Вечность

С утра серо-свинцовые тучи закрыли всё небо и ощущение прихода осени и безысходность витали в воздухе,как нежные пряди паутины раскинутые по небу...Не всегда так уж безнадёжно и я лишний раз в этом убедился...через некоторое время небо очистилось и только солнышко приветливо пускало свои лучи на землю...
Октябрь и кажется жизнь кончается и всё возвращается к спячке природы,чувств и отношений....Каждый год природа даёт нам это время для осмысления и анализа того,что было...плохо или хорошо,но мы жили и смотрели на это небушко голубое и любили,переживали...Сколько лет так бывает и всё начинается вновь с приходом весны...Осень,зима и чувства заморожены  и я вновь с опаской смотрю в будущее,а повториться ли вновь и вновь эти мгновения счастья..Да и опять и всегда я жду тебя,думаю о тебе и помню тебя...
Синь неба и пробегающие тучки похожи на маленькие кусочки ваты,которые пробегают по небу...тишина и нет безысходности..только вера в настоящее и будущее,которое принадлежит только нам...
Любовь и вся вечность бессильна перед этим чувством...ведь это на века и любовь вечна...а раз так ,то мы живы во все века и все времена...свобода чувств и свобода выбора...это мы и это наше и никто не отберёт от нас этого...


Рецензии