Отсебятинки

Иной раз такое ПОМЕРещится)
( список в постоянной работе и будет дополнен)
Издевательский дом.
Еще немного старых отсебятинок
Правила как правило никто не читает, для этого в школе как бы ненароком кладут перед учениками, или вешают возле курилки "памятки" типа " у нас не курят".
Ввиду грозящих перемен помогите составить полезную для здоровья памятку
Примерно такую и можно лучше:
1. Начиная фразу, помни, что ее придется рано или поздно закончить
2. Поиск дан для тех, кто не боится не быть первым ( слава героям номер 2, 3 , ....)
3.Уважай оппонента, никто не знает, кто тебя ждет в темном подъезде твоего дома.
4.Поднимание старых тем должно быть оправдано либо красивым стилем, либо содержанием, либо красивым аватаром.
5.Лучше написать и стереть, чем написать и попасть в бан.

-Дума приняла закон о запрете на слово ПЛАНирование в свете борьбы с распространением наркотиков-
-Новая услуга МТС для занятых людей, стремящихся сохранить брак - теперь при вашем разговоре можно подобрать звуковой фон - метро(дорогая, я к тебе едууу!), рынка (милый, вот картошечки заскочила купить), офиса(у меня поздняя работа- надо отксерить документы), улицы (я тут на остановке час мерзну!). Ваши родные не будут волноваться по пустякам!)))
На мой взгляд неправильно делить людей на тех, от кого вы зависите (те, кто повыше и их надо ублажать), и тех,кто зависит от вас (таких, каких можно давить и использовать).
Количество разных, но равных вам людей собственно и определяет вас как личность...
Скороговорки
Несколько клонов на склоне склочно кололи склад...
насколько клоны на склоне нескладны!
На Бога надейся, а сам не лошарь!)
Космический ремонт.
Занимательная конфликтология ( проект на стадии разработки)
Студенческое ****ство
Перемежающаяся матом срамота стиля


Рецензии