Сегодня быть мужчиной загреметь под фанфары!

Меняются времена, меняются нравы!   По Израилю прокатилась волна изнасилований, которые датируются временами  Английского мандата, а так же периодом зарождения Кибуцного движения и, даже,  совсем свежие, имевшие место  в период подписания договора в Осло.
Поэтому, мужчине, особенно, если он президент, нужно зарубить на носу, а лучше на другом известном месте, что любая женщина, и даже не депутат,  обладает полной неприкосновенностью!
 Отныне, презумпция невиновности по сексуальным делам отменяется. Если мужчина не домогался женщины, а она сказала, что домогался, значит, мужчина домогался женщины!
Если тебе нравятся женщины, лучше сиди дома! Иначе будешь мотать срок!
Если десять лет назад, или двадцать,  ты сказал женщине, что ей идет прическа, или, что она, не дай Б-г, симпатичная,  – дрожи, сволочь! По сексуальным преступлениям давно уже нет срока давности! И меч Фемиды настигнет тебя!
Дарить сегодня женщинам цветы и конфеты так же опасно, как подглядывать в бане, даже опаснее!
Про комплименты нужно напрочь забыть. Два комплимента приравниваются к одному изнасилованию!
Если вы почувствовали обоюдную тягу друг к другу, не спеши валиться в койку! Вступать в интимную связь с женщиной нужно обязательно в присутствии адвоката, дипломированного нотариуса и двух понятых не женского пола.
Еще до прелюдии рекомендуется составить двусторонний договор, где будут прописаны все стадии  добровольного секса, а так же позы и движения!
Во время самого акта рекомендуется каждые тридцать секунд подтверждать силу  договора обоюдными подписями! Подписи понятых при этом тоже обязательны!
Важно обратить внимание, что по готовящемуся законодательству преступлением будет считаться, если:
* подчиненная  силой затащила начальника в кровать, а он не сумел вырваться!
* Комплимент женщине  после семи вечера приравнивается к попытке изнасилования и грозит принудительным пожизненным отчуждением от женщин!
* Эрекция при любых обстоятельствах считается злостной попыткой к изнасилованию.
* Если при хроническом просмотре порно-сайтов пялишься на женщин – добровольно заносишься в список электронных насильников, которые будут приравниваться к серийным насильникам!
* Соблазнял собственную жену, когда у нее, типа, болела голова – садист, негодяй и развратник!
* Бросил откровенный взгляд в сторону женщины – бросил в нее камень! Помни, что любой взгляд в сторону женщины отныне считается откровенным!
Частичным спасением мужчин от нового законодательства является справка от доктора о полной импотенции!
Но стоить такая справка будет бешеные деньги! А специальная ссуда на такие цели законодательством не предусмотрена!

А.К. 


Рецензии