунок.
   Вернее будет сказано, нужно добавить три фотографии. Для примера, на этой иллюстрации было объединено три фото: один рисунок, где изображена пара; другое и третье фото из семейного архива.
   Рисунок друидов, пара: он и она, сделала художница Аура Мари Фабула в нейросети Дриам. Для лица в нейросети «Фото-лаб» использованы фото сестры и брата, из семейного архива: Екатерины Пановой и Алексея Латышева.   
   Итак, получен результат – это портрет, на котором изображен автор легенды «Екатерина» Анн и Серж Сэровы.

ПС: страничка от нейро-художницы Мари Аура Фабулы, пт 15.03.2024 год.

   Здесь на рисунке изображен лес, и люди в одежде друидов. Хотя бы мысленно можно позволить себе глоток чистого воздуха в лесу, пение птиц, и льняную одежду. В промте для рисунка я заказываю льняную одежду, Нейросеть рисует все точно по промту: лен, тонкая ткань.

   В редких магазинах, где изготавливают по старинной русской технологии льняную ткань, и из нее шьют, то продают за бешеные деньги в специальных магазинах, где товары рукоделия, например, в интернете реклама платье из льна было раньше в 2000 году по цене не менее 2000 рублей, а теперь в 2024 году цена 20 000 рублей. Эти платья можно увидеть только на подиуме высокой моды. В СССР это было запрещено как предмет роскоши. В наши дни в капиталистической  России мы можем эту ткань узреть, но позволить себе ее купить уже нет.

   Например, моя пенсия составляет 15 тысяч рублей, из которых 10 тысяч я оплачиваю за ЖКХ. Кроме того, что в Сибири высокие цены за отопление и горячую воду, и это при норме 18 градусов тепла, для низших социальных слоев населения. Нужно дополнительно тратить на лекарства и топливо для своей течи. Всю зиму на дорогостоящих лекарствах от простуды и включением от электроэнергии обогревателя.

   Помимо этого, цены на продукты высокие, сахар очень дорогой, на пирожные можно любоваться только через витрину магазина. Натуральные продукты недоступны для моего кошелька. Я покупаю заменители, молока, масла, сметаны, колбасы, фарша, и другие подобные продукты. Вода стала роскошью, ее цена растет. А пить воду из под крана очень опасно. Ею страшно умываться, аллергия, как правило. Как в фильме "Крылышко или ножка" с участием Луи Де Фюнеса. Он высмеивает капиталистический режим, где о народе директора известных предприятий не думают, и продают заменители пищи: резиновые куры, квадратные яйца. Таким образом, превращая народ в такие же квадраты, которые будут как послушные  биороботы храниться в своих ячейках инкубатора.

   Если динозавру вставить чип, он заболеет менингитом и рано умрет, но пока он будет жив, он будет управляемым биороботом. Чипированная армия биороботов, вот предел желаний капиталистов. Это похоже на фильм "Фантомас", он главный положительный герой в этом фильме, это фильм про него, неуловимого преступника. Он самый главный из капиталистов, и управляет ими и всем миром. Если бы он жил в прошлые века, то его бы называли в учебнике истории  фараон с армией послушных рабов . На каждого он поставил свое клеймо. Фильм высмеивает капиталистический строй, который тайно под ширмой зелёной маской, давно использует рабство в наши дни.

   Славянский строй был построен на уважении к матери, к природе, и близок по значению к социалистическому закону. Именно поэтому капиталистические издания не рекомендуют славян и их строй, и даже запрещают, если наступило буквально рабство открыто в законе. Именно потому капиталисты уничтожают славянский язык, сжигают на кострах труды Пушкина и Толстого. До конца уничтожить мать природу нельзя, и капиталисты берегут ее, но только те участки, что предназначили для себя, узкого круга людей. Это роскошь, которая для народа недоступна.


Рецензии